Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#426976 2024-06-18 13:37:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я теперь хочу его не то откомфортить, не то отфемдомить, вносите Нику

Ника, сделай уже правильные шрамы человеку, пока он окончательно об Олега не убился!

#426977 2024-06-18 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, очень интересно. Сотрудники Вместе все на удаленке, или просто Баблы сэкономили на статистах для сцены, где Гром заходит в башню и проходит черед холл?

Погоди, но ведь там ночь?
Я думал, все по домам разошлись, администраторов за стойкой держат только в приёмные часы, а техотдел круглосуточный где-то в недрах башни сидит, а не на первом этаже и не на верхушке в офисе руководителя.

#426978 2024-06-18 14:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, кстати, очень интересно. Сотрудники Вместе все на удаленке, или просто Баблы сэкономили на статистах для сцены, где Гром заходит в башню и проходит черед холл?

Погоди, но ведь там ночь?
Я думал, все по домам разошлись, администраторов за стойкой держат только в приёмные часы, а техотдел круглосуточный где-то в недрах башни сидит, а не на первом этаже и не на верхушке в офисе руководителя.

Тогда кто его пустил ночью к боссу?
И первый раз он пришел к нему днем.

#426979 2024-06-18 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Марго же.

#426980 2024-06-18 14:25:00

Анон

Анон пишет:

Фем-слешный тройничок. Юля и Теребкина устраивают пыщ-пыщ, а Архипова устало реагирует и вытаскивает их пятые точки из жопы.

Пчёлкина с Теребкиной, сливая инфу: Наш источник в органах сообщил...
Аудитория: А, ну ясно, опять Гром. Так, погодите, Гром же ушёл из полиции и вообще в психушке, а слив слишком мощный, откуда у них такие источники  :creepy:
А это Архипова просто пытается избавиться от конкурентов

Вообще, кстати, я не очень понимаю, как отношусь к муви!Юле. С одной стороны, она мне нравится, она очень активная героиня, у неё свои фишки есть, вот эти парики, маскировки, баллончик. И она явно много дерьма насмотрелась и во многом разочаровалась, судя по тому же диалогу с Громом, "если бы в этом городе появился герой, я бы узнала об этом первая". И к Грому она как будто слишком быстро цепляется с этой героической темой, найти героя важно именно для неё и она его из Грома и лепит. Короче, тоже интересные детальки, для какой-нибудь мини-предыстории, как маленькая (или не очень) Юля мечтала, чтобы был кто-то сильный и справедливый, кто ей бы помог, а пришлось самой становиться сильной, потому что вокруг одни мудаки  :pink:

С другой стороны, каждый раз, когда я пытаюсь копнуть глубже и похэдканонить что-нибудь, я то и дело начинаю хэдканонить какую-то суку, которая ради эксклюзива чуть ли не мать родную продаст :lol: У Юли ещё 90% пейрингов с ментами, то Гром, то дубопчелогромы (аж два мента сразу), то Архипова. Ну тут как бы или не такая уж она непредвзятая журналистка, или в отношениях не только любовь, но и какой-то расчёт, или у неё очень хорошо получается разделять чувства и работу и никакого диссонанса она не испытывает. Наверное, в фильмах подразумевается третий вариант, но я-то как раз в него и не верю  :lol:
Я бы, возможно, даже почитал фанфик на тему терзаний "Гром герой, но он опять избивает людей и нарушает права человека, но он же герой и я его люблю, и вообще эти люди, честно говоря, заслужили..." И Серёжу рядом посадить, тот пусть параллельно про Олега ноет  ;D

Отредактировано (2024-06-18 14:25:51)

#426981 2024-06-18 14:33:11

Анон

еще фотки, от Коткова и Трушина

Скрытый текст

#426982 2024-06-18 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Я бы, возможно, даже почитал фанфик на тему терзаний "Гром герой, но он опять избивает людей и нарушает права человека, но он же герой и я его люблю, и вообще эти люди, честно говоря, заслужили..." И Серёжу рядом посадить, тот пусть параллельно про Олега ноет 

Серёга: Олег опять пришёл домой избитый :sadcat:
Юля: И Игорь тоже :pink:
Серёга: Я знаю, они друг с другом и подрались :sadcat:
Юля: Опять бомбы? :pink:
Серёга: Опять бомбы  :sadcat:

#426983 2024-06-18 14:34:17

Анон

Анон пишет:

еще фотки, от Коткова и Трушина

Скрытый текст

Софочка с татушкой :heart2:

#426984 2024-06-18 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Софочка!

Красивая :love:

#426985 2024-06-18 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Софочка!

Софочка!  :chearleader: Собственно, тут оставить бы только её и Рубика  ;D

#426986 2024-06-18 14:35:30

Анон

Блин, чёт разочаровал новый крауд, почти все мимо. Думала, что Гром и Дима тоже будут мультяшными котами, а они собаки, притом ещё и реалистичные, meh. От Пети тоже странно, сборный стенд очень хорош, а открытка, извиняюсь, мазня какая-то :bubu: 

Кстати, а аноны-юристы тут есть? Что за правила у краудов такие, мол, перепродажи бонусов запрещены, разве бонусы не идут как подарок, с которым мы в праве поступать как захотим? O_o Открытка с Птицей пиздатая, но остальное ненужное я ещё и не факт что продам, что-ли? ёпрст

#426987 2024-06-18 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Лыков

Скрытый текст

Побитый взъерошенный Хольт со ссадинами на лице и разбитыми губами (интересно, чем ему так по губам прилетело?) чистасекс прям :heart:
А еще у него один глаз красный, интересно, это отсылка к виду Олега после похищения и драки на складе?

#426988 2024-06-18 14:41:29

Анон

Анон пишет:

интересно, чем ему так по губам прилетело?

Ему же визор разбили и емнип он лицом вниз падал, на животе валялся.

#426989 2024-06-18 14:43:36

Анон

Анон пишет:

И первый раз он пришел к нему днем.

Ночью да, пустила Марго.
Скорее всего, Сергей его ждал, поэтому Марго распознала лицо и впустила Игоря в здание.
А в первый раз вроде и не показано, как Игорь в здание зашёл, просто Марго сказала, что к нему посетитель.

Отредактировано (2024-06-18 14:43:51)

#426990 2024-06-18 14:49:31

Анон

Марго там говорит, что его ожидают, емнип, так что она прекрасно знает его

Отредактировано (2024-06-18 14:50:02)

#426991 2024-06-18 14:57:36

Анон

Блин, я ухитрилась в мерче Эджа Поткина не узнать, а он мне дико нравится :lol: Теперь от него будут и Хольт, и Гольт, аыа.

#426992 2024-06-18 15:36:56

Анон

Аноны, я с мороза. Вы видели тот трэд https://x.com/smallchurch_mir/status/18 … 8bKv6QDJAw про «тяжелейшую» работу в баббл от девочки с ником Мира в 2021? вишенка на торте: почти всю «работу» за нее делала Аня, ее девушка, но про нее в трэде даже ни слова нет. Не получилось посиять.

Из канала Ани:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-18 15:45:23)

#426993 2024-06-18 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Не получилось посиять.

То есть, на человека навалили столько работы, что за 30 тысяч в месяц они вдвоем разгребали задачи? Ничего себе не получилось посиять.
Не нужен сотрудник или не устраивают его компетенции — отказывайте, а не это вот все.

#426994 2024-06-18 15:48:31

Анон

Если не справляешься с работой и вообще не знаешь, за что берешься - не берись :really:

#426995 2024-06-18 15:50:58

Анон

В смысле, у них за пиар отвечала какая-то девушка и школьница, прочитавшая какие-то курсы? :lol:

#426996 2024-06-18 15:53:11

Анон

Анон пишет:

В смысле, у них за пиар отвечала какая-то девушка и школьница, прочитавшая какие-то курсы? :lol:

Не отвечала в одно лицо, а "стажировалась" в отделе.

#426997 2024-06-18 15:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не получилось посиять.

То есть, на человека навалили столько работы, что за 30 тысяч в месяц они вдвоем разгребали задачи? Ничего себе не получилось посиять.
Не нужен сотрудник или не устраивают его компетенции — отказывайте, а не это вот все.

Да там задач толком не было из того, что было описано в трэде. Баббл просто скидывали рандомную фрилансерскую работу на нее, а криков столько, будто ее назначили начальницей маркетинга. И претензия к тому, что в компании нет обучения, хотя баббл вроде и не обещали обучить новичка без опыта. Очень и очень странная позиция.Баббл тоже молодцы - брать непонятно кого с улицы, а потом пытаться изобрести задачи. Не для кого не секрет, что у них все плохо с маркетологами, но чтоб настолько.

Отредактировано (2024-06-18 15:55:05)

#426998 2024-06-18 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Если не справляешься с работой и вообще не знаешь, за что берешься - не берись :really:

Так кто же знал, какие там объемы работы скрыты. Но вообще, ничего нового, по проектам баббл и видно, что пиар у них хромает на обе ноги. Теперь понятно, почему. Не надо нанимать девочек то за ветку.

#426999 2024-06-18 16:03:27

Анон

Ну ей хотя бы ветку платили, а на склад брали волонтеров за спасибо  :lol: я надеюсь, что их поблагодарили.

Отредактировано (2024-06-18 16:05:23)

#427000 2024-06-18 16:03:47

Анон

Анон пишет:

Не надо нанимать девочек то за ветку.

Не-девочки не-за-ветку будут говорить неприятненькое, вежливо называть начальство оболтусами и компетентно возить носом по отчетностям. Чтоб к ним варягов с КП отправили, с карт-бланшем на скандалы с Артёмом!

Отредактировано (2024-06-18 16:04:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума