Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И то, насколько Птица (а значит какая-то подсознательная часть Серёжи тоже) ненавидит Олега, до такой степени, что пыталась его убить - тоже интересно, ну
То есть Сережа подсознательно хотел убить Олега? Охуенно
То есть Сережа подсознательно хотел убить Олега?
Давай так. Кто НЕ хотел убить Олега?
Я думаю, у Олега был расчёт, что они с Серёгой дальше ещё прикольно зажигать будут
Я всё ещё настаиваю на решении вопроса с Рубиком! Причём не просто и банально "замочить в переулке", тихо, Олег, а размотать подробнее всё, чем он занимался. Что за тема со сверхлюдьми? Кто ещё лежит в его папочке? Кто оплачивает банкет, то бишь, исследования, какие интересы у этих людей? Можно ли найти прошлых жертв и с ними связаться?
Огонь был бы сериальчик. Ну или макси-фичок. И Олегу не скучно, и Серёжа справедливость восстанавливает, и Люди-Икс у нас дома. Фоном можно разбираться с отношениями, юститься, скандалить, решать конфликт Пирожи и Птицы... да мало ли что можно
Кто НЕ хотел убить Олега?
Те, кого он не пытался убить или наебать?
Если Сережа подсознательно хотел убить Олега, зачем его шиза ждала, пока Олег сам погибнет в Сирии, поджег бы как тех пацанов
Анон пишет:И то, насколько Птица (а значит какая-то подсознательная часть Серёжи тоже) ненавидит Олега, до такой степени, что пыталась его убить - тоже интересно, ну
То есть Сережа подсознательно хотел убить Олега? Охуенно
Да То, насколько Птица его ненавидит после его смерти - вообще классика проживания потери, когда ненавидишь близкого человека за то, что он сдох и бросил тебя (но там и до этого явно с детства накопилось негатива, что тоже нормально). А потом Олег ещё, оказывается, и не умер, это наверное вообще пиздец опыт для Серёжиного мозга был – и это легко могло породить отчаянное неосознанное желание убить Олега уже самому и насовсем, и в качестве наказания, и чтобы освободиться наконец окончательно. Ну это реально норм, психика очень причудливо и некрасиво начинает работать, когда с сильным стрессом сталкивается
поджег бы как тех пацанов
Так может, Птица пытался, но это же Олег, в итоге это он Птицу чуть не грохнул, отправил в кладовку на 20 лет. Но ваще начать ему подсознательно желать смерти мог и позднее, когда Птицы уже не было.
Отредактировано (2024-06-22 14:18:14)
Если Сережа подсознательно хотел убить Олега, зачем его шиза ждала, пока Олег сам погибнет в Сирии, поджег бы как тех пацанов
Анончик, там выше анон оч годно расписал. Люди сложные твари, порой с множеством противоречивых и подсознательных желаний)
Ну это реально норм, психика очень причудливо и некрасиво начинает работать, когда с сильным стрессом сталкивается
Анон, тебя бы в сценаристы, неиронично. Хотя это был бы уже другой жанр, ближе к "Джокеру" или "Бёрдмену"))
и продолжил дружить с человеком, который его пытался убить
Я хэдканоню, что Олег мог ему вообще с Птицей весело, юстово и огненно
Я хэдканоню, что Олег мог
Олег, может, только после этого и проникся
Люди сложные твари, порой с множеством противоречивых и подсознательных желаний)
То есть Олег зачем-то должен поддерживать связь с челом, который его ненавидит и хочет убить. Бля
А почему аноны не убивают своих заебавших мамок? Всякое эмоциональное дерьмо копилось-копилось-копилось всю жизнь (а такое дерьмо есть в любых близких отношениях) и выплеснулось, приняв особенно разрушающую и уродливую форму, когда Олег сделал самое худшее, что вообще мог Серёже сделать (умер. А потом не умер! И всё это горе и ужас оказались зря!) и наложилось на поехавшую крышу
То есть Олег зачем-то должен поддерживать связь с челом, который его ненавидит и хочет убить. Бля
Да блин, анон, ты хоть читай, на что отвечаешь) Люди ж не картонки и не тамблер с выкл-вкл, либо любовь, либо ненависть, либо плюс, либо минус.
и выплеснулось, приняв особенно разрушающую и уродливую форму, когда Олег сделал самое худшее, что вообще мог Серёже сделать (умер. А потом не умер! И всё это горе и ужас оказались зря!)
А почему аноны не убивают своих заебавших мамок?
То есть сероволки - это такой пейринг, где один заебал другого, и этот другой ненавидит и хочет убить его
это щас точно не про Хольта, а про Сергея
То есть Олег зачем-то должен поддерживать связь с челом, который его ненавидит и хочет убить.
Ну если ты светлый человечек, у которого никогда мыслей и желаний мрачных и кровожадных в адрес близких не возникало, то тебе надо проверить свою кровь на иисусность, может тебе пора свою религию основать.
Я вообще считаю, что Птицу к хуям надо выкинуть, потому что эта тема лишает Серёжу возможности проявляться, но очевидно же, что анон имеет в виду не то, что Серёжа спал и видел, как бы убить Олега.
либо любовь, либо ненависть
нет, анон, если кто-то кого-то хочет убить, это уже точно не любовь
Ну это реально норм, психика очень причудливо и некрасиво начинает работать, когда с сильным стрессом сталкивается
Как же ты хорошо это расписываешь, анон. Дайте мне драматическую комедию про сероволков с Птицей в роли мамки, которая отговаривает сыну-корзину от отношений с плохишом Алегом
То есть сероволки - это такой пейринг, где один заебал другого, и этот другой ненавидит и хочет убить его
Нет, это пейринг, где есть сильная, местами нездорово сильная, привязанность и сопутствующие ей эмоции — как хорошие, так и не очень.
с плохишом Алегом
Так Олег же хороший человек
нет, анон, если кто-то кого-то хочет убить, это уже точно не любовь
Мы про не самые здоровые отношения говорим изначально)
Анон пишет:То есть Олег зачем-то должен поддерживать связь с челом, который его ненавидит и хочет убить.
Ну если ты светлый человечек, у которого никогда мыслей и желаний мрачных и кровожадных в адрес близких не возникало, то тебе надо проверить свою кровь на иисусность, может тебе пора свою религию основать.
Я вообще считаю, что Птицу к хуям надо выкинуть, потому что эта тема лишает Серёжу возможности проявляться, но очевидно же, что анон имеет в виду не то, что Серёжа спал и видел, как бы убить Олега.
Зис, желание «лучше б ты реально там умер» это желание примерно того же уровня что «вот бы все плохие умерли, и остались только хорошие в прекрасном новом Петербурге», в норме это мимолётная мерзкая мысль когда ты находишься на эмоциональном дне, но Серёжа то не в норме
Я не за то, чтобы Птицу выкинуть, я за то, чтобы Серёжа как-то починил свою голову и научился со своей внутренней тьмой здорово взаимодействовать, тогда Птица уже просто не нужна будет как аутлет для вытесняемой хуйни
Отредактировано (2024-06-22 14:36:01)