Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, может кто знает
▼Скрытый текст⬍
Но и в жизни Тихона мог случится форсмажор, или он, опять же по личным причинам, заранее знал, что не сможет.
Не говоря уже о том, что отсутствие в промо актера, который играет главную роль, - это нонсенс!
Вот да. И подкаст же не выходил с Тихоном? Уж подкаст то могли записать заранее?
Вот да. И подкаст же не выходил с Тихоном?
Так может выйдет ещё. До этого выходили со второстепенными персонажами, потом с антагонистами. По идее, следующий - Тихон либо Аксёнова. Либо Хабенский с Софочкой, но не знаю даж.
Я просто очень хочу узнать, что он думает о Громе в МГИ
Отредактировано (2024-06-18 19:25:38)
По идее, следующий - Тихон либо Аксёнова. Либо Хабенский с Софочкой, но не знаю даж.
Скорее тот извинительно-оправдательный вне очереди пустят
А так еще точно будет подкаст с Трушиным.
Анон пишет:По идее, следующий - Тихон либо Аксёнова. Либо Хабенский с Софочкой, но не знаю даж.
А так еще точно будет подкаст с Трушиным.
Мне вот даже интересно, что они там скажут
То что будет смерть от кринжа это понятно, но от какого именно кринжа?
Мне вот даже интересно, что они там скажут
Я сначала почитаю пересказ в твиттере. Потом, может, и посмотрю.
Не, этот понятно, что будет. Но это ж разовая акция.
Анон пишет:Анон пишет:По идее, следующий - Тихон либо Аксёнова. Либо Хабенский с Софочкой, но не знаю даж.
А так еще точно будет подкаст с Трушиным.Мне вот даже интересно, что они там скажут
То что будет смерть от кринжа это понятно, но от какого именно кринжа?
Вангую, Тема будет перетягивать Тихона на свою сторону в войне с фанатами. Впрочем, он уже пару лет назад вступился за Тему, когда тот посрался с фанатками в твиттере, его за это облили дерьмом, и Тихон слился из твиттера насовсем.
Вангую, Тема будет перетягивать Тихона на свою сторону в войне с фанатами.
А нафига? Воюет он не с фанатами Тихона.
Вангую, Тема будет перетягивать Тихона на свою сторону в войне с фанатами.
Да вроде никто из актёров это не комментирует.
Да вроде никто из актёров это не комментирует.
И правильно делают.
Любой великий комикс-герой либо обслуживает интерес определённой социальной группы, либо держит за рога коллективное бессознательное всего народа.
Отсюда: https://vatnikstan.ru/reviews/grom/
(там грустное ревью на мги)
Кстати или нет, в фильме не похоже, что Гром получал деньги за игрухи со своим изображением.
в фильме не похоже, что Гром получал деньги за игрухи со своим изображением
Может, он их пропил.
Может, он их пропил.
Лучше бы сделал ремонт, раз предложил Юле жить вместе.
Любой великий комикс-герой либо обслуживает интерес определённой социальной группы, либо держит за рога коллективное бессознательное всего народа.
Отсюда: https://vatnikstan.ru/reviews/grom/
Очень сомнительное начало у этого ревью: В российском прокате лидирует «Майор Гром: Игра» — уже третья по счёту экранизация комиксов Bubble...
Очень сомнительное начало у этого ревью: В российском прокате лидирует «Майор Гром: Игра» — уже третья по счёту экранизация комиксов Bubble...
А что не так, нужна четвертая?
Хотя, лучше бы написали про третью часть мувивселенной, да.
Очень сомнительное начало у этого ревью
Там он дальше и Замского цитирует, и предлагает Грома в Ирландию отправить, так что вникал.
отсутствие в промо актера, который играет главную роль, - это нонсенс!
Это самое загадочное! У него так хитро прописан контракт, что в нём нет промо? Уважуха агентам тогда, если так извернулись (или с актёрами тоже не заключали контракт и платили в чёрную)
И сцена с дронами на мосту, и внешнее сходство Волкова с Мистерио
вот я даже не знаю, как это можно комментировать
а так классический пример, когда каждый смотрит через свою призму, как с поимкой подозреваемых, которое показано как пиздец, еще и с отчетливым этническим привкусом
потому что какой ещё Стив Роджерс после BLM?
але, после blm не взлетел ни один альтернативный герой, не работает повестка так, как автор это все расписывает
Лучше бы сделал ремонт, раз предложил Юле жить вместе.
Нет, тогда бы он помер на вокзале от передоза алкоголем. Видимо, это всё тоже было подстроено Олегом. Отсюда и аллюзии на картины в попойках - это от Серёжи.
внешнее сходство Волкова с Мистерио
на этом месте очень, очень громко проорал
на самом деле, стою на том, что "Джилленхол у нас дома" как минимум равносилен регулярному Джилленхолу по мастерству