Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А надо молчать, чтобы не задеть что-то тонкую душевную организацию
постер крутой, но Олег опять в костюме бомжа
Что же там за открытка в сверхцелях на 300к? Просто теряюсь в догадках
С моим везением - дубохольт по-любому.
Аушки существуют
Циничная Юля, не верящая в публичный образ Пирожи, нанимается к нему секретарём (опустим тот факт, что в офисе никто кроме Серёги не работает). Скандалы, интриги, расследования, Сергей Разумовский — ебанат с глюками о бывшем парне или же расчётливый психопат? Подозревает ли он о скрытых планах Юли или же правда такой наивный? На что уходят огромные деньги компании, на сигнализацию для офиса или что-то другое? Кто такой Олег и почему Серёга хочет видеть его своей содержанкой
но Олег опять в костюме бомжа
Зато спина к спине с Хольтом. Хотя с ним так стоять опасно.
Мне нравятся любые сочетания гендеров в этом пейринге, если сохраняется динамика
П.С. Что бы там ни говорили про бишек-небишек, мне лучше всего на канон ложится Серёжа-демисексуал, который, будучи замкнутой "вещью в себе", таким вот не от мира сего человеком, банально мало кого к себе подпускает. И сероволк случился не по принципу "вах какой парень/какая деушка", а исключительно потому, что Олег/Ольга смогли за эту стеклянную стену пробраться и стать частью Серёжиного мира. Гендер и пол там для Серого был вопросом десятым. Если бы этого конкретного человека в его жизни не случилось, он бы и без отношений жил вполне спокойно, занимаясь своим "Вместе".
Наверное, из-за этого хэдканона я Юлю с ним и не вижу — не потому, что она "баба", просто она для него чужая, как и подавляющее большинство людей. Лавхейт, уважение, "вот же кусачая тварь, как могёт!" — это да, а вот близко он её не подпустит, ему просто это не нужно и некомфортно.
Есличо, другие хэдканоны не осуждаю, прост делюсь своим)
что в офисе никто кроме Серёги не работает
У Пирожи явно комплексы, целую башню для себя одного построил
А про Теребкину я даже не знаю, что придумать, кроме традиционного питерского фемслэша про то, как они в универе вместе пили дешёвый какао в "Вольчеке".
Да Теребкина вроде тоже не прямо нежная барышня. Не в том смысле, что она бы не стала пить какао, а в смысле может и побегать вместе с Юлей по Питеру. С работы вон как задорно уволилась
Опять же, есть потенциал у расследования про Рубинштейна, но Юля уже дважды бесцеремонно заявлялась к нему в клинику, в третий раз он её вряд ли пустит Пусть идёт собирать информацию Теребкина! А Юля будет сидеть в наушнике и направлять
Для экшона можно было бы Юлю с Архиповой спейринговать ещё, но у меня как раз это и не особенно горит. Архипова на слишком высокой должности, чтобы самостоятельно устраивать пыщпыщ, она на него реагирует и непосредственно участвует в крайнем случае.
Но вообще можно сюжет, в котором герои расследований устали терпеть Юлю и объявили на неё охоту, а Архипова... Не знаю, почему-то отвечает за её безопасность? Или они оказались вместе в момент нападения и вынуждены отбиваться, пока не прибудет помощь, и начинают химичить
Анон пишет:что в офисе никто кроме Серёги не работает
У Пирожи явно комплексы, целую башню для себя одного построил
А мне реально как-то грустно думать о том, как он там 24/7 сидел в этой башне с десятками абсолютно пустых и безлюдных этажей совсем один Так и без похоронки крышей поехать можно было
Отредактировано (2024-06-18 13:07:40)
А мне реально как-то грустно думать о том, как он там 24/7 сидел в этой башне с десятками абсолютно пустых и безлюдных этажей совсем один
Вангую, что это дело рук Птицы. Специально отгородил Серёгу ото всех, чтоб похоронка Олега сильнее по психике ёбнула
В предыстории были сотрудники в башне
что в офисе никто кроме Серёги не работает
но ведь в предыстории там были сотрудники
В предыстории были сотрудники в башне
Так это всё сон.
Это, кстати, очень интересно. Сотрудники Вместе все на удаленке, или просто Баблы сэкономили на статистах для сцены, где Гром заходит в башню и проходит черед холл?
С моим везением - дубохольт по-любому.
Да ладно, шутил про 300 в каноне только один персонаж
Да ладно, шутил про 300 в каноне только один персонаж
Теперь хочу открытку с Артёмом
Лыков
Теперь хочу открытку с Артёмом
с Артемом и Котковым, этот пейринг нельзя разбивать
Отредактировано (2024-06-18 13:21:33)
А надо молчать, чтобы не задеть что-то тонкую душевную организацию
Надо воп прям сейчас что б кому морду скосорылило ещё больше, а то чё он.
Лыков
Первая фотка просто
Лыков
Ого. Битый Лыков прям огонь . Чувствую себя Никой
ссадина на губах
И взгляд, и общая атмосфера, и как же ему идёт быть таким взъерошенным и растерянным!
Лыков
Хольт побит недостаточно! И не с той стороны.
Я теперь хочу его не то откомфортить, не то отфемдомить, вносите Нику
Архипова на слишком высокой должности, чтобы самостоятельно устраивать пыщпыщ, она на него реагирует и непосредственно участвует в крайнем случае.
Фем-слешный тройничок. Юля и Теребкина устраивают пыщ-пыщ, а Архипова устало реагирует и вытаскивает их пятые точки из жопы. Заодно может наехать на крутого распоясавшегося олигарха, если он решит, что две журналистки такие беспомощные, и можно им показать.