Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я теперь хочу его не то откомфортить, не то отфемдомить, вносите Нику
Ника, сделай уже правильные шрамы человеку, пока он окончательно об Олега не убился!
Это, кстати, очень интересно. Сотрудники Вместе все на удаленке, или просто Баблы сэкономили на статистах для сцены, где Гром заходит в башню и проходит черед холл?
Погоди, но ведь там ночь?
Я думал, все по домам разошлись, администраторов за стойкой держат только в приёмные часы, а техотдел круглосуточный где-то в недрах башни сидит, а не на первом этаже и не на верхушке в офисе руководителя.
Анон пишет:Это, кстати, очень интересно. Сотрудники Вместе все на удаленке, или просто Баблы сэкономили на статистах для сцены, где Гром заходит в башню и проходит черед холл?
Погоди, но ведь там ночь?
Я думал, все по домам разошлись, администраторов за стойкой держат только в приёмные часы, а техотдел круглосуточный где-то в недрах башни сидит, а не на первом этаже и не на верхушке в офисе руководителя.
Тогда кто его пустил ночью к боссу?
И первый раз он пришел к нему днем.
Марго же.
Фем-слешный тройничок. Юля и Теребкина устраивают пыщ-пыщ, а Архипова устало реагирует и вытаскивает их пятые точки из жопы.
Пчёлкина с Теребкиной, сливая инфу: Наш источник в органах сообщил...
Аудитория: А, ну ясно, опять Гром. Так, погодите, Гром же ушёл из полиции и вообще в психушке, а слив слишком мощный, откуда у них такие источники
А это Архипова просто пытается избавиться от конкурентов
Вообще, кстати, я не очень понимаю, как отношусь к муви!Юле. С одной стороны, она мне нравится, она очень активная героиня, у неё свои фишки есть, вот эти парики, маскировки, баллончик. И она явно много дерьма насмотрелась и во многом разочаровалась, судя по тому же диалогу с Громом, "если бы в этом городе появился герой, я бы узнала об этом первая". И к Грому она как будто слишком быстро цепляется с этой героической темой, найти героя важно именно для неё и она его из Грома и лепит. Короче, тоже интересные детальки, для какой-нибудь мини-предыстории, как маленькая (или не очень) Юля мечтала, чтобы был кто-то сильный и справедливый, кто ей бы помог, а пришлось самой становиться сильной, потому что вокруг одни мудаки
С другой стороны, каждый раз, когда я пытаюсь копнуть глубже и похэдканонить что-нибудь, я то и дело начинаю хэдканонить какую-то суку, которая ради эксклюзива чуть ли не мать родную продаст У Юли ещё 90% пейрингов с ментами, то Гром, то дубопчелогромы (аж два мента сразу), то Архипова. Ну тут как бы или не такая уж она непредвзятая журналистка, или в отношениях не только любовь, но и какой-то расчёт, или у неё очень хорошо получается разделять чувства и работу и никакого диссонанса она не испытывает. Наверное, в фильмах подразумевается третий вариант, но я-то как раз в него и не верю
Я бы, возможно, даже почитал фанфик на тему терзаний "Гром герой, но он опять избивает людей и нарушает права человека, но он же герой и я его люблю, и вообще эти люди, честно говоря, заслужили..." И Серёжу рядом посадить, тот пусть параллельно про Олега ноет
Отредактировано (2024-06-18 14:25:51)
еще фотки, от Коткова и Трушина
Я бы, возможно, даже почитал фанфик на тему терзаний "Гром герой, но он опять избивает людей и нарушает права человека, но он же герой и я его люблю, и вообще эти люди, честно говоря, заслужили..." И Серёжу рядом посадить, тот пусть параллельно про Олега ноет
Серёга: Олег опять пришёл домой избитый
Юля: И Игорь тоже
Серёга: Я знаю, они друг с другом и подрались
Юля: Опять бомбы?
Серёга: Опять бомбы
еще фотки, от Коткова и Трушина
▼Скрытый текст⬍
Софочка с татушкой
Софочка!
Красивая
Софочка!
Софочка! Собственно, тут оставить бы только её и Рубика
Блин, чёт разочаровал новый крауд, почти все мимо. Думала, что Гром и Дима тоже будут мультяшными котами, а они собаки, притом ещё и реалистичные, meh. От Пети тоже странно, сборный стенд очень хорош, а открытка, извиняюсь, мазня какая-то
Кстати, а аноны-юристы тут есть? Что за правила у краудов такие, мол, перепродажи бонусов запрещены, разве бонусы не идут как подарок, с которым мы в праве поступать как захотим? Открытка с Птицей пиздатая, но остальное ненужное я ещё и не факт что продам, что-ли? ёпрст
Лыков
▼Скрытый текст⬍
Побитый взъерошенный Хольт со ссадинами на лице и разбитыми губами (интересно, чем ему так по губам прилетело?) чистасекс прям
А еще у него один глаз красный, интересно, это отсылка к виду Олега после похищения и драки на складе?
интересно, чем ему так по губам прилетело?
Ему же визор разбили и емнип он лицом вниз падал, на животе валялся.
И первый раз он пришел к нему днем.
Ночью да, пустила Марго.
Скорее всего, Сергей его ждал, поэтому Марго распознала лицо и впустила Игоря в здание.
А в первый раз вроде и не показано, как Игорь в здание зашёл, просто Марго сказала, что к нему посетитель.
Отредактировано (2024-06-18 14:43:51)
Марго там говорит, что его ожидают, емнип, так что она прекрасно знает его
Отредактировано (2024-06-18 14:50:02)
Блин, я ухитрилась в мерче Эджа Поткина не узнать, а он мне дико нравится Теперь от него будут и Хольт, и Гольт, аыа.
Аноны, я с мороза. Вы видели тот трэд https://x.com/smallchurch_mir/status/18 … 8bKv6QDJAw про «тяжелейшую» работу в баббл от девочки с ником Мира в 2021? вишенка на торте: почти всю «работу» за нее делала Аня, ее девушка, но про нее в трэде даже ни слова нет. Не получилось посиять.
Из канала Ани:
Отредактировано (2024-06-18 15:45:23)
Не получилось посиять.
То есть, на человека навалили столько работы, что за 30 тысяч в месяц они вдвоем разгребали задачи? Ничего себе не получилось посиять.
Не нужен сотрудник или не устраивают его компетенции — отказывайте, а не это вот все.
Если не справляешься с работой и вообще не знаешь, за что берешься - не берись
В смысле, у них за пиар отвечала какая-то девушка и школьница, прочитавшая какие-то курсы?
В смысле, у них за пиар отвечала какая-то девушка и школьница, прочитавшая какие-то курсы?
Не отвечала в одно лицо, а "стажировалась" в отделе.
Анон пишет:Не получилось посиять.
То есть, на человека навалили столько работы, что за 30 тысяч в месяц они вдвоем разгребали задачи? Ничего себе не получилось посиять.
Не нужен сотрудник или не устраивают его компетенции — отказывайте, а не это вот все.
Да там задач толком не было из того, что было описано в трэде. Баббл просто скидывали рандомную фрилансерскую работу на нее, а криков столько, будто ее назначили начальницей маркетинга. И претензия к тому, что в компании нет обучения, хотя баббл вроде и не обещали обучить новичка без опыта. Очень и очень странная позиция.Баббл тоже молодцы - брать непонятно кого с улицы, а потом пытаться изобрести задачи. Не для кого не секрет, что у них все плохо с маркетологами, но чтоб настолько.
Отредактировано (2024-06-18 15:55:05)
Если не справляешься с работой и вообще не знаешь, за что берешься - не берись
Так кто же знал, какие там объемы работы скрыты. Но вообще, ничего нового, по проектам баббл и видно, что пиар у них хромает на обе ноги. Теперь понятно, почему. Не надо нанимать девочек то за ветку.
Ну ей хотя бы ветку платили, а на склад брали волонтеров за спасибо я надеюсь, что их поблагодарили.
Отредактировано (2024-06-18 16:05:23)
Не надо нанимать девочек то за ветку.
Не-девочки не-за-ветку будут говорить неприятненькое, вежливо называть начальство оболтусами и компетентно возить носом по отчетностям. Чтоб к ним варягов с КП отправили, с карт-бланшем на скандалы с Артёмом!
Отредактировано (2024-06-18 16:04:25)