Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#428551 2024-06-22 12:20:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

главный антагонист - скорее всего, Хольт

если синопсис с КП актуален, то скорее Братство.

#428552 2024-06-22 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Ага. Если честно, эти водопады мне немного не понятны, понятно что вкусам не прикажешь, но все таки

+1

#428553 2024-06-22 12:20:34

Анон

Анон пишет:

поменьше засирайте других героев

Я никого не засираю и не считаю, что Олег "никто". Но его история тесно связана с историей Разума, и замены этой связи нет. Мб, он тебе* отдельно зашёл как весёлый ебанат, и это вполне валидно. Но по сюжету ебанатил он не чист по фану, а потому что мстил Грому за Разума, ради которого выжил в пустыне, и Чеботарёв играл именно это.

Если ты хочешь у персонажа вырвать позвоночник важную часть истории и характера, оставив только то, что тебе зашло, и назвать это "улучшением" и "раскрытием" — ну, у всех свои кинки. Но Баббл на это, надеюсь, всё-таки не пойдут.

#428554 2024-06-22 12:21:19

Анон

Анон пишет:

Если б Олег мог оценивать мир чуток повзрослее, он не бегал бы за Игорем со своей мстей

Это все ещё не эгоцентризм. Инфантилизм и неумение признать свои ошибки - вполне.

#428555 2024-06-22 12:21:51

Анон

Анон пишет:

С учетом упора на ценность тимбилдинга в Громе, скорее соберет, но вот амеров, бриташек и немцев там скорее всего не будет.

Отсутствие рассадника акцентов и/или субтитров переживу, чесгря, просто вот именно в том и дело, что это будет повтор арки Грома.

#428556 2024-06-22 12:24:25

Анон

Анон пишет:

если синопсис с КП актуален, то скорее Братство.

А вот фиг знает, насколько актуален. Может, это вообще сюжет первой серии. Так-то Хольт к Братству никаким боком.

#428557 2024-06-22 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Но его история тесно связана с историей Разума, и замены этой связи нет.

Ты сначала заходишь вроде с нормального Олег не  "никто", но опять у тебя только Разум определяет Олега. Рефлексия персонажа над тем, что он устроил из-за их связи и дальнейшее развитие? Нет, зачем, если вся жизнь одного должна вертеться вокруг другого - хотя что характерно, они жили параллельно, максимум время от времени пересекаясь из-за своих разных взглядов на жизнь и моральные принципы

#428558 2024-06-22 12:25:10

Анон

Анон пишет:

У Олега есть несколько незакрытых сюжетных линий: с отрядом, с Хольтом, с тюрьмой, с Вадимом

Каким Вадимом? Они, может, вообще не знакомы  :lol:

#428559 2024-06-22 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Ты сначала заходишь вроде с нормального Олег не  "никто", но опять у тебя только Разум определяет Олега.

Нет, я говорю, что конкретную связь ничто не заменит, и странно это отрицать.

Анон пишет:

они жили параллельно, максимум время от времени пересекаясь из-за своих разных взглядов на жизнь и моральные принципы

А, понятно.

Не, у всех свои кинки, повторюсь. Но что Баббл сделает всё по твоим кинкам — сорян, не особо верю. По моим, правда, тоже вряд ли сделает  =D Если хочешь, как выйдет Фурия, чекнем, кто оказался прав.

#428560 2024-06-22 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Так что фантазии о "погорюет и начнёт радостно ебать хольтовадикоалтанов

Протестую, еблю с Хольтом приписывали до МГИ и, возможно, если у обоих прокачан стелс, во время, но не после. После как раз обсуждали, кто кого отправит в ошейнике со взрывчаткой бегать по Саратову :lol:

#428561 2024-06-22 12:27:59

Анон

Анон пишет:

А, понятно.

Тебе, похоже, нихуя не понятно :hmm:

#428562 2024-06-22 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Рефлексия персонажа над тем, что он устроил из-за их связи и дальнейшее развитие?

*дранон
Ну-ка, дай угадаю, а дальнейшее развитие - это упасть и потрахаться с  Драконом или Хольтом?  :troll: И эти люди в чем-то упрекают шипперов сероволка, я хуею. И с тобой ещё всерьез о чем-то дискутируют.
Все эти заходы на ненужного Разума, почти дословно, мы читали ещё во времена первого появления Вадика в ЧД. Ничего нового за эти годы не придумали  :lol:

#428563 2024-06-22 12:30:39

Анон

Анон пишет:

Тебе, похоже, нихуя не понятно :hmm:

Анончик, я не хочу сраться из-за разных предпочтений, мне честно влом. Не надо агриться. Хочешь видеть в каноне "жили параллельно, потому что разные взгляды" — видь, пожалуйста. Я там вижу, что один от похоронки свихнулся, хотя до этого кукуха держалась благодаря дружбе, а другой, едва увидев знакомое ебло по телеку, сорвался вытаскивать.

#428564 2024-06-22 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, дай угадаю, а дальнейшее развитие - это упасть и потрахаться с  Драконом или Хольтом? 

Ты ебанутый? Ты ебанутый
ни слова про Хольта, но жопа у ебанутых горит :facepalm:

#428565 2024-06-22 12:32:43

Анон

Анон пишет:

ни слова про Хольта, но жопа у ебанутых горит

Мне насрать, на кого ты дрочишь, я просто вижу знакомый паттерн, обкатанный на Вадике в 2021-2022 году.

Отредактировано (2024-06-22 12:32:56)

#428566 2024-06-22 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Хочешь видеть в каноне "жили параллельно, потому что разные взгляды" — видь, пожалуйста.

То есть, ты сейчас реально написал, что Сергей одобрял занятия Олега?? Что Сергей не был бы в полном ахуе от того, что Олег творил в МГИ?
Охренеть

#428567 2024-06-22 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Зачем кому-то кроме Разума дался облажавшийся и севший в тюрьму Олег, личность которого раскрыта. Вадик не его любовник, ему денег надо.

Хольт может пытаться убить Олега из мести или чтобы на него спихнуть всю вину за дроны. Мертвый свидетель-соучастник лучше живого, но сперва нужно к Олегу добраться. Во время транспортировки на конвой могут напасть наемники во главе с Вадиком, но планы Хольта может нарушить Ника и Олег сбежит.
Отряд мертвецов может попытаться Олега вытащить. Далеко не факт, что скомпрометирован = мертв. Тем более с Хольтом он работал по заданию отряда. Может у них там план-капкан есть, по которому своих не бросают. До последнего не хотелось эту фразу вспоминать, но она подходит как нельзя лучше.
В конце концов Олег сам может себя вытащить с помощью коллег. Заплатит из своих загашников, из сережиных офшоров, в качестве возврата долга или услугой за услугу.
Вариантов дофига. Во всех случаях за Олегом могут отправить Дракона. Для представления его как персонажа организация побега Олега из тюрьмы - идеальное решение. Тут и взаимоотношения персонажей можно показать и крутость Дракона.
Дракон ровно такой же не любовник Олегу, как и Серега. В фильме вообще никто Олегу не любовник. У нас чисто джен, если ты не заметил. Конечно, если Дракон и будет доставать Олега, то за деньги, но это никак не помешает показать их взаимоотношения.

Отредактировано (2024-06-22 12:34:35)

#428568 2024-06-22 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Мне насрать, на кого ты дрочишь, я просто вижу знакомый паттерн, обкатанный на Велике в 2021-2022 году.

Господи, отъебись от меня со своими травмами. Вот дебил-то

#428569 2024-06-22 12:34:47

Анон

Анон пишет:

То есть, ты сейчас реально написал, что Сергей одобрял занятия Олега?? Что Сергей не был бы в полном ахуе от того, что Олег творил в МГИ?
Охренеть

Я пытаюсь завершить дискуссию на спокойной ноте, а ты чот всё больше заводишься. Пожалуй, брошу это дело. У нас есть канон и его события. Кто что одобрял и что думал — это хэдканоны. Удачи)

#428570 2024-06-22 12:36:00

Анон

Анон пишет:

Кто что одобрял и что думал — это хэдканоны

А, ты просто комиксного Сергея на фильмы натянул. Лады, твое дело

#428571 2024-06-22 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Тут и взаимоотношения персонажей можно показать и крутость Дракона.

:lol:

#428572 2024-06-22 12:36:36

Анон

Ещё одна причина не добавлять Вадика: и в твиторе, и в треде этот пиздец пойдёт по второму кругу, ну нахуй.

#428573 2024-06-22 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Ещё одна причина не добавлять Вадика: и в твиторе, и в треде этот пиздец пойдёт по второму кругу, ну нахуй.

+1

#428574 2024-06-22 12:37:42

Анон

Анон пишет:

А я реально хочу на это посмотреть  :popcorn:

#428575 2024-06-22 12:37:59

Анон

Да я этого Вадика чот уже заранее недолюбливаю, хотя в глаза его не видел  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума