Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, тут оживились пильщики рыжых сук после Аптемовских выплясов.
А я реально хочу на это посмотреть
Я не хочу, чтобы эта хуета забивала собой все обсуждения "Фурии", а она забьёт.
О, тут оживились пильщики рыжых сук после Аптемовских выплясов.
Это было предсказуемо.
Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше. У меня нехватка крутых женщин и красивого гета в организме))
Мы узнали ровно то, что создатели задумывали. Сходи перечитай ответы Артема, особенно на вопрос, почему умирая Разум видит в отражении свое лицо без ссадин и синяков.
Ну, это не аргумент. Я всё же настаиваю на том, что если создатели хотят что-то сказать, то пусть говорят в фильме, а их высказывания за пределами фильма имеют меньше ценности и могут быть пиздежом Поэтому ту же сцену с отражением пока что можно трактовать как угодно. Это может быть избавление от Птицы, которого Серёжа до этого видел в отражениях, а может быть крючок для линии со сверхспособностями, раз уж Птица - сверхъестественная сущность.
Кроме того, Артём уже несколько раз проговаривался, что жалко, что в комиксах убить персонажа насовсем нельзя, и что в громвёрсе есть магия Опять же, тоже надо скептически относиться, но правда ведь получается Разумовский Шрёдингера, линию можно в любую сторону повести.
Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше
+1
Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше.
Ну Ники уж должно быть не меньше, чем Грома в фильмах, если она Артёма ещё не заебала.
а может быть крючок для линии со сверхспособностями, раз уж Птица - сверхъестественная сущность
Хочу-у-у-у-у!
Ну Ники уж должно быть не меньше, чем Грома в фильмах, если она Артёма ещё не заебала.
Вопрос в том, какая это будет Ника. Мне, например, очень нравятся Союзники. А вот в таланте сценариста Артема я не уверена.
Вопрос в том, какая это будет Ника. Мне, например, очень нравятся Союзники. А вот в таланте сценариста Артема я не уверена.
Хз, при Артёме у Ники, конечно, не было офигенно богатого внутреннего мира, но она в целом занятнее, со своими тараканами. И роковуха.
Я не хочу, чтобы эта хуета забивала собой все обсуждения "Фурии", а она забьёт.
Вообще ещё вопрос, что будет с фандомом к выходу Фурии и будут ли желающие активно ее обсуждать.
Вообще ещё вопрос, что будет с фандомом к выходу Фурии и будут ли желающие активно ее обсуждать.
Если Артёму СММщик сменит пароль от твитора и не скажет новый, то почему нет, по крайней мере первую серию заценят, а там как пойдёт.
Вадим, как персонаж, - соус "Острый чили-халапеньо, турбо". Слишком яркий, слишком сьюшный, подойдёт только для интересных, но небольших камео. Не хочу ещё его раскрытие, в виде суровой истории жизни, смотреть.
У меня нехватка крутых женщин и красивого гета в организме
Аналогично! Поэтому, вместо Алтана можно сразу делать Юму, ввести Джесси пораньше, хоть и сложно будет актрису подобрать.
Что касается Сероволков, то очень хочется и на Олега без Серёги посмотреть, и на Сергея, который занят чем-то интересным без ЧД, мести и того же Олега. Но куда это впихнуть теперь?
МувиОлег очень крут, но ситуация деликатная: как раскрывать жизнь буйного наёмника фром Раша без ТК-разборок?
Отредактировано (2024-06-22 12:51:17)
Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше. У меня нехватка крутых женщин и красивого гета в организме))
А я от Фурии хочу фемслэша
Вообще из женщин должны дать хотя бы Джину, если сюжет связан с братством, или Лотту, если будет МАК.
Кстати, помимо Джесси, неясно, как они будут решать проблему интернациональной команды. Такие актёры, как Лыков, на две культуры, - редкость, ряженых зритель раскусит сразу, время не советское.
А я от Фурии хочу фемслэша
Это тоже можно, и без хлеба Не, красивых мужиков я тоже люблю, но после Грома хочется разбавить.
ряженых зритель раскусит сразу
Да и похуй. Ну не настоящие иностранцы, они и не настоящие убийцы, что ж теперь.
Надеюсь, если будут таки вести к ВВ, что Хольт к культу Кутха своими собственными изысканиями придет.
По соцсетям Чеботарева не похоже, что он там активно готовится и качается к роли. Может конечно они признали, что он никогда не будет шкафом и решили забить, но кмк если Олег и будет в Фурии, то в лучшем случае как камео, где подготовка не так принципиально важна.
Олег может быть сколько угодно самостоятельным, но смысл обсирать персонажа, к которому Олег был канонически больше всех привязан?
Линия Олега и Сережи в фильме настолько ниочемная, что у Олега с Хольтом искрит лучше.
Но его история тесно связана с историей Разума, и замены этой связи нет.
Со смертью Разума эта связь осталась в прошлом. Люди умирают, а их близкие продолжают жить дальше. Олег годами был вдали от Разума, заводил новые связи и занимался тем, что ему нравится. Смерть Разума - это не конец всему. Пережить будет сложно, но в этом и соль. Принятие Олегом случившегося будет отличным развитием персонажа, но держать Олега в вакуме для этого нельзя. Его можно и нужно показывать с другими персонажами.
Пережить будет сложно, но в этом и соль. Принятие Олегом случившегося будет отличным развитием персонажа
Принятие Олегом случившегося будет отличным развитием персонажа
ему так-то надо еще осознать, что Разум из-за него и погиб
ему так-то надо еще осознать, что Разум из-за него и погиб
Не из-за него, а из-за авторского произвола
Надеюсь, если будут таки вести к ВВ, что Хольт к культу Кутха своими собственными изысканиями придет.
Я эгоистично хочу (и понимаю, что этого не будет), чтобы он до этого доплясался именно из-за экспериментов с воскрешением, которые они проворачивали на пару с Олегом, один ради собственного исцеления, другой - ради возвращения Серёжи, и в итоге случился упс с возращением Кутха. Ну или приходит такая Свартжель и говорит: "Есть охуительный план..."