Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вообще не представляю Грома, создающего какую-то фирму.
Юля ему поможет. Офис будет в подвале, как у Шарлотты, вход во двор-колодец.
она ж Хольта хотела поматросить и бросить
Дык Юля б всё равно об этом видео сняла, а Архипова и так еле пробила свою реформу, судя по предыстории.
ХИ поставляла для города камеры, чинушам-то насрать на репутацию поставщиков
И чинуш не поставило общество раком за такие фокусы, да. Не знаю, им надо бы что-то одно, кмк. Или показать, что ЧД расколол общество, или показать, что Хольт встретил хоть какое-то сопротивление.
Так может в альтернативной реальности у них губернатор нормально работает, а не перетягивает всю ненависть горожан на себя. Вот и надо на что-то реагировать
В комиксе губер подкуплен Алтаном. Хотя у фильма своя вселенная.
И чинуш не поставило общество раком за такие фокусы, да.
Смотрите, мы открыли памятник Игорю, мы за народ!
Это максимально притянутое за уши Артёмом допущение - что с ЧД остались только отбитые.
Вообще, да. Уши там растянуты на совесть. Но проблема еще в том, что другой сценарий писать было бы просто страшно. По этой же причине не совсем согласна с автором рецензии, что "Гром стесняется реальности". Просто резче как бы и нельзя... Единственное, очень не хватает в прокатной версии сцены, где судью отдают под суд.
Хотя, в совокупности два фильма выдают горькую и ироничную картинку: власть правопорядка окончательно рухнула. Реформу не провели ни в первом фильме, ни во втором, всю защиту Питера чуть не прибрал к рукам западный магнат, единственный честный супергерой выгорел, старого вояку Прокопенко убили, множество копов погибло, а вигиланта-интеллигента сгнобили в психушке. Дима и Архипова сдюжат?
Да мне показалось, что Грома то чересчур резко и массово захейтили после одного бухого проёба
Не, тут всё чётко, там же Бэд высрался - всё, понеслась.
И чинуш не поставило общество раком за такие фокусы, да. знаю, им надо бы что-то одно, кмк. Или показать, что ЧД расколол общество, или показать, что Хольт встретил хоть какое-то сопротивление.
А как ты чинуш раком поставишь и сопротивляться будешь? В прошлом фильме дохуя понадобилось, чтобы люди начали бунтовать, а в итоге получили от этого только проблемы и дизмораль
Отредактировано (2024-06-18 21:34:02)
Да мне показалось, что Грома то чересчур резко и массово захейтили после одного бухого проёба, а вы про ЧД, который куда сильнее лоханулся Ну вот такие петербуржцы в городе, легко возбудимые
Ну бухой проёб очень удачно наложился на то, что полиция уже со вторым взрывом подряд ничего сделать не может
А вообще, щас будет очень непопулярный тейк, но в рамках мувиверса мне фанючество людей по Игорю куда понятнее аналогичного фанючества по Мстителям. Игорь говнистый и считает нормальным распускать руки с подозреваемыми, но он хотя бы обычный человек из народ и работу выполняет на (говнистую) совесть, а не миллиардер, который сначала кучу бабок спускает на оружие, а потом расхуячивает половину города и твою шаурмичную на пару с друзьями-ебанатами
А как ты чинуш раков поставишь и сопротивляться будешь?
Как минимум - высираться так, чтобы дать понять, что если продолжат сотрудничать с ХИ - опять может рвануть. ХИ как раз удобно обосрать, присоединившись к народному негодованию. Ну а учитывая, что это американизированный СПб, можно и за ружжо взяться.
Анон пишет:А как ты чинуш раков поставишь и сопротивляться будешь?
Как минимум - высираться так, чтобы дать понять, что если продолжат сотрудничать с ХИ - опять может рвануть. ХИ как раз удобно обосрать, присоединившись к народному негодованию. Ну а учитывая, что это американизированный СПб, можно и за ружжо взяться.
Ну, может, и высирались в комментах Вместе Хотя, Хольт же купил соцсеть, там теперь за такое банят небось
Меня очень умилила осуждающая Игоря Катя Клэп
Когда мне сказали, что это была она, я орала сто часов Лучше б Конасову притащили, что ли.
миллиардер, который сначала кучу бабок спускает на оружие, а потом расхуячивает половину города и твою шаурмичную на пару с друзьями-ебанатами
Ну вообще-то расхуячил он только в Эре Альтрона, остальное - издержки спасения мира. А за расхуяченное они огребли в Гражданке.
Хотя, Хольт же купил соцсеть, там теперь за такое банят небось
Так. Хольт кладёт болт на свободу слова, тащит личные данные пользователей, наверняка обрубил бесплатность образовательного контента... Я снимаю вопрос, почему Птица выбрал именно его
Меня очень умилила осуждающая Игоря Катя Клэп Да, больше бьюти-блогерше с лайфстайл видосами обсуждать нечего
Поддержала супруга.
Или Веронику Степанову
Ну, её рассуждения про гей-конструкции у Грома немного сбавили бы градус драмы
Вообще, если Серёжа в фильме 1991 года рождения, то это ж во сколько лет он Вместе запилил. Россия до начала 2010-ых без соцсети жила?
власть правопорядка окончательно рухнула. Реформу не провели ни в первом фильме, ни во втором, всю защиту Питера чуть не прибрал к рукам западный магнат, единственный честный супергерой выгорел, старого вояку Прокопенко убили, множество копов погибло, а вигиланта-интеллигента сгнобили в психушке.
Я не уверена, что Артем и компания видят это именно так
Россия до начала 2010-ых без соцсети жила?
Сидела в ответах мейл.ру и асечке, а тут Серега такой хоба!
Россия до начала 2010-ых без соцсети жила?
В ЖЖ сидели, а потом на дайрях
Дима и Архипова сдюжат?
Архипова наймёт Олега
Сидела в ответах мейл.ру и асечке, а тут Серега такой хоба!
Но вообще, емнип, ВК запустился в 2006-м и массово он распространился не сразу, так что и тут все бьется по таймингам.
Мб в этой вселенной Серёжа совсем гений и над соцсетью начал работать сразу на первом курсе (то есть году в 2008-ом), а то в первом фильме 2019-ый, а там одну одну только башню пришлось бы несколько лет проектировать и строить. Не говоря уж том, чтобы на неё заработать
Но вообще, емнип, ВК запустился в 2006-м и массово он распространился не сразу, так что и тут все бьется по таймингам.
ага
и те же дайрики старше ВК