Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
пильщики рыжых сук
А кто это такие? Без подъеба спрашиваю, из контекста и предыдущего обсуждения нифига не понятно
Надеюсь, если будут таки вести к ВВ
Да бросьте, им на Птицу денег не хватило, какой там Кутх.
Живой Разум тянет за собой на дно Олега, который отдельно может стать настоящим украшением бабблверса, как это было в МГИ.
Где-то такое уже было... А, да, в чд тоже пытались Олега приподнять над Разумом. Ну хоть в фильме это вышло лучше, потому что там хоть додумались убрать Серегу с глаз долой, а Олега сделать задорным ебанатом, а не хлопающим дверью душнилой. Провели работу над ошибками.
Да бросьте, им на Птицу денег не хватило, какой там Кутх.
Артём просто заикался на тему ВВ к концу 2020-х в интервью Снобу. Так-то я тоже не верю, но может пойдут по пути СПН.
Линия Олега и Сережи в фильме настолько ниочемная, что у Олега с Хольтом искрит лучше.
Фломастеры. Мне вообще не очень понятны вопли про хольтоволк, я в фильме увидела только то, как у Хольта искрит (буквально) с Архиповой, а Волкову Хольт интересен не более, чем закащек, которого он удачно кинул.
Не, кого-то штырит — ради бога, но по факту там нет никакой "роковухи", там есть уязвлённый барчук с одной стороны, и индифферентный наёмник — с другой.
А кто это такие?
Это легендарные Хейтеры Разумовского Которые емнип пилили мерч с сероволком и золотой чешуей, чтобы из него сложить мерч с драковолком. Кружка это была, что ли.
В смысле, порезали и совместили две картинки с мерча и сделали с ней кружку.
Отредактировано (2024-06-22 13:10:54)
Со смертью Разума эта связь осталась в прошлом.
Ну выйдет Фурия, посмотрим, будет ли там Олег, и оставит ли он в прошлом (с) эту связь) Пока это чисто фички, зачем-то выдаваемые за объективные суждения.
Анон пишет:Надеюсь, если будут таки вести к ВВ, что Хольт к культу Кутха своими собственными изысканиями придет.
Я эгоистично хочу (и понимаю, что этого не будет), чтобы он до этого доплясался именно из-за экспериментов с воскрешением, которые они проворачивали на пару с Олегом, один ради собственного исцеления, другой - ради возвращения Серёжи, и в итоге случился упс с возращением Кутха. Ну или приходит такая Свартжель и говорит: "Есть охуительный план..."
В таком контексте Олег, превращенный в демонического волка, будет вполне логичен.
То есть, ты сейчас реально написал, что Сергей одобрял занятия Олега?? Что Сергей не был бы в полном ахуе от того, что Олег творил в МГИ?
В стародавних ответах Фобса было, что Сергей некоторое время не знал о том, чем занимается Олег. Ничто не мешало провернуть им тот же финт в фильме Но да, все же хорошо показано, а что не показано, то между строк понятно, а линия полноценная и закрыта, так что зачем.
ему так-то надо еще осознать, что Разум из-за него и погиб
Учитывая, как Олег с полуслова рвался убивать Грома, то сначала опять винить будет не себя, а бедного Угорька но тут можно замутить обратку к комиксу. В комиксах Игорь простил и отпустил Серегу, а в киноне Олег поймет, что виноват не Игорь, поэтому в итоге откажется от мести и свалит в закат. Правда, в Фурии всем этим разборкам нет места. Это скорее для третьего фильма, который не факт, что будет.
Не, кого-то штырит — ради бога, но по факту там нет никакой "роковухи", там есть уязвлённый барчук с одной стороны, и индифферентный наёмник — с другой.
+1
Фломастеры
Хз, мне намного понятнее конфликт "охуевший начальник против охуевшего фрилансера", чем собссна "мент-селебрити против недолюбленного нёха". Привязанность у Олега к Серёже совершенно очевидна, но с психушкой он реально странно выступил, поэтому тоже не очень понимаю.
Дранон
Я всё же настаиваю на том, что если создатели хотят что-то сказать, то пусть говорят в фильме, а их высказывания за пределами фильма имеют меньше ценности и могут быть пиздежом
+1.
Тем более, они же там массовых цивилов хотят, массовый цивил редко пойдёт за вопросами-ответами в твиттер, да и перечитывать их перед следующим фильмом не будет.
В таком контексте Олег, превращенный в демонического волка, будет вполне логичен.
Но это, опять же, спецэффекты. Впрочем, если снимать бюджетно, то можно ограничиться волчьими ушками и нарисованными усами, а там пускай Чеботарёв остальное актёрской игрой дорисовывает.
он реально странно выступил, поэтому тоже не очень понимаю.
Это сюжетный костыль, на котором держится весь гениальный (нет) сценарий МГИ, что тут непонятного?
Хз, мне намного понятнее конфликт "охуевший начальник против охуевшего фрилансера"
Конфликт мне тоже понятен, но я не вижу там никакого особого персонажного Искрения, на месте Олега мог быть любой другой кидала, и у Хольта бы так же бомбануло, потому что характер у него такой. Опять же, без наезда на шипперов, пусть цветут все цветы просто я в упор не могу разглядеть там никого эмоционального/сексуального напряжения.
то можно ограничиться волчьими ушками
Господи Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТБ
Ничто не мешало провернуть им тот же финт в фильме
на момент МГИ уже сложно не знать, что сделал Олег, даже если до этого Сергей считал, что Олег просто в армии служит. В МГИ уже и взрывы (с колонной никто не погиб, потмоу что Игорь успел девушку оттолкнуть) и убийство Прокопенко
о да, все же хорошо показано,
Показано в МГЧД, как Разум реагировал на художества Птицелега
Смирился и покрывал
Хз, мне намного понятнее конфликт "охуевший начальник против охуевшего фрилансера", чем собссна "мент-селебрити против недолюбленного нёха".
Ну, зря ВВ кроссоверили, получается.
Да, показано, что Разум не то что его в полицию не сдал — даже не попытался, а ползал на коленях, уговаривал, отвешивал пощёчины, короче, вёл себя как совершенно параллельно живущий ТМ человек, а не как супруг в абьюзивном браке
Смирился и покрывал
Да, анош, с убийством Прокопенко и взрывами в городе тоже бы смирился, а что людей бросился спасать, которых Олежек пообещал взорвать в метро, так это пиздеж
там есть уязвлённый барчук с одной стороны, и индифферентный наёмник — с другой.
охуенная динамика, между прочим
получше отмытой до белизны няшечки и не вспомнившего 10 лет о существовании друга наемника
Отредактировано (2024-06-22 13:19:39)
на момент МГИ уже сложно не знать, что сделал Олег
И на момент МГИ чистому светлому Пироже на это пусть не алмазно, но поебать Вон он даже разочаровался в Игоре, когда услышал, что тот хочет Олега убить, хотя сам тому же Игорю неплохо по башке вломил.
получше отмытой до белизны няшечки и не вспомнившего 10 лет о существовании друга наемника
Анончик, давай договоримся, что вкусы у всех разные? Я честно не вижу смысла в этом споре) Тебе нравится динамика, ну и хорошо.