Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А у тебя есть статистика, что мнение "народа" кардинально расходится с мнением "фандома"?
У меня есть отсутствие у них крупных ролей в популярных фильмах и сериалах
ладно, бабблы тупые идиоты, где же все те неидиоты, которые не снимают народных любимцев на главных ролях и не зашибают рейтинги и сборы
Анон пишет:Тихон мастерски слился с промо.
А официальное объяснение - секретные съемки?
Тихон убёг, а народных любимцев Чеботарева с Горошко урезали в фильме и прятали на промо. Это неудача. :(
Прятали их на съемках, зато на промо выкатывали вперед как танки. Баблы таки знают, за кого им фандом машет масло на хлеб, и при этом опускают фандом, что удивительно. Не могут сдержаться.
ладно, бабблы тупые идиоты, где же все те неидиоты, которые не снимают народных любимцев на главных ролях и не зашибают рейтинги и сборы
Анон, ты с этой духотой уже откровенно утомил.
Подозреваю, Тихона с самого начала кто-то предупредил, что у фильма плохие шансы, учитывая рейтинг и паршивое промо. Ставлю на агента.
Ты так говоришь, будто у Тиши не единственный коммерчески успешный фильм это Бременские (Тиша там прекрасен в прикиде роцкера, но фильм ебанина лютая)
Я к тому, нечего выебываться со своей «секретностью».
Секретность причём только на фэндом и рассчитана, остальным всё равно, есть там Олег или нет.
Анон, ты с этой духотой уже откровенно утомил.
Окей, нечего сказать - переходи на личности
это факты, анон. Единственный реально широко известный актер в касте - Хабенский (и он тоже активно не участвует)
(ок, многие помнят прапорщика Шматко)
Вангования как и почему фильм проваливается, а весь каст в полном составе переезжает под мост порядком утомили в любой интерпретации
С нашей киношной кастовостью, которая только-только стала ломаться, с приходом стримингов, это не показатель. Согласна, что Горошко еще гонять пару лет надо, по разным ролям и ампула, чтобы экспу копил и левел качал, но Чеботарев - отличный актёр, отсутствие главных ролей не его вина.
Секретность причём только на фэндом и рассчитана, остальным всё равно, есть там Олег или нет.
Вырезание яркого фэнтези-образа Птицы было зряшным, людям бы запомнился в рекламе.
Да нормально все у каста, кроме Сетейкина, просто они в большинстве своем не именитые актеры
Окей, нечего сказать - переходи на личности
"Духота" — это не про личность, это про высказывания. Анон с "народными любимцами" очевидно имел в виду ту самую часть народа, которой не похуй на фильмы, а не то, что Чеботарёву и Горошко в Кремле ордена вручали и на стадионах рукоплескали. Это само собой разумеется. Но тебе зачем-то надо влезть со своим "не народными, а фандомными".
Ты как студент из анекдота про рыб и блох, чесслово
Вырезание яркого фэнтези-образа Птицы было зряшным, людям бы запомнился в рекламе.
Да
Вангования как и почему фильм проваливается, а весь каст в полном составе переезжает под мост порядком утомили в любой интерпретации
А ещё все эти вангования начинают откровенно попахивать еблей мышей
Анон с "народными любимцами" очевидно имел в виду ту самую часть народа, которой не похуй на фильмы
нет, не очевидно Фандомный народ про участие своих любимцев прекрасно знал
нет, не очевидно
Ладно, всем очевидно, кроме тебя.
Китаев, выпускай подкаст, а то следующим под мост поедешь!
Ладно, всем очевидно, кроме тебя.
Анон, ты написал хуйню со всех сторон. Надеюсь, так до тебя дойдет
Анон, ты написал хуйню со всех сторон. Надеюсь, так до тебя дойдет
Я написал, что ты душнишь, и больше ничего. И, по-моему, эта душнота тут не только меня утомила.
И, по-моему, эта душнота тут не только меня утомила.
Yep
А вот интересно, у бабблов же обычно в 12 какие-нибудь анонсы. У них на сегодня ничего не было запланировано или там было запланировано что-то такое, что решили в свете фандомного бугурта отменить?
А вот интересно, у бабблов же обычно в 12 какие-нибудь анонсы. У них на сегодня ничего не было запланировано или там было запланировано что-то такое, что решили в свете фандомного бугурта отменить?
Спешл про сероволков в пост ВВ глазами мимокрокодилов
Почему коллаб с БургерКингом тоже нельзя было сделать раньше? Хотя бы за три месяца!
Рискну предположить, что опять из-за Олега и фантастической идеи скрывать его присутствие в фильме.
Пришлось бы пилить коллаб без Олега, но с Дубиным, на которого слотов не хватило. Сделали выбор
Я написал, что ты душнишь, и больше ничего
Так не раскапывай в сотый раз протухший срач
Подозреваю, Тихона с самого начала кто-то предупредил, что у фильма плохие шансы, учитывая рейтинг и паршивое промо. Ставлю на агента.
Возможно, с актерами заранее договариваются об их участии в продвижении фильма. Но и в жизни Тихона мог случится форсмажор, или он, опять же по личным причинам, заранее знал, что не сможет.
Анон пишет:Подозреваю, Тихона с самого начала кто-то предупредил, что у фильма плохие шансы, учитывая рейтинг и паршивое промо. Ставлю на агента.
Возможно, с актерами заранее договариваются об их участии в продвижении фильма. Но и в жизни Тихона мог случится форсмажор, или он, опять же по личным причинам, заранее знал, что не сможет.
Участие в промо проекта у актера обычно прописывается в контракте, чтобы он потом не мог откосить, позже подписавшись на другие проекты. Оно, кстати, оплачивается.
Не говоря уже о том, что отсутствие в промо актера, который играет главную роль, - это нонсенс! Я вообще не помню таких ситуаций, кроме как историй о том, что фильм изначально был провальный, и актер слился, судившись со студией.