Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тем удивительнее такое единодушное народное обожание Грома
пиар-кампания от Юли, Паучку ее не подвезли
как бы сторонников ЧД нимношко дискредитировала та их разгульная ночка
Анон пишет:Мистерио ещё трансляцию записал, где поливал говном Паучка на весь город
Кстати говоря, в последнем ЧП Паука догнали последствия этого, его буквально затравили фанаты Мистерио. Никакие факты не смогли их убедить, что их наебали. И это реалистично.
Тем удивительнее такое единодушное народное обожание Грома и то, что поклонники ЧД моментально разбежались и не напоминают о себе.
Вообще меня это тоже смущает, но я предполагаю, что правительство могло прям мощно налечь на популяризацию Игоря и проплачивать её (потому что уж лучше он, чем ЧД), а публика и так уже была накрученная и во многом перекинулась с одного народного героя на другого. К тому же такие факторы были: 1) после того, как ЧД убил ребёнка вместе с его родителями, от него сразу очень многие отвернулись и остались только самые отбитые; 2) наверняка обнародовали аудиозапись со злодейской речью Серёги, где он рассказывает, какие его последователи мусор и как будет хорошо когда их армия перестреляет. И ещё неизвестно, как Серёжа себя вёл во время следствия и суда. Возможно, был абсолютно неадекватным и отталкивающим публику, возможно, наоборот плакал, признавался во всём и каялся. Возможно оба сразу
с другой стороны, приезжает фирма, продавшая ЧД костюм, - и все и ей хлопают!
но проблема же была не в костюме. ЧД на город натравил всякую шваль - и так-то он бы тоже был героем, если б победа осталась за ним и его хытрым планом
Анон пишет:что отец, что сын не со зла, а потому что трудоголики и замотались
Не со зла, просто ставят работу на первое место в жизни, превыше всего Не завидую я Юле, короче.
В кине этого нет и не в ту сторону вывернули по итогу, но так то по МГЧД было впечатление, что вот у Игоря работа и дело, вот у Юли работа и дело, даже по предыстории Юли несмотря на всю её нарочитость и долю комедии положений, было ощущение: я работаю, он работает, вечером мы вместе ужинаем. Т.е. Юля по некоторому впечатлению такая же как Игорь в чем-то и следовательно притензия "ах ты променял меня на работу!" не в кассу, потому что они оба такие и по идее оба понимают этот момент без притензий, но в фильме имеем то что показали, а что не показали только додумать исходя из хэдов и собственного взгляда на героев.
Отредактировано (2024-06-18 21:18:43)
но проблема же была не в костюме
При таком уровне ненависти к ЧД отменили бы ХИ к хуям за то, что с ним сотрудничали, никто бы им не был рад. А так только Гром бухтит, остальным пофиг.
После МГИ придется Грому создавать ЧОП. На госслужбу его вряд ли снова возьму. А в ЧОПе будут Кризалис и кто-нибудь еще такой же отбитый.
Т.е. Юля по некоторому впечатлению такая же как Игорь в чем-то и следовательно притензия "ах ты променял меня на работу!" не в кассу,
но она и не предъявляет ему претензий - да, напоминает про важный день, но без глубоких обидок и сцен. И если б Игорь (к огорчению Олега) не раздобыл столик, опять же вряд ли Юля хлопнула бы дверью
Ну вот автор той рецензии как раз говорит, что кажется неверибельным такое обожание мента.
Прочитала. Про образ мента всё правильно расписал. Люди уже не верят даже идеализированным ментам. Хороший коп, а ля Игорь, может помогать простым людям и главному герою, но как ролевая модель еще долго не будет годиться. Единственное, не согласна, что это калька с Америки: ни Паук, ни Бэтмен, ни Люди-Икс не госслужащие, хоть и законопослушные, а за Бэтменом присматривает комиссар.
О, представляю АУ, в которой Сергей - таки вигилант на грани съезжания с катушек, который в свободное время пугливо озирается на пресс-конференциях по айти, а Игорь - его Гордон.
меня ещё потрясает, что с одной стороны, народ настолько ненавидит ЧД, что Гром просто БОГ, ему памятник при жизни ставят
Угу, очень навязано.
И если б Игорь (к огорчению Олега) не раздобыл столик
Интересно, много Олег матюгался, когда понял, что зря штопал смокинг для ресторана и придётся в бомжацком прикиде топать на крышу?
В кине этого нет и не в ту сторону вывернули по итогу, но так то по МГЧД было впечатление, что вот у Игоря работа и дело, вот у Юли работа и дело, даже по предыстории Юли несмотря на всю её нарочиточитость и долю комедии положений, было ощущение: я работаю, он работает, вечером мы вместе ужинаем. Т.е. Юля по некоторому впечатлению такая же как Игорь в чем-то и следовательно притензия "ах ты променял меня на работу!" не в кассу, потому что они оба такие и по идее оба понимают этот момент без притензий, но в фильме имеем то что показали, а что не показали только додумать исходя из хэдов и собственного взгляда на героев.
Да мне тоже так кажется, что работа у них обоих на первом месте и они без претензий и особых ожиданий друг к другу в этом плане, но типа раз в год Юле всё таки захотелось праздника. Но там всё равно видно было, что она не особо верит, что Игорь реально запарится и запланирует (такое ощущение что она его скорее проверяла из любопытства), ну и на крыше она явно просекла, что им бедная администраторша в последний момент хоть где-то место отыскала
При таком уровне ненависти к ЧД отменили бы ХИ к хуям за то, что с ним сотрудничали
у нас, анон, с культурой отмены ниочень Ну и собственно Хольту были не рады сначала, аплодировали уже после того, как Грома унизили и выставили на посмешище (и это еще можно даже развить тему ревизионизма с делом ЧД)
▼Скрытый текст⬍
Вполне уместно. Цветы дарят на поклонах, в самом конце спектакля. Вчера как раз на мюзикл ходила, парень рядом со мной за папу минут до окончания вышел из шала за букетом, явно его где-то на хранение оставлял, потом подарил на поклонах актрисе.
что правительство могло прям мощно налечь на популяризацию Игоря и проплачивать её (потому что уж лучше он, чем ЧД)
И ещё неизвестно, как Серёжа себя вёл во время следствия и суда. Возможно, был абсолютно неадекватным и отталкивающим публику, возможно, наоборот плакал, признавался во всём и каялся.
Как ты хорошо расписал, анон. Очень даже может быть.
Интересно, много Олег матюгался, когда понял, что зря штопал смокинг для ресторана и придётся в бомжацком прикиде топать на крышу?
Анон, ты путаешь. Он матюгался, когда штопал смокинг, и радовался, когда понял, что можно идти пиздиться в бомжелуке
Анон пишет:Т.е. Юля по некоторому впечатлению такая же как Игорь в чем-то и следовательно притензия "ах ты променял меня на работу!" не в кассу,
но она и не предъявляет ему претензий - да, напоминает про важный день, но без глубоких обидок и сцен. И если б Игорь (к огорчению Олега) не раздобыл столик, опять же вряд ли Юля хлопнула бы дверью
Согласен.
Но поинт был в том, что отношение Игоря и с Игорем типа ну такое и Юле не завидуют.
После МГИ придется Грому создавать ЧОП. На госслужбу его вряд ли снова возьму. А в ЧОПе будут Кризалис и кто-нибудь еще такой же отбитый.
Я вообще не представляю Грома, создающего какую-то фирму.
аплодировали уже после того, как Грома унизили и выставили на посмешище
Менту напихали в панамку, это понятно. По ему этого мента вообще так возвысили, вот это непонятно.
Ну и собственно Хольту были не рады сначала, аплодировали уже после того, как Грома унизили и выставили на посмешище
Так Архиповой же изначально эта гениальная мысль в голову пришла.
Кстати, тут кмк проёб Птицы. Любой оружейник бы сгодился, почему обязательно Хольт-то? Или он единственный лузер, который согласился
Но там всё равно видно было, что она не особо верит, что Игорь реально запарится и запланирует (такое ощущение что она его скорее проверяла из любопытства), ну и на крыше она явно просекла, что им бедная администраторша в последний момент хоть где-то место отыскала
вот да, плюсую. К созданию семейной ячейки она не готова и Игоря не пилит, что он ради нее не бросает всё
1) после того, как ЧД убил ребёнка вместе с его родителями, от него сразу очень многие отвернулись и остались только самые отбитые;
Если народ достаточно перегрет и утомлен текущей ситуацией, детишек царей или олигархов он жалеть не станет. Все это мы уже проходили на уроках истории. Это максимально притянутое за уши Артёмом допущение - что с ЧД остались только отбитые.
2) наверняка обнародовали аудиозапись со злодейской речью Серёги, где он рассказывает, какие его последователи мусор и как будет хорошо когда их армия перестреляет.
В век дипфейков это просто смешно.
Так Архиповой же изначально эта гениальная мысль в голову пришла.
она ж Хольта хотела поматросить и бросить (а на счет госзакупок мне нужна отдельная история про то, какие нихуевые распилы на этом деле можно провернуть )
ХИ поставляла для города камеры, чинушам-то насрать на репутацию поставщиков
меня ещё потрясает, что с одной стороны, народ настолько ненавидит ЧД, что Гром просто БОГ, ему памятник при жизни ставят
Вот насчёт памятника вообще пиздец. Он и выглядит стремно, мусор с пакетами мусора, епт и явно сделан на коленке чтобы бабло распилить, так ещё и поставлен ВО ДВОРЕ где Игорь живет, что уже сюр какой-то. Чтобы все точно знали где живёт бравый майор и могли придти его грохнуть, если их какой-то новый злодей науськает.
Да мне показалось, что Грома то чересчур резко и массово захейтили после одного бухого проёба, а вы про ЧД, который куда сильнее лоханулся Ну вот такие петербуржцы в городе, легко возбудимые
Отредактировано (2024-06-18 21:27:45)
и явно сделан на коленке чтобы бабло распилить
это реалистично, штоподелать Поставить какую-то хуйню во дворе, а в смете небось мраморная статуя в три человеческих роста в видовом месте
Ну вот такие петербуржцы в городе, легко возбудимые
Так может в альтернативной реальности у них губернатор нормально работает, а не перетягивает всю ненависть горожан на себя. Вот и надо на что-то реагировать