Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#428576 2024-06-22 12:38:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

О, тут оживились пильщики рыжых сук после Аптемовских выплясов.

#428577 2024-06-22 12:38:17

Анон

Анон пишет:

А я реально хочу на это посмотреть

Я не хочу, чтобы эта хуета забивала собой все обсуждения "Фурии", а она забьёт.

#428578 2024-06-22 12:38:59

Анон

Анон пишет:

О, тут оживились пильщики рыжых сук после Аптемовских выплясов.

Это было предсказуемо.

#428579 2024-06-22 12:39:16

Анон

Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше. У меня нехватка крутых женщин и красивого гета в организме))

#428580 2024-06-22 12:40:00

Анон

Анон пишет:

Мы узнали ровно то, что создатели задумывали. Сходи перечитай ответы Артема, особенно на вопрос, почему умирая Разум видит в отражении свое лицо без ссадин и синяков.

Ну, это не аргумент. Я всё же настаиваю на том, что если создатели хотят что-то сказать, то пусть говорят в фильме, а их высказывания за пределами фильма имеют меньше ценности и могут быть пиздежом Поэтому ту же сцену с отражением пока что можно трактовать как угодно. Это может быть избавление от Птицы, которого Серёжа до этого видел в отражениях, а может быть крючок для линии со сверхспособностями, раз уж Птица - сверхъестественная сущность.
Кроме того, Артём уже несколько раз проговаривался, что жалко, что в комиксах убить персонажа насовсем нельзя, и что в громвёрсе есть магия  =D Опять же, тоже надо скептически относиться, но правда ведь получается Разумовский Шрёдингера, линию можно в любую сторону повести.

#428581 2024-06-22 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше

+1

#428582 2024-06-22 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше.

Ну Ники уж должно быть не меньше, чем Грома в фильмах, если она Артёма ещё не заебала.

#428583 2024-06-22 12:41:11

Анон

Анон пишет:

а может быть крючок для линии со сверхспособностями, раз уж Птица - сверхъестественная сущность

Хочу-у-у-у-у!

#428584 2024-06-22 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну Ники уж должно быть не меньше, чем Грома в фильмах, если она Артёма ещё не заебала.

Вопрос в том, какая это будет Ника. Мне, например, очень нравятся Союзники. А вот в таланте сценариста Артема я не уверена.

#428585 2024-06-22 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, какая это будет Ника. Мне, например, очень нравятся Союзники. А вот в таланте сценариста Артема я не уверена.

Хз, при Артёме у Ники, конечно, не было офигенно богатого внутреннего мира, но она в целом занятнее, со своими тараканами. И роковуха.

#428586 2024-06-22 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы эта хуета забивала собой все обсуждения "Фурии", а она забьёт.

Вообще ещё вопрос, что будет с фандомом к выходу Фурии и будут ли желающие активно ее обсуждать.

#428587 2024-06-22 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Вообще ещё вопрос, что будет с фандомом к выходу Фурии и будут ли желающие активно ее обсуждать.

Если Артёму СММщик сменит пароль от твитора и не скажет новый, то почему нет, по крайней мере первую серию заценят, а там как пойдёт.

#428588 2024-06-22 12:50:08

Анон

Вадим, как персонаж, - соус "Острый чили-халапеньо, турбо". Слишком яркий, слишком сьюшный, подойдёт только для интересных, но небольших камео. Не хочу ещё его раскрытие, в виде суровой истории жизни, смотреть.

Анон пишет:

У меня нехватка крутых женщин и красивого гета в организме

Аналогично! Поэтому, вместо Алтана можно сразу делать Юму, ввести Джесси пораньше, хоть и сложно будет актрису подобрать.

Что касается Сероволков, то очень хочется и на Олега без Серёги посмотреть, и на Сергея, который занят чем-то интересным без ЧД, мести и того же Олега. Но куда это впихнуть теперь?
МувиОлег очень крут, но ситуация деликатная: как раскрывать жизнь буйного наёмника фром Раша без ТК-разборок?

Отредактировано (2024-06-22 12:51:17)

#428589 2024-06-22 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, хочу, чтобы в Фурии в принципе фэндомо/срачеобразующих мужиков было поменьше, а Ники побольше. У меня нехватка крутых женщин и красивого гета в организме))

А я от Фурии хочу фемслэша  =D
Вообще из женщин должны дать хотя бы Джину, если сюжет связан с братством, или Лотту, если будет МАК.

#428590 2024-06-22 12:55:25

Анон

Кстати, помимо Джесси, неясно, как они будут решать проблему интернациональной команды. Такие актёры, как Лыков, на две культуры, - редкость, ряженых зритель раскусит сразу, время не советское.

#428591 2024-06-22 12:56:49

Анон

Анон пишет:

А я от Фурии хочу фемслэша  =D

Это тоже можно, и без хлеба  =D Не, красивых мужиков я тоже люблю, но после Грома хочется разбавить.

#428592 2024-06-22 12:58:13

Анон

Анон пишет:

ряженых зритель раскусит сразу

Да и похуй. Ну не настоящие иностранцы, они и не настоящие убийцы, что ж теперь.

#428593 2024-06-22 13:00:37

Анон

Надеюсь, если будут таки вести к ВВ, что Хольт к культу Кутха своими собственными изысканиями придет.

#428594 2024-06-22 13:01:04

Анон

По соцсетям Чеботарева не похоже, что он там активно готовится и качается к роли. Может конечно они признали, что он никогда не будет шкафом и решили забить, но кмк если Олег и будет в Фурии, то в лучшем случае как камео, где подготовка не так принципиально важна.

#428595 2024-06-22 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Олег может быть сколько угодно самостоятельным, но смысл обсирать персонажа, к которому Олег был канонически больше всех привязан?

Линия Олега и Сережи в фильме настолько ниочемная, что у Олега с Хольтом искрит лучше.  :hmm:

#428596 2024-06-22 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Но его история тесно связана с историей Разума, и замены этой связи нет.

Со смертью Разума эта связь осталась в прошлом. Люди умирают, а их близкие продолжают жить дальше. Олег годами был вдали от Разума, заводил новые связи и занимался тем, что ему нравится. Смерть Разума - это не конец всему. Пережить будет сложно, но в этом и соль. Принятие Олегом случившегося будет отличным развитием персонажа, но держать Олега в вакуме для этого нельзя. Его можно и нужно показывать с другими персонажами.

#428597 2024-06-22 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Пережить будет сложно, но в этом и соль. Принятие Олегом случившегося будет отличным развитием персонажа

:lol:

#428598 2024-06-22 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Принятие Олегом случившегося будет отличным развитием персонажа

ему так-то надо еще осознать, что Разум из-за него и погиб :heh:

#428599 2024-06-22 13:05:41

Анон

Анон пишет:

ему так-то надо еще осознать, что Разум из-за него и погиб

Не из-за него, а из-за авторского произвола  :troll:

#428600 2024-06-22 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, если будут таки вести к ВВ, что Хольт к культу Кутха своими собственными изысканиями придет.

Я эгоистично хочу (и понимаю, что этого не будет), чтобы он до этого доплясался именно из-за экспериментов с воскрешением, которые они проворачивали на пару с Олегом, один ради собственного исцеления, другой - ради возвращения Серёжи, и в итоге случился упс с возращением Кутха. Ну или приходит такая Свартжель и говорит: "Есть охуительный план..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума