Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бабл понимают в стриптизе.
Вообще, да. Только Серому не досталось. Хотя, это символизирует его закрытость и травму.
Прикрути свою агрессию и посмотри подкаст с ним к МГЧД.
Смотрела, никаких кривляний не наблюдала. Вежливый кролик с американской школой софт-скиллов.
Только Серому не досталось.
Должен был быть Птица
может, хоть пару кадров с ним вставят в расширенную версию
Пчелоюзеру прям личный набор брелочков додали
блин, почиму Игорь и Дима собаки, а не котики
Смотрела, никаких кривляний не наблюдала. Вежливый кролик с американской школой софт-скиллов.
У меня другие наблюдения, согласна с теми, кто считает его поведение наигранным Для актера - ок, без особых претензий, но именно на роль Олега порадовалась бы, если бы взяли другого актера. Горошко внешне не совсем Разум, но выглядит удачнее, как и Тихон.
Отредактировано (2024-06-18 12:01:17)
блин, почиму Игорь и Дима собаки, а не котики
Стая?
Стая?
котики тоже может стая
не, понятно, к чему отсылка, но я надеялась на котиков (Птиц вон тоже не птиц )
(Птиц вон тоже не птиц )
Про птиц - жаль, что с белой вороной много мороки, она бы украсила фильм вместо головы-эмодзи.
блин, я надеялась, что будет кошачий набор брелочков с антагонистами и собачий с протагонистами.
Пчелоюзеру прям личный набор брелочков додали
Это извинения от Аптемки. Курикоматерям Шуру додали
Новый крауд Эджа
Очень красивый мерч, с этого начинать надо было. Жаль, доставка дороговатая.
Какие охренительно красивые Серёжа с Юлей бисексуальная паника
блин, я надеялась, что будет кошачий набор брелочков с антагонистами и собачий с протагонистами.
Посмотрел бы такую экранизацию с анимацией как у Крутиксов.
Ещё наблюдение по фильму, про строение страны в Бабблверсе. "Республика Карелия" окончательно подтверждает, имхо, что там очень сильная федерализация. А лёгкость, с какой Хольт увешал город своим логотипом, намекает, что на дворе Вторые 90ые. Художественная правда...(
Карелия ирл разве не Республика в составе РФ?
Да, официально Республика Карелия, хз,откуда больше федерализации)
Жаль, доставка дороговатая.
Бабл не могли сами выпускать именно комиксный мерч и распределить его по магазинам. Первые стенды купила в 28, думала, дальше мерч там будет.
Да. Но у них всё выглядит, что регионы сильно сами по себе. И "Вместе" - Питерская сеть, и Москва не такая влиятельная.
Новый крауд Эджа
Я: Ура, там всякие Димы-Рубинштейны, не надо тратиться
Эдж: А у нас новый комиксный Хольт, ещё и в наборе имени тройняшек!
Блядь Олег, конечно, гибрид, но всё равно.
Нет, серьёзно, мне вообще не в тему сейчас тратиться на побрякушки, но эта Юля в наборе с Разумом мне прям В ДУШУ смотрит...
Если Чеботарев перейдет на постоянку в Театр наций, то это лютый зашквар
У Театра Наций нет собственной труппы
Нет, серьёзно, мне вообще не в тему сейчас тратиться на побрякушки, но эта Юля в наборе с Разумом мне прям В ДУШУ смотрит...
Она оч красиво сделана, да. Мне еще с Шурой нравится
Странно, что у Юли мало взаимодействия с Разумом. Он не просто материал для одного выпуска - явно громкая сенсация. Пейринг не любовная-любовь, но и не хуже других.
Она оч красиво сделана, да. Мне еще с Шурой нравится
Шура неожиданный.