Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#428601 2024-06-22 13:07:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

пильщики рыжых сук

А кто это такие? Без подъеба спрашиваю, из контекста и предыдущего обсуждения нифига не понятно  =D

#428602 2024-06-22 13:07:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, если будут таки вести к ВВ

Да бросьте, им на Птицу денег не хватило, какой там Кутх.

#428603 2024-06-22 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Живой Разум тянет за собой на дно Олега, который отдельно может стать настоящим украшением бабблверса, как это было в МГИ.

Где-то такое уже было... А, да, в чд тоже пытались Олега приподнять над Разумом. Ну хоть в фильме это вышло лучше, потому что там хоть додумались убрать Серегу с глаз долой, а Олега сделать задорным ебанатом, а не хлопающим дверью душнилой. Провели работу над ошибками.

#428604 2024-06-22 13:09:01

Анон

Анон пишет:

Да бросьте, им на Птицу денег не хватило, какой там Кутх.

Артём просто заикался на тему ВВ к концу 2020-х в интервью Снобу. Так-то я тоже не верю, но может пойдут по пути СПН.

#428605 2024-06-22 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Линия Олега и Сережи в фильме настолько ниочемная, что у Олега с Хольтом искрит лучше.  :hmm:

Фломастеры. Мне вообще не очень понятны вопли про хольтоволк, я в фильме увидела только то, как у Хольта искрит (буквально) с Архиповой, а Волкову Хольт интересен не более, чем закащек, которого он удачно кинул.

Не, кого-то штырит — ради бога, но по факту там нет никакой "роковухи", там есть уязвлённый барчук с одной стороны, и индифферентный наёмник — с другой.

#428606 2024-06-22 13:09:16

Анон

Анон пишет:

А кто это такие?

Это легендарные Хейтеры Разумовского  :lol:  Которые емнип пилили мерч с сероволком и золотой чешуей, чтобы из него сложить мерч с драковолком. Кружка это была, что ли.
В смысле, порезали и совместили две картинки с мерча и сделали с ней кружку.

Отредактировано (2024-06-22 13:10:54)

#428607 2024-06-22 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Со смертью Разума эта связь осталась в прошлом.

Ну выйдет Фурия, посмотрим, будет ли там Олег, и оставит ли он в прошлом (с) эту связь) Пока это чисто фички, зачем-то выдаваемые за объективные суждения.

#428608 2024-06-22 13:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, если будут таки вести к ВВ, что Хольт к культу Кутха своими собственными изысканиями придет.

Я эгоистично хочу (и понимаю, что этого не будет), чтобы он до этого доплясался именно из-за экспериментов с воскрешением, которые они проворачивали на пару с Олегом, один ради собственного исцеления, другой - ради возвращения Серёжи, и в итоге случился упс с возращением Кутха. Ну или приходит такая Свартжель и говорит: "Есть охуительный план..."

В таком контексте Олег, превращенный в демонического волка, будет вполне логичен.

#428609 2024-06-22 13:12:17

Анон

Анон пишет:

То есть, ты сейчас реально написал, что Сергей одобрял занятия Олега?? Что Сергей не был бы в полном ахуе от того, что Олег творил в МГИ?

В стародавних ответах Фобса было, что Сергей некоторое время не знал о том, чем занимается Олег. Ничто не мешало провернуть им тот же финт в фильме :dontknow:  Но да, все же хорошо показано, а что не показано, то между строк понятно, а линия полноценная и закрыта, так что зачем.

#428610 2024-06-22 13:12:24

Анон

Анон пишет:

ему так-то надо еще осознать, что Разум из-за него и погиб

Учитывая, как Олег с полуслова рвался убивать Грома, то сначала опять винить будет не себя, а бедного Угорька :lol: но тут можно замутить обратку к комиксу. В комиксах Игорь простил и отпустил Серегу, а в киноне Олег поймет, что виноват не Игорь, поэтому в итоге откажется от мести и свалит в закат. Правда, в Фурии всем этим разборкам нет места. Это скорее для третьего фильма, который не факт, что будет.

#428611 2024-06-22 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Не, кого-то штырит — ради бога, но по факту там нет никакой "роковухи", там есть уязвлённый барчук с одной стороны, и индифферентный наёмник — с другой.

+1

#428612 2024-06-22 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Фломастеры

Хз, мне намного понятнее конфликт "охуевший начальник против охуевшего фрилансера", чем собссна "мент-селебрити против недолюбленного нёха". Привязанность у Олега к Серёже совершенно очевидна, но с психушкой он реально странно выступил, поэтому тоже не очень понимаю.
Дранон

#428613 2024-06-22 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Я всё же настаиваю на том, что если создатели хотят что-то сказать, то пусть говорят в фильме, а их высказывания за пределами фильма имеют меньше ценности и могут быть пиздежом

+1.
Тем более, они же там массовых цивилов хотят, массовый цивил редко пойдёт за вопросами-ответами в твиттер, да и перечитывать их перед следующим фильмом не будет.

#428614 2024-06-22 13:15:21

Анон

Анон пишет:

В таком контексте Олег, превращенный в демонического волка, будет вполне логичен.

Но это, опять же, спецэффекты. Впрочем, если снимать бюджетно, то можно ограничиться волчьими ушками и нарисованными усами, а там пускай Чеботарёв остальное актёрской игрой дорисовывает.

#428615 2024-06-22 13:15:41

Анон

Анон пишет:

он реально странно выступил, поэтому тоже не очень понимаю.

Это сюжетный костыль, на котором держится весь гениальный (нет) сценарий МГИ, что тут непонятного?

#428616 2024-06-22 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Хз, мне намного понятнее конфликт "охуевший начальник против охуевшего фрилансера"

Конфликт мне тоже понятен, но я не вижу там никакого особого персонажного Искрения, на месте Олега мог быть любой другой кидала, и у Хольта бы так же бомбануло, потому что характер у него такой. Опять же, без наезда на шипперов, пусть цветут все цветы  =D просто я в упор не могу разглядеть там никого эмоционального/сексуального напряжения.

#428617 2024-06-22 13:16:23

Анон

Анон пишет:

то можно ограничиться волчьими ушками

Господи  :lol: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТБ

#428618 2024-06-22 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Ничто не мешало провернуть им тот же финт в фильме  

на момент МГИ уже сложно не знать, что сделал Олег, даже если до этого Сергей считал, что Олег просто в армии служит. В МГИ уже и взрывы (с колонной никто не погиб, потмоу что Игорь успел девушку оттолкнуть) и убийство Прокопенко

Анон пишет:

о да, все же хорошо показано,

Показано в МГЧД, как Разум реагировал на художества Птицелега

#428619 2024-06-22 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Смирился и покрывал :troll:

#428620 2024-06-22 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Хз, мне намного понятнее конфликт "охуевший начальник против охуевшего фрилансера", чем собссна "мент-селебрити против недолюбленного нёха".

Ну, зря ВВ кроссоверили, получается.

#428621 2024-06-22 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Да, показано, что Разум не то что его в полицию не сдал — даже не попытался, а ползал на коленях, уговаривал, отвешивал пощёчины, короче, вёл себя как совершенно параллельно живущий ТМ человек, а не как супруг в абьюзивном браке  =D

#428622 2024-06-22 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Смирился и покрывал

Да, анош, с убийством Прокопенко и взрывами в городе тоже бы смирился, а что людей бросился спасать, которых Олежек пообещал взорвать в метро, так это пиздеж

#428623 2024-06-22 13:19:18

Анон

Анон пишет:

там есть уязвлённый барчук с одной стороны, и индифферентный наёмник — с другой.

охуенная динамика, между прочим :fuck:
получше отмытой до белизны няшечки и не вспомнившего 10 лет о существовании друга наемника

Отредактировано (2024-06-22 13:19:39)

#428624 2024-06-22 13:20:17

Анон

Анон пишет:

на момент МГИ уже сложно не знать, что сделал Олег

И на момент МГИ чистому светлому Пироже на это пусть не алмазно, но поебать  :dontknow: Вон он даже разочаровался в Игоре, когда услышал, что тот хочет Олега убить, хотя сам тому же Игорю неплохо по башке вломил.

#428625 2024-06-22 13:20:39

Анон

Анон пишет:

получше отмытой до белизны няшечки и не вспомнившего 10 лет о существовании друга наемника

Анончик, давай договоримся, что вкусы у всех разные? Я честно не вижу смысла в этом споре) Тебе нравится динамика, ну и хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума