Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вот я даже не знаю, как это можно комментировать
Ну так-то оба два есть, что правда, то правда)
"Джилленхол у нас дома"
Аааа, так вот он это к чему. Я просто ЧП не смотрела, подумала, Мистерио в фильме захватывал студию
Лучше бы сделал ремонт, раз предложил Юле жить вместе.
Вот кстати этот жест больше показался спонтанным и скорее символичным, Игорь не ожидал подарка (особенно телефона, о котором не просил), а это первое, что ему пришло в голову.
И доебка насчёт почему раньше столик не забронировал тоже не совсем оправдана по разным причинам: это такая отсылка к папке, который за работой тоже забывал про важные вещи для сына, но это что отец, что сын не со зла, а потому что трудоголики и замотались (я в свой собственный ДР забыл столик забронировать, хотя друзей позвал, потому что подумал, что это уже сделал в запарке дел, благо в итоге свободные места были), а ещё учитывая что утро у Игоря началось с побудки и полосы припятствий с проигрышем дронами у него банально руки не дошли заняться этим, а когда дошли уже только стулья на крыше за селфи остались.
Гром ведёт почти праздный образ жизни после победы над Сергеем Разумовским
ну а чо, захваты заложников это у него вместо овсянки на завтрак
Почти
Аааа, так вот он это к чему.
Так-то и тут в тредике аноны резвились на сей счёт (ещё с первого фильма емнип!)
Вообще не помню, что Мистерио делает в фильме и в каких локациях, но лавхейт с Паучком они конечно сняли адовейший, этот анон горел как Петербург при Чумном Докторе.
а так классический пример, когда каждый смотрит через свою призму, как с поимкой подозреваемых, которое показано как пиздец, еще и с отчетливым этническим привкусом
Да, как раз пиздец сцена про полицейское насилие (что мы и через арки Грома и Димы видим, которые в этом насилии всё глубже увязают), причём пользы от этого было ноль, Олег как шатался по городу, так и продолжил, в суматохе ему, небось, ещё и проще скрываться было. Хз как можно было ментов, которые рандомных мужиков на колени ставят посреди улицы, воспринять как что-то хорошее
Так-то и тут в тредике аноны резвились на сей счёт (ещё с первого фильма емнип!)
Так я в курсе (в этом плане даже Тихон отмечался, помнится), но не сложила два и два, что речь чисто о внешнем сходстве, а не о сюжетном
это такая отсылка к папке, который за работой тоже забывал про важные вещи для сына, но это что отец, что сын не со зла
да Игорь с отцом пиздец какие похожие (причем пиздец в том, что Игорь семимильными шагами шел к тому,чтобы закончить как отец )
да Игорь с отцом пиздец какие похожие (причем пиздец в том, что Игорь семимильными шагами шел к тому,чтобы закончить как отец )
Следующий фильм в линейке — Майор Гром: Трудный кризис среднего возраста, в котором коварный Рубик будет убеждать Игоря, что надо не быть долбоёбом лечить менталку и прорабатывать травмы
Анон пишет:Аааа, так вот он это к чему.
Вообще не помню, что Мистерио делает в фильме и в каких локациях, но лавхейт с Паучком они конечно сняли адовейший, этот анон горел как Петербург при Чумном Докторе.
Я уже сам плохо помню, но там действительно финальный махач был на мосту и Мистерио ещё трансляцию записал, где поливал говном Паучка на весь город
причем пиздец в том, что Игорь семимильными шагами шел к тому,чтобы закончить как отец
Держит рядом Юлю, например
Анон пишет:Аааа, так вот он это к чему.
Я видела не лавхейт, а, скорее, груминг.
что отец, что сын не со зла, а потому что трудоголики и замотались
Не со зла, просто ставят работу на первое место в жизни, превыше всего Не завидую я Юле, короче.
Анон пишет:да Игорь с отцом пиздец какие похожие (причем пиздец в том, что Игорь семимильными шагами шел к тому,чтобы закончить как отец )
Следующий фильм в линейке — Майор Гром: Трудный кризис среднего возраста, в котором коварный Рубик будет убеждать Игоря, что надо не быть долбоёбом лечить менталку и прорабатывать травмы
... заглядывать ему в глаза и такой: "Цыыыып, цып, цып!"
и Мистерио ещё трансляцию записал, где поливал говном Паучка на весь город
То есть он срётся со школьником на максимально широкую аудиторию? Он Артём?
Мне показалось забавным, что вязали не мужиков, которые внешне похожи на Олега, а мужиков с такими стрижкой и бородой, которые у Птицелега были в первом фильме У Олега на фото из ориентировке причём голова вообще бритая и бороды нет
Мистерио ещё трансляцию записал, где поливал говном Паучка на весь город
Кстати говоря, в последнем ЧП Паука догнали последствия этого, его буквально затравили фанаты Мистерио. Никакие факты не смогли их убедить, что их наебали. И это реалистично.
Тем удивительнее такое единодушное народное обожание Грома и то, что поклонники ЧД моментально разбежались и не напоминают о себе.
Отредактировано (2024-06-18 21:09:16)
Держит рядом Юлю, например
Но срабатывает это странным образом
Но срабатывает это странным образом
Ну да, пока на Прокопенко. Но он оставил её рядом, так что ждём.
Тем удивительнее такое единодушное народное обожание Грома
Ну вот автор той рецензии как раз говорит, что кажется неверибельным такое обожание мента. У нас в ментов плюют что слева, что справа.
Тем удивительнее такое единодушное народное обожание Грома и то, что поклонники ЧД моментально разбежались и не напоминают о себе.
Да! И повторюсь, меня ещё потрясает, что с одной стороны, народ настолько ненавидит ЧД, что Гром просто БОГ, ему памятник при жизни ставят, с другой стороны, приезжает фирма, продавшая ЧД костюм, - и все и ей хлопают!