Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#427476 2024-06-19 16:39:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Чеботарев еще фоток со съемок додал  :yeah:
https://t.me/chebotarevlife/1342

Блин, выложил бы кто шрамы на спине, в кино нифига не видно толком :sadcat: Но странно что у Олега спина в шрамах, а грудь вроде чистая

#427477 2024-06-19 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Правда, непонятно, какие у Алтана могут быть претензии к муви!Сереже, но можно что-нибудь придумать.

Сын мусорного короля  выжил. И теперь он Дарт Вейдер

#427478 2024-06-19 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Но странно что у Олега спина в шрамах, а грудь вроде чистая

Вражинам только со спины подобраться и удавалось!

#427479 2024-06-19 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Пасхалка на Вадика.  :hmm:

#427480 2024-06-19 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Да там в конце вроде несколько таких папок у Рубика на столе лежит

Кстати о папочках. Я поржал со сцены с Юлей, там Рубинштейн вошёл в кабинет и первым делом достал из портфеля папочку, потом позвал Софочку с кофе, а когда Софочкой оказалась Юля, быстренько папку спрятал обратно в портфель  :lol: Интересно, проверил ли он Юлю на жучки всякие, раз уж баллончик у неё нашёл  :evil:

#427481 2024-06-19 16:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там в конце вроде несколько таких папок у Рубика на столе лежит

Кстати о папочках. Я поржал со сцены с Юлей, там Рубинштейн вошёл в кабинет и первым делом достал из портфеля папочку, потом позвал Софочку с кофе, а когда Софочкой оказалась Юля, быстренько папку спрятал обратно в портфель  :lol: Интересно, проверил ли он Юлю на жучки всякие, раз уж баллончик у неё нашёл  :evil:

Это ж он её ещё из своего кресла в кресло для посетителей перетаскивал пока она была в отключке, вряд ли санитаров позвал помочь. Что-то во мне начинает больноублюдочно загораться

#427482 2024-06-19 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что он изначально рисковал спиной поворачиваться, это оставляли те, кто думали, что они союзники, пока Олег не начинал драпать :lol:

Но вообще если это от взрывов и сопутствующих повреждений, то ну да, наверное, спиной поворачивался, закрывал руками голову, вот это всё. Мы ж слишком гордые для сапёрских костюмов (да в них и сальтуху не поделаешь).

#427483 2024-06-19 16:50:40

Анон

Анон пишет:

Блин, выложил бы кто шрамы на спине

А лучше б ту забракованную татуху, чтобы уж снизить градус сьюшности  :lol:

#427484 2024-06-19 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Мы ж слишком гордые для сапёрских костюмов (да в них и сальтуху не поделаешь).

Меня веселит, что он, видимо, в последний момент решил переться на замес с обычным ментом в хольтоброне (раз уж её так удачно подогнали прям с доставкой), в процессе вероятно пожалел, но не раздеваться же теперь, пришлось пыхтеть до конца фильма  :lol:

#427485 2024-06-19 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Меня веселит, что он, видимо, в последний момент решил переться на замес с обычным ментом в хольтоброне

Я умоляю, какой мент. Он ради Серёженьки приоделся, знал, что тот придёт, они же всё спланировали :yeah:

#427486 2024-06-19 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Меня веселит, что он, видимо, в последний момент решил переться на замес с обычным ментом в хольтоброне

Или смутно догадывался, что за телефонное хамство Хольту таки придётся ответить  ;D Впрочем, возможно, он рассчитывал потом её продать.

#427487 2024-06-19 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Это ж он её ещё из своего кресла в кресло для посетителей перетаскивал пока она была в отключке, вряд ли санитаров позвал помочь. Что-то во мне начинает больноублюдочно загораться

Да, анон, да  :evil:
Рубинштейн это вообще какое-то месторождение больноублюдства, его разрабатывать и разрабатывать. И с Серёжей, и с Юлей, и с Игорем...

#427488 2024-06-19 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Ну и про фиаско с обложкой не забываем, да.

А что там было?

#427489 2024-06-19 16:57:08

Анон

Анон пишет:

А лучше б ту забракованную татуху, чтобы уж снизить градус сьюшности 

А если сьюшность победит и на партак придется дрочить?

#427490 2024-06-19 16:58:15

Анон

Анон пишет:

А что там было?

Хольт должен был быть на обложке журнала, но в последний момент ему сказали, что не, мы решили вместо вас дать реально успешного бизнесмена. Где-то после этого он и начал стены из ракетниц выносить.

#427491 2024-06-19 17:00:39

Анон

Кст, аноны, помню, пару лет назад в треде разгоняли про запытанного Олегом Рубика, который умирает в неподвале, и кто-то грозился написать фик. Я потом надолго отвалился от треда, ничего такого не вносили?

#427492 2024-06-19 17:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рубинштейн это вообще какое-то месторождение больноублюдства, его разрабатывать и разрабатывать. И с Серёжей, и с Юлей, и с Игорем...

Мне ноавится Рубик, который нарушает все возможные личные границы, но к нему при этом не подкопаешься. Юлю лапал и, небось, руки ей под одежду запускал, но только чтобы обыскать на предмет жучков и микрофонов, конечно. Серёже пальцы в рот засовывал, но только потому что бедняга не может сам принимать таблетки. На Игоре явно свой медфетиш выгулял, пока тот спал, но только ради дела и науки!
А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки, всё он может прекрасно, он скорее просто на Рубинштейна реагирует с позиции «может если я буду это игнорировать оно уйдёт»

Отредактировано (2024-06-19 17:11:48)

#427493 2024-06-19 17:08:04

Анон

Анон пишет:

Серёже пальцы в рот засовывал

Нужен арт, где Птичка

Скрытый текст

#427494 2024-06-19 17:11:42

Анон

Анон пишет:

А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки

главное что он не сказал, что таблетки нужны, чтобы помочь Птице, а не Сереже (а они с собой целую банку захватили)

#427495 2024-06-19 17:13:54

Анон

Анон пишет:

главное что он не сказал, что таблетки нужны, чтобы помочь Птице, а не Сереже (а они с собой целую банку захватили)

Так он же в послетитре ГТД Серёгу уговаривал Птицу выпустить, чтобы таблетку получить. Если они не помогают непосредственно Серёге, то и смысла их предлагать нет, можно просто довести до очереднего срыва  :blabla:

#427496 2024-06-19 17:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки

И Серёжа в лодке эти таблетки глотал одну за другой, и Игорь ему ещё под руку подпёздывал типа давай съешь побольше на всякий случай  :sadcat: Неудивительно, что в телестудии он Птице совсем противостоять не смог

#427497 2024-06-19 17:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он же в послетитре ГТД Серёгу уговаривал Птицу выпустить, чтобы таблетку получить. Если они не помогают непосредственно Серёге, то и смысла их предлагать нет, можно просто довести до очереднего срыва  :blabla:

Артём в вопросах и ответах сказал, что Рубик специально медикаментозно подавлял Серёжу и вытаскивал Птицу  :dontknow:

#427498 2024-06-19 17:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёже пальцы в рот засовывал

Нужен арт, где Птичка

Скрытый текст

Нужен! Ещё как! И вообще дайте Птицу в модусе ебанутого, но защитника, который не зачмырить Сережу хочет, а решить его проблемы жестко и радикально. И если ему что-то и сделает, то только "для его же блага"

#427499 2024-06-19 17:15:49

Анон

Анон пишет:

. Если они не помогают непосредственно Серёге

Сереге они помогают в том смысле, что он почти все время в отключке

#427500 2024-06-19 17:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ноавится Рубик, который нарушает все возможные личные границы, но к нему при этом не подкопаешься. Юлю лапал и, небось, руки ей под одежду запускал, но только чтобы обыскать на предмет жучков и микрофонов, конечно. Серёже пальцы в рот засовывал, но только потому что бедняга не может сам принимать таблетки. На Игоре явно свой медфетиш выгулял, пока тот спал, но только ради дела и науки!
А он ведь, к слову, напиздел Игорю, что Серёжа в таком состоянии, что даже не может сам принимать таблетки, всё он может прекрасно, он скорее просто на Рубинштейна реагирует с позиции «может если я буду это игнорировать оно уйдёт»

Вот да, Рубик шикарный больноублюдочный персонаж, который под видом невинных медицинских осмотров исполняет половину заявок с кинкфеста, но не придерешься ведь к профессионалу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума