Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чеботарев еще фоток со съемок додал
https://t.me/chebotarevlife/1342
Блин, выложил бы кто шрамы на спине, в кино нифига не видно толком Но странно что у Олега спина в шрамах, а грудь вроде чистая
Правда, непонятно, какие у Алтана могут быть претензии к муви!Сереже, но можно что-нибудь придумать.
Сын мусорного короля выжил. И теперь он Дарт Вейдер
Но странно что у Олега спина в шрамах, а грудь вроде чистая
Вражинам только со спины подобраться и удавалось!
Пасхалка на Вадика.
Да там в конце вроде несколько таких папок у Рубика на столе лежит
Кстати о папочках. Я поржал со сцены с Юлей, там Рубинштейн вошёл в кабинет и первым делом достал из портфеля папочку, потом позвал Софочку с кофе, а когда Софочкой оказалась Юля, быстренько папку спрятал обратно в портфель Интересно, проверил ли он Юлю на жучки всякие, раз уж баллончик у неё нашёл
Анон пишет:Да там в конце вроде несколько таких папок у Рубика на столе лежит
Кстати о папочках. Я поржал со сцены с Юлей, там Рубинштейн вошёл в кабинет и первым делом достал из портфеля папочку, потом позвал Софочку с кофе, а когда Софочкой оказалась Юля, быстренько папку спрятал обратно в портфель Интересно, проверил ли он Юлю на жучки всякие, раз уж баллончик у неё нашёл
Это ж он её ещё из своего кресла в кресло для посетителей перетаскивал пока она была в отключке, вряд ли санитаров позвал помочь. Что-то во мне начинает больноублюдочно загораться
Судя по тому, что он изначально рисковал спиной поворачиваться, это оставляли те, кто думали, что они союзники, пока Олег не начинал драпать
Но вообще если это от взрывов и сопутствующих повреждений, то ну да, наверное, спиной поворачивался, закрывал руками голову, вот это всё. Мы ж слишком гордые для сапёрских костюмов (да в них и сальтуху не поделаешь).
Блин, выложил бы кто шрамы на спине
А лучше б ту забракованную татуху, чтобы уж снизить градус сьюшности
Мы ж слишком гордые для сапёрских костюмов (да в них и сальтуху не поделаешь).
Меня веселит, что он, видимо, в последний момент решил переться на замес с обычным ментом в хольтоброне (раз уж её так удачно подогнали прям с доставкой), в процессе вероятно пожалел, но не раздеваться же теперь, пришлось пыхтеть до конца фильма
Меня веселит, что он, видимо, в последний момент решил переться на замес с обычным ментом в хольтоброне
Я умоляю, какой мент. Он ради Серёженьки приоделся, знал, что тот придёт, они же всё спланировали
Меня веселит, что он, видимо, в последний момент решил переться на замес с обычным ментом в хольтоброне
Или смутно догадывался, что за телефонное хамство Хольту таки придётся ответить Впрочем, возможно, он рассчитывал потом её продать.
Это ж он её ещё из своего кресла в кресло для посетителей перетаскивал пока она была в отключке, вряд ли санитаров позвал помочь. Что-то во мне начинает больноублюдочно загораться
Да, анон, да
Рубинштейн это вообще какое-то месторождение больноублюдства, его разрабатывать и разрабатывать. И с Серёжей, и с Юлей, и с Игорем...
Ну и про фиаско с обложкой не забываем, да.
А что там было?
А лучше б ту забракованную татуху, чтобы уж снизить градус сьюшности
А если сьюшность победит и на партак придется дрочить?
А что там было?
Хольт должен был быть на обложке журнала, но в последний момент ему сказали, что не, мы решили вместо вас дать реально успешного бизнесмена. Где-то после этого он и начал стены из ракетниц выносить.
Кст, аноны, помню, пару лет назад в треде разгоняли про запытанного Олегом Рубика, который умирает в неподвале, и кто-то грозился написать фик. Я потом надолго отвалился от треда, ничего такого не вносили?
Анон пишет:Это ж он её ещё из своего кресла в кресло для посетителей перетаскивал пока она была в отключке, вряд ли санитаров позвал помочь. Что-то во мне начинает больноублюдочно загораться
Да, анон, да
Рубинштейн это вообще какое-то месторождение больноублюдства, его разрабатывать и разрабатывать. И с Серёжей, и с Юлей, и с Игорем...
Мне ноавится Рубик, который нарушает все возможные личные границы, но к нему при этом не подкопаешься. Юлю лапал и, небось, руки ей под одежду запускал, но только чтобы обыскать на предмет жучков и микрофонов, конечно. Серёже пальцы в рот засовывал, но только потому что бедняга не может сам принимать таблетки. На Игоре явно свой медфетиш выгулял, пока тот спал, но только ради дела и науки!
А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки, всё он может прекрасно, он скорее просто на Рубинштейна реагирует с позиции «может если я буду это игнорировать оно уйдёт»
Отредактировано (2024-06-19 17:11:48)
А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки
главное что он не сказал, что таблетки нужны, чтобы помочь Птице, а не Сереже (а они с собой целую банку захватили)
главное что он не сказал, что таблетки нужны, чтобы помочь Птице, а не Сереже (а они с собой целую банку захватили)
Так он же в послетитре ГТД Серёгу уговаривал Птицу выпустить, чтобы таблетку получить. Если они не помогают непосредственно Серёге, то и смысла их предлагать нет, можно просто довести до очереднего срыва
Анон пишет:А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки
И Серёжа в лодке эти таблетки глотал одну за другой, и Игорь ему ещё под руку подпёздывал типа давай съешь побольше на всякий случай Неудивительно, что в телестудии он Птице совсем противостоять не смог
Анон пишет:главное что он не сказал, что таблетки нужны, чтобы помочь Птице, а не Сереже (а они с собой целую банку захватили)
Так он же в послетитре ГТД Серёгу уговаривал Птицу выпустить, чтобы таблетку получить. Если они не помогают непосредственно Серёге, то и смысла их предлагать нет, можно просто довести до очереднего срыва
Артём в вопросах и ответах сказал, что Рубик специально медикаментозно подавлял Серёжу и вытаскивал Птицу
. Если они не помогают непосредственно Серёге
Сереге они помогают в том смысле, что он почти все время в отключке
Анон пишет:Анон пишет:Это ж он её ещё из своего кресла в кресло для посетителей перетаскивал пока она была в отключке, вряд ли санитаров позвал помочь. Что-то во мне начинает больноублюдочно загораться
Да, анон, да
Рубинштейн это вообще какое-то месторождение больноублюдства, его разрабатывать и разрабатывать. И с Серёжей, и с Юлей, и с Игорем...Мне ноавится Рубик, который нарушает все возможные личные границы, но к нему при этом не подкопаешься. Юлю лапал и, небось, руки ей под одежду запускал, но только чтобы обыскать на предмет жучков и микрофонов, конечно. Серёже пальцы в рот засовывал, но только потому что бедняга не может сам принимать таблетки. На Игоре явно свой медфетиш выгулял, пока тот спал, но только ради дела и науки!
А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки, всё он может прекрасно, он скорее просто на Рубинштейна реагирует с позиции «может если я буду это игнорировать оно уйдёт»
Вот да, Рубик шикарный больноублюдочный персонаж, который под видом невинных медицинских осмотров исполняет половину заявок с кинкфеста, но не придерешься ведь к профессионалу