Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#427151 2024-06-18 21:29:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я вообще не представляю Грома, создающего какую-то фирму.

Юля ему поможет. Офис будет в подвале, как у Шарлотты, вход во двор-колодец.

#427152 2024-06-18 21:29:24

Анон

Анон пишет:

она ж Хольта хотела поматросить и бросить

Дык Юля б всё равно об этом видео сняла, а Архипова и так еле пробила свою реформу, судя по предыстории.

Анон пишет:

ХИ поставляла для города камеры, чинушам-то насрать на репутацию поставщиков

И чинуш не поставило общество раком за такие фокусы, да. Не знаю, им надо бы что-то одно, кмк. Или показать, что ЧД расколол общество, или показать, что Хольт встретил хоть какое-то сопротивление.

#427153 2024-06-18 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Так может в альтернативной реальности у них губернатор нормально работает, а не перетягивает всю ненависть горожан на себя. Вот и надо на что-то реагировать  =D

В комиксе губер подкуплен Алтаном. =D  Хотя у фильма своя вселенная.

#427154 2024-06-18 21:30:53

Анон

Анон пишет:

И чинуш не поставило общество раком за такие фокусы, да.

Смотрите, мы открыли памятник Игорю, мы за народ!  :evil:

#427155 2024-06-18 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Это максимально притянутое за уши Артёмом допущение - что с ЧД остались только отбитые.

Вообще, да. Уши там растянуты на совесть. Но проблема еще в том, что другой сценарий писать было бы просто страшно. По этой же причине не совсем согласна с автором рецензии, что "Гром стесняется реальности". Просто резче как бы и нельзя... Единственное, очень не хватает в прокатной версии сцены, где судью отдают под суд.
Хотя, в совокупности два фильма выдают горькую и ироничную картинку: власть правопорядка окончательно рухнула. Реформу не провели ни в первом фильме, ни во втором, всю защиту Питера чуть не прибрал к рукам западный магнат, единственный честный супергерой выгорел, старого вояку Прокопенко убили, множество копов погибло, а вигиланта-интеллигента сгнобили в психушке.  :panic: Дима и Архипова сдюжат?

#427156 2024-06-18 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Да мне показалось, что Грома то чересчур резко и массово захейтили после одного бухого проёба

Не, тут всё чётко, там же Бэд высрался - всё, понеслась.

#427157 2024-06-18 21:33:51

Анон

Анон пишет:

И чинуш не поставило общество раком за такие фокусы, да. знаю, им надо бы что-то одно, кмк. Или показать, что ЧД расколол общество, или показать, что Хольт встретил хоть какое-то сопротивление.

А как ты чинуш раком поставишь и сопротивляться будешь? В прошлом фильме дохуя понадобилось, чтобы люди начали бунтовать, а в итоге получили от этого только проблемы и дизмораль

Отредактировано (2024-06-18 21:34:02)

#427158 2024-06-18 21:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне показалось, что Грома то чересчур резко и массово захейтили после одного бухого проёба

Не, тут всё чётко, там же Бэд высрался - всё, понеслась.

Меня очень умилила осуждающая Игоря Катя Клэп  :lol: Да, больше бьюти-блогерше с лайфстайл видосами обсуждать нечего

#427159 2024-06-18 21:36:27

Анон

Анон пишет:

Да мне показалось, что Грома то чересчур резко и массово захейтили после одного бухого проёба, а вы про ЧД, который куда сильнее лоханулся   Ну вот такие петербуржцы в городе, легко возбудимые

Ну бухой проёб очень удачно наложился на то, что полиция уже со вторым взрывом подряд ничего сделать не может :dontknow:

А вообще, щас будет очень непопулярный тейк, но в рамках мувиверса мне фанючество людей по Игорю куда понятнее аналогичного фанючества по Мстителям. Игорь говнистый и считает нормальным распускать руки с подозреваемыми, но он хотя бы обычный человек из народ и работу выполняет на (говнистую) совесть, а не миллиардер, который сначала кучу бабок спускает на оружие, а потом расхуячивает половину города и твою шаурмичную на пару с друзьями-ебанатами :fuuu:

#427160 2024-06-18 21:36:44

Анон

Анон пишет:

А как ты чинуш раков поставишь и сопротивляться будешь?

Как минимум - высираться так, чтобы дать понять, что если продолжат сотрудничать с ХИ - опять может рвануть. ХИ как раз удобно обосрать, присоединившись к народному негодованию. Ну а учитывая, что это американизированный СПб, можно и за ружжо взяться.

#427161 2024-06-18 21:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты чинуш раков поставишь и сопротивляться будешь?

Как минимум - высираться так, чтобы дать понять, что если продолжат сотрудничать с ХИ - опять может рвануть. ХИ как раз удобно обосрать, присоединившись к народному негодованию. Ну а учитывая, что это американизированный СПб, можно и за ружжо взяться.

Ну, может, и высирались в комментах Вместе  :dontknow: Хотя, Хольт же купил соцсеть, там теперь за такое банят небось

#427162 2024-06-18 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Меня очень умилила осуждающая Игоря Катя Клэп

Когда мне сказали, что это была она, я орала сто часов :lol: Лучше б Конасову притащили, что ли.

#427163 2024-06-18 21:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня очень умилила осуждающая Игоря Катя Клэп

Когда мне сказали, что это была она, я орала сто часов :lol: Лучше б Конасову притащили, что ли.

ДА  :chearleader: Или Веронику Степанову

Отредактировано (2024-06-18 21:38:58)

#427164 2024-06-18 21:39:28

Анон

Анон пишет:

миллиардер, который сначала кучу бабок спускает на оружие, а потом расхуячивает половину города и твою шаурмичную на пару с друзьями-ебанатами

Ну вообще-то расхуячил он только в Эре Альтрона, остальное - издержки спасения мира. А за расхуяченное они огребли в Гражданке.

#427165 2024-06-18 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Хотя, Хольт же купил соцсеть, там теперь за такое банят небось

Так. Хольт кладёт болт на свободу слова, тащит личные данные пользователей, наверняка обрубил бесплатность образовательного контента... Я снимаю вопрос, почему Птица выбрал именно его :lol:

#427166 2024-06-18 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Меня очень умилила осуждающая Игоря Катя Клэп  :lol: Да, больше бьюти-блогерше с лайфстайл видосами обсуждать нечего

Поддержала супруга.

#427167 2024-06-18 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Или Веронику Степанову

Ну, её рассуждения про гей-конструкции у Грома немного сбавили бы градус драмы :lol:

#427168 2024-06-18 21:41:23

Анон

Вообще, если Серёжа в фильме 1991 года рождения, то это ж во сколько лет он Вместе запилил. Россия до начала 2010-ых без соцсети жила?  :casper:

#427169 2024-06-18 21:41:40

Анон

Анон пишет:

власть правопорядка окончательно рухнула. Реформу не провели ни в первом фильме, ни во втором, всю защиту Питера чуть не прибрал к рукам западный магнат, единственный честный супергерой выгорел, старого вояку Прокопенко убили, множество копов погибло, а вигиланта-интеллигента сгнобили в психушке. 

Я не уверена, что Артем и компания видят это именно так  ;D

#427170 2024-06-18 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Россия до начала 2010-ых без соцсети жила? 

Сидела в ответах мейл.ру и асечке, а тут Серега такой хоба!

#427171 2024-06-18 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Россия до начала 2010-ых без соцсети жила? 

В ЖЖ сидели, а потом на дайрях :evil:

#427172 2024-06-18 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Дима и Архипова сдюжат?

Архипова наймёт Олега :lol:

#427173 2024-06-18 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Сидела в ответах мейл.ру и асечке, а тут Серега такой хоба!

Но вообще, емнип, ВК запустился в 2006-м и массово он распространился не сразу, так что и тут все бьется по таймингам.

#427174 2024-06-18 21:47:39

Анон

Мб в этой вселенной Серёжа совсем гений и над соцсетью начал работать сразу на первом курсе (то есть году в 2008-ом), а то в первом фильме 2019-ый, а там одну одну только башню пришлось бы несколько лет проектировать и строить. Не говоря уж том, чтобы на неё заработать

#427175 2024-06-18 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Но вообще, емнип, ВК запустился в 2006-м и массово он распространился не сразу, так что и тут все бьется по таймингам.

ага
и те же дайрики старше ВК

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума