Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
*анон продолжает смотреть подкасты*
Горошко: вот я на съемках на гвоздь наступил, лужа крови была, больно
Роман и Артем: ахахаха, лол
Артем: дааа, я тоже палец на ноге ушиб
Горошко:
Лыков: я однажды на отдыхе руку стеклом очень сильно порезал
Роман и Артем: вот это жесть, пипец, бедняжечка, кошмар!
Лыков:
Буквально мем:
Трофим тоже пишет фик в чате https://x.com/lovernofriend/status/1802688158905106642
Чеботарев, нам нужны наши электротатары
Трофим тоже пишет фик в чате https://x.com/lovernofriend/status/1802688158905106642
Чеботарев, нам нужны наши электротатары▼ Тиша⬍
Блядь "Лежу красивый, отдыхаю после работы (не обращайте внимания на Разумовского, речь не о нём)"
Разум отдыхает, ага
Буквально мем
Справедливости ради, Горошко сам это подавал как комичную ситуацию, с трофимовским "это что за хуйня?"
А на тему отношения к Лыкову забавно было, когда Сутулова восхищалась, вот, он такой добрый, чай приносил, лапочка, и Артём прям обиделся, что она не вспомнила, что ведь и он мороженое покупал
Тиша
Им там очень плохо или слишком хорошо?
Анон сходила на фильм во второй раз. Поскольку уже не надо сильно вникать, смотрится намного лучше, видишь больше деталей.
Им там очень плохо или слишком хорошо?
Судя по фоткам с Трофимом, им там уже очень хорошо (и видяхе про ели друг друга)
Отредактировано (2024-06-17 17:47:07)
опять Хольт-лесоруб
Нужен стенд с лесорубом от edge.
наши электротатары
у меня от этого форса уже глаз дёргается
Боюсь представить твою реакцию на сероволк.
Боюсь представить твою реакцию на сероволк.
Эти без пяти минут канон со своей великой любовью, на них беситься бессмысленно.
Эти без пяти минут канон
Хольтоволк тоже не канон, так что бессмысленно беситься, съешь тортик, спизженный у архольта.
бессмысленно беситься
Форс бесит, а не сам пейринг.
Более точная версия мема про бассейн
Более точная версия мема про бассейн
Слева должен быть не Олег, а Игорь
и тут шипперская полиция, да что ж такое
Слева должен быть не Олег, а Игорь
Потому что сверху Олег, а не Хольт
Отредактировано (2024-06-17 18:15:00)
Да ладно тебе, анон, какой там форс... Я сам не зашипперил, но блин, первый месяц проказа, у людей горит, конечно они раздувают то, что им нравится, изо всех сил. Электротатары во всяком случае никому не мешают и не отменяют чужие пейринги, как это делали твиттерские оладики.
и тут шипперская полиция, да что ж такое
Вот мы, фанаты Хольта, и дожили, что она по пейринг с его участием прибыла
Электротатары во всяком случае никому не мешают
*косится на пельменный сероволк*
Вот мы, фанаты Хольта, и дожили, что она по пейринг с его участием прибыла
Пффф, за никольт уже предъявляли. Доставалось ли кольту, не помню.
конечно они раздувают то, что им нравится, изо всех сил
Я не мешаю, просто жалуюсь. Меня уже из-за реакции от противного Хольт бесить начинает, хотя в фильме был ок, и я вроде как собрался Фурию ждать
Виноват, исправился
Хольт, залогинься
Я не мешаю, просто жалуюсь
Анон, ну прости, дай проораться, мне больше негде Я не процитированный анон, но тоже много бегаю с ним.
Поучаствовала бы в накурах по сероволкам, но фильм не вдохновил чё-т.