Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#426926 2024-06-18 12:38:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

кого б ей дать, чтоб ПОЛЫХНУЛО

Софочку, селфцест твинцест вперде  :chearleader:

#426927 2024-06-18 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Для крауда долго что-то.

Мой тоже не отправили (МО), но это и хорошо, я сейчас из нового крауда что-нибудь закажу и попрошу объединить.

#426928 2024-06-18 12:40:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вижу Юлю с Разумовским именно как пару (ну хоть убей, не пейрингуется он лично у меня ни с кем, кроме Олега с женщинами, а Юле хочется кого-то, с кем у неё прям УХ искрить будет).

Пчелогром норм в фильмах, но тоже как-то не поджигает, зашло только "моя госпожа" в МГИ.

Прям не знаю, кого б ей дать, чтоб ПОЛЫХНУЛО...

С Юлей они не пара, кмк, Разум антагонист, а Юля, хоть и дерзкая журналистка, но морально на стороне протагониста. Зато лав-хейт как раз искрит, поединок умов, если у Юли журналистское расследование, из-за которого ее Разум и хотел убить. Это абсолютно не тема соулмейтов и настоящей любви, но задорно.
Дело не в гетном романе, а в противостоянии, для которого Гром слишком прямолинейный.

Отредактировано (2024-06-18 12:42:51)

#426929 2024-06-18 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко не было в мги взаимодействия Софочки с Птицей

Драка за рубиковскую наркоту.

#426930 2024-06-18 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Зато лав-хейт как раз искрит, поединок умов, если у Юли журналистское расследование, из-за которого ее Разум и хотел убить.

Анончики, напишите, а?  :awe:

#426931 2024-06-18 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Так Теребкину!

Я просто хочу какого-то прям ДВИЖА, опасности, напряжения, вот этого всего комиксного пыщ-пыщ, где смешались в кучу суперкони, суперлюди. Вон, у сероволков там и побеги из психушки, и сверхспособности, и всё на свете. У Хольта боевой позвоночник и трагическая кулстори в анамнезе. Даже Рубик, и тот — опасный псих в халате с личной коллекцией покемонов.

А про Теребкину я даже не знаю, что придумать, кроме традиционного питерского фемслэша про то, как они в универе вместе пили дешёвый какао в "Вольчеке". Это тоже мило, но мне такое заходит именно как предыстория к ПЫЩПЫЩ, а не как вся история.

Просто Юля сама по себе яркая и рисковая, и в психушку залезет, и в Карелии с медведем подерётся, но рядом нет никого, кто бы её в этой рисковости поддержал. Гром вон только и может, что душнить про "тикай с городу, без тебя разберусь". Буду, по ходу, её поодиночке пока симпить  :sadcat:

#426932 2024-06-18 12:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Теребкину!

Да, пожалуйста!
Бывшие, для которых работа оказалась важнее отношений, но чувства ещё остались  :yeah:
Я ещё вижу потенциал типичного соцсеточного жабогадюкинга, когда Теребкина приходит к Юле в комменты или у себя в блоге пишет что-то, под этими комментариями и постами бесконечные срачи, Юля со своей стороны тоже набрасывает. А потом Теребкина уходит с ТВ и они пилят коллаб, устраивают опасные расследования вместе и жарко целуются в подворотне, убежав от охранников очередного олигарха, на которого нарыли компромат  :please:

#426933 2024-06-18 12:46:00

Анон

Анон пишет:

именно в рамках крауда покупал

Да

#426934 2024-06-18 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, напишите, а?  :awe:

На кинкфесте есть похожая заявка, но там канон книжно-комиксный и по ней еще никто не писал. Я тоже не собираюсь

#426935 2024-06-18 12:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не вижу Юлю с Разумовским именно как пару (ну хоть убей, не пейрингуется он лично у меня ни с кем, кроме Олега с женщинами, а Юле хочется кого-то, с кем у неё прям УХ искрить будет).

Пчелогром норм в фильмах, но тоже как-то не поджигает, зашло только "моя госпожа" в МГИ.

С Юлей они не пара, кмк, Разум антагонист, а Юля, хоть и дерзкая журналистка, но морально на стороне протагониста. Зато лав-хейт как раз искрит, поединок умов, если у Юли журналистское расследование, из-за которого ее Разум и хотел убить. Это абсолютно не тема соулмейтов и настоящей любви, но задорно.
Дело не в гетном романе, а в противостоянии, для которого Гром слишком прямолинейный.

Юля хорошо подходит Диме. Причем очень горячо именно в формате Госпожи =D

#426936 2024-06-18 12:49:33

Анон

Ладно хорошо, я без шуток горю по пейрингу Пирожи и фем!Олега (Ольги) Волковой ещё с МГЧД, МГИ подбросил новых интересных дров в этот костер, но это ещё котируется или уже "бабу прикрутить"?  :lol:

#426937 2024-06-18 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Юля хорошо подходит Диме. Причем очень горячо именно в формате Госпожи =D

Ему госпожа иголки втыкает в вуду-куклу...

#426938 2024-06-18 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Ладно хорошо, я без шуток горю по пейрингу Пирожи и фем!Олега (Ольги) Волковой ещё с МГЧД, МГИ подбросил новых интересных дров в этот костер, но это ещё котируется или уже "бабу прикрутить"?  :lol:

Анон, рассказывай про дрова  :yeah: Мне тоже нравится динамика мощной ёбнутой Волковой, которая своего соевого хипстера с каре на плечо заваливает и уносит с поля боя (ну или наоборот его туда приносит, по ситуации)

#426939 2024-06-18 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся любые сочетания гендеров в этом пейринге, если сохраняется динамика  :timid:

#426940 2024-06-18 12:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что насосанное из пальца не катит? Прям так хочется к Разуму бабу прикрутить

Анон, ты же в курсе, что не нравящиеся тебе пейринги и чужие накуры имеют право на существование? И что обсирать их не ок?

Да как то насрать. Хорошо, что в каноне облрминго. :evil:

#426941 2024-06-18 12:54:57

Анон

Кстати, Эдж в комментах ответили, что планируют часть мерча потом на Озон выложить.

#426942 2024-06-18 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Ух, ты меня зажег, анончик. :yeah:

#426943 2024-06-18 12:55:52

Анон

Анон пишет:

Да как то насрать. Хорошо, что в каноне облрминго. :evil:

В каноне вроде Олег отъехал. :pink:

#426944 2024-06-18 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, Эдж в комментах ответили, что планируют часть мерча потом на Озон выложить.

Было б збс, если сильно ценник не накрутит.

#426945 2024-06-18 12:56:48

Анон

Анон пишет:

С Юлей они не пара, кмк, Разум антагонист, а Юля, хоть и дерзкая журналистка, но морально на стороне протагониста.

Аушки существуют  :cool:

#426946 2024-06-18 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что в каноне облрминго.

Ещё не вечер.

#426947 2024-06-18 12:57:39

Анон

Анон пишет:

В каноне вроде Олег отъехал

Тоже хорошо. =D

#426948 2024-06-18 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Отлично!

#426949 2024-06-18 12:58:42

Анон

Что же там за открытка в сверхцелях на 300к? Просто теряюсь в догадках  :lol:

#426950 2024-06-18 12:59:24

Анон

Предсказуемо на все сто, стоит кому то заткнуться, что пейринг не нравиться анонессы будут с утроенной силой смаковать на пять страниц.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума