Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Габрелянов, Трофим и Китаев записали подкаст в честь последних событий
Запасаемся попкорном.
10% моей надежды на нормальное разруливание ситуации, 90% на кринж 2.0
Блядь
И у неё будет не только раздвоение личности, но и тел!
"Серый, ничё не знаю, будем вселять в тебя бога, нам надо их переплюнуть".
Анон пишет:Габрелянов, Трофим и Китаев записали подкаст в честь последних событий
Запасаемся попкорном.10% моей надежды на нормальное разруливание ситуации, 90% на кринж 2.0
Блядь
Я себе на нагдробье выбью "в моей смерти от кринжа прошу винить руководство бабл", ну бля, я не верю что они могут сказать что-то вдекватное
"Серый, ничё не знаю, будем вселять в тебя бога, нам надо их переплюнуть".
Вот это твист по мне! Олег не вытаскивает Серегу из Сибири, а тащит туда, чтобы утереть нос никольтам!
10% моей надежды на нормальное разруливание ситуации, 90% на кринж 2.0
Ну, что-то эпичное да брякнут, но в любом случае рада, что они не выбрали тактику "игнор против террора".
Олег не вытаскивает Серегу из Сибири, а тащит туда, чтобы утереть нос никольтам!
Вытаскивать Серёжу мчится Хольт на вертолёте, ибо не может допустить проигрыша.
Анон пишет:Анон пишет:Габрелянов, Трофим и Китаев записали подкаст в честь последних событий
Запасаемся попкорном.10% моей надежды на нормальное разруливание ситуации, 90% на кринж 2.0
БлядьЯ себе на нагдробье выбью "в моей смерти от кринжа прошу винить руководство бабл", ну бля, я не верю что они могут сказать что-то вдекватное
Судя по серьезной кривой роже Китаева Кинопоиск очень недоволен творящейся хуетой.
против террора
Судя по серьезной кривой роже Китаева Кинопоиск очень недоволен
Хмм, явление КиноПоиска в фандом, как Хольта на полигон? Надеюсь, ты прав, анон. Офигенная сцена, кстати.
Судя по серьезной кривой роже Китаева Кинопоиск очень недоволен творящейся хуетой.
Ну знаешь, как то неудивительно, что они недовольны творящейся ебаторией
Какой бред, я вот перечитываю срачи старые, и не верю, что вот это все взрослые, сука, люди. Это можно как подкаст зачитывать
Ну, что-то эпичное да брякнут, но в любом случае рада, что они не выбрали тактику "игнор против террора".
Мне кажется стоило бы, у меня где-то -0 доверия
Думаешь, до кинопоиска донеслись отзвуки?
Просто я хз, как это повлияло конкретно на походы в кино, например. Я на выходных мониторил кинотеатры в своем городе, и внезапно там мест выкуплено было больше, чем в первую неделю
вот перечитываю срачи старые, и не верю, что вот это все взрослые,
Хоть бы КиноПоиск доходчиво объяснил Габрелянову, что БабблСтудиос - уже не его личная игрушка.
внезапно там мест выкуплено было больше, чем в первую неделю
Возможно, школьники и студенты сдали экзамены, расслабились - и пошли. В том кинотеатре в районе анона, где всего один сеанс, всё сегодня раскуплено.
Я на выходных мониторил кинотеатры в своем городе, и внезапно там мест выкуплено было больше, чем в первую неделю
Работает сарафан
Но на кринжовые комедии ходят больше все равно
Мне кажется стоило бы, у меня где-то -0 доверия
Игнор не очень хорошая я б даже сказал очень нехорошая тактика в такой ситуации, но я уже готовлюсь фейспалмить, потому что не верю, что они смогут это разрулить подкастом, причем с этими тремя товарищами.
Вытаскивать Серёжу мчится Хольт на вертолёте, ибо не может допустить проигрыша.
А следом - Ника, "остановись, долбоеб!"
Сирожа снова падает на колени Грому - "Игорь, спаси меня!"
Игорь: у меня после телестудии до сих глаз дергается...
Возможно, школьники и студенты сдали экзамены, расслабились - и пошли.
Тоже об этом подумал
Хоть бы КиноПоиск доходчиво объяснил Габрелянову, что БабблСтудиос - уже не его личная игрушка.
Надеюсь. Но боюсь, что ты рано с позитивным мышлением
всегда следят за tov, может и бабблов научат
Об этом и стараюсь позитивно мыслить.
Вангую, что сцена после титров будет зависеть от того, как и какую публику велит ублажать КП.
Но, в любом случае, оживлять Серого, если это не было с самого начала задумано, - уже кринж. Да и даже если задумывали...
А у Олега в конце, кстати, не самодовольная улыбка, как мне в первый раз показалось, а скорее "светлая грусть".
Олег еще не знает про смерть Разума
Да и даже если задумывали...
если они хотят в мистику, то как раз норм
если они хотят в мистику, то как раз норм
Да нет, одно дело волшебная шиза, которую можно толковать двояко, другое - воскрешение. К тому же, смешно два раза подряд давать такую сцену после титров, где выясняется, что умерший не умер.