Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Продолжаю читать заявки
Август Ван дер Хольт зализывает вину перед союзниками. Пусть сделает Кунилингус и риминг вей команде.
Чот представляется тот арт с Игорем и Реками, который "да отъебись уже от нас", только с Хотятом и Ко
Отредактировано (2024-06-17 18:38:56)
Анон пишет:А киньте кто-нибудь список заявок
А где эти заявки исполняют?
Извините, но в этой ситуации Архипова дважды сучка-разлучница, я категорически против!
Роковуха против сучки-разлучницы, кто кого
Сложна. С одной стороны, Хольт гетераст, так что у Архиповой преимущество. С другой стороны, Олег.
Вещь, которая просто обязана быть в арсенале муви-Олега
"Шагая по миру — затем, чтобы спасти и спастись, — Август осознает некоторое чувство отделенности от родины и вспоминает. Как хорошо было в детстве. В Амстердаме. И часть этих мыслей уходит в эпизоды инцеста с отцом.
Мое уважение автору, если будет хорошо прописана эмигрантское чувство."
Ого, прям боллитрой повеяло
Архипова и Дубин - фемдом с первых же нот. А вот с Хольтом у Марии искрило на совесть, она аж дрожала слегка.
По пересмотру заметила.
Горошко в последних сценах Птицы - почти нарисованный, прямиком из комикса, аж жутко. Со сценой побега в лодке у меня странное искажение: диалог Игоря с Сергеем, показался будто бы длиннее, чем в первый раз. Про Волкова, милосердие, людей. Странно.
Взаимодействия все лучше видны со второго раза: от "Вальхаллы" до пикировок Птицеволков. Но всё равно затянуто, надо было им минут на 15 сократить.
Отредактировано (2024-06-17 18:42:22)
Электротатары во всяком случае никому не мешают и не отменяют чужие пейринги, как это делали твиттерские оладики.
Почему делаЛИ, они вполне себе продолжают. В анонимном соцопросе полно этого добра.
А электротатары милые. Я хоть и не шиппер, но с разгонов ору, так люди отжигают.
Отредактировано (2024-06-17 18:45:28)
И при этом ведь оба используют Хольта для своих целей, оба поматросят и бросят
А где эти заявки исполняют?
Вот здесь https://twitter.com/GromKink в закрепе ссылка на таблицу с исполненными заявками
И при этом ведь оба используют Хольта для своих целей, оба поматросят и бросят
Он бы сам так делал, если бы кто-нибудь ему рассказал, что так можно
Дима чувствует странный холодок на своей коже каждый раз, когда они с Игорем занимаются сексом в игоревой квартире. Зимой он списывал это на сквозняки, летом же причину внезапного холода объяснить труднее. А это призрак Кости Грома "присоединяется" к ним так.
Окей, хватит на сегодня интернета
Со сценой побега в лодке
Хорошо бы кто-то потом на нее наложил "Я убью тебя, лодочник"
Мне кажется, он честно пытается, но выходит всё время наоборот
Мне кажется, он честно пытается, но выходит всё время наоборот
Лох и тормоз
Пусть уж тогда Нику ждет.
Он попытался бросить Олега получил в ответ ехай нахуй
Он попытался бросить Олега
Но он и не матросил, честно платил. Надеюсь.
Хольт, может, хочет большую и чистую любовь
Так пусть Нику ждет. Как раз такая любовь как он хочет. Нечего на роковух размениваться. У роковух свои большие и чистые любови может есть. Ну, сейчас не совсем чистые, но они помоются!
Отредактировано (2024-06-17 18:48:03)
Но он и не матросил, честно платил. Надеюсь
Олегу пришлось взрывчатку спиздить, какое платил
Он попытался бросить Олега получил в ответ ехай нахуй
Ну так кто же пытается бросить человека, который тебя уже бросил. Ещё бы на свадьбе сероволков выскочил с этим расставанием
Ого, прям боллитрой повеяло
Автор заявки - Лыков? Матвей, признавайтесь сразу
Ну так кто же пытается бросить человека, который тебя уже бросил.
Ну так он попытался догнать и еще раз бросить
(перед лицом сероволков и разгромов )
Он ведь даже не ждёт такого надолго, до старости, ему бы всего до тридцати пяти
Потащит Нику сразу к алтарю, чего время терять.
Ещё бы на свадьбе сероволков выскочил с этим расставанием
так он и попытался, он же не знал, что на телестудии будет происходить не совсем то, на что надеялся Олег