Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Посмотрел следом еще и подкаст Горошко. Бедолага, он правда кажется очень обиженным, несмотря на все хаханьки. Чеботарев-то больше тупой конспирологией возмущался, хотя тоже весь подкаст успокоиться на этот счет не мог, а Горошко за персонажа и себя обидно.
При этом я, когда посмотрел фильм сам, решил, что в отрыве от ожиданий фанатских это было, ну... Норм? Достаточно эффектный выход главного кукловода в конце, и все дела.
Но блин, все равно. Мои чувства солидарны с Горошко
Какая новость, уже все обсудили
Особенно в телеге. Жалко, до трёх тыщ комментов не дотянули из-за коварных модерских чисток
▲Дринкинс на комиксХольта вполне похож
- Сколько нам ещё осталось до конца?
- Двести пятьдесят шесть выпусков!
- Отлично, вы ещё успеете рассказать всем про свои шрамы!
Основной вопрос у меня вызвало обесценивание всего предыдущего сюжета БсБ перезапуском вселенной Данилой.
Я что-то поразмышлял сегодня, и решил, что нет там обесценивания. Все второе дыхание было, имхо, сфокусировано на двух героях - Даниле и Антихристе, оба в конце получили, что хотели, Антихрист самоустранился, а Данила наконец-то помог всем разом, и так помог, что никто, казалось бы, уже ничего испортить не сможет.
Ага. Иногда хочется простого удовлетворения рекоебских потребностей
Всё-таки не перестаю умиляться самому концепту Рек. Древние хтони, которые жрут людей и опционально других хтоней, и которым в принципе должны быть неведомы чувства вроде привязанности или любви, но они добровольно объединились в семью и нежничают друг с другом так, как не всякий фикрайтер в насквозь сиропном фике по отп не постесняется изобразить. И всем всё норм
Посмотрел следом еще и подкаст Горошко. Бедолага, он правда кажется очень обиженным, несмотря на все хаханьки.
Так кроме Разумовского у него больших ролей в кино и нет, только второплановые во всяких сериалах, где его убивают в середине сезона
Посмотрел следом еще и подкаст Горошко
а дашь ссылку?
Посмотрел следом еще и подкаст Горошко
а дашь ссылку?
да всё на канале баббл
Отредактировано (2024-06-17 16:12:18)
Горошко в том видео с читки, которые Артем выкладывал, так-то говорил что его все устраивает, кроме времени
он хочет играть Птицу
он хочет играть Птицу
Самое время по примеру Лыкова начать писать фанфики про Птицу
роль обормота на бегемоте ожившей статуи Александра III
Вот это уже китайский уровень упороса (ожившая богиня с горы Дафань в "Неукротимом", ага).
Причём будет защищать город от супостатов! Финальная битва статуи и Птицы!
юзерка эта Артема забанила, и сам он посмотреть номер карты и ее город не мог
Вот, я потому и не понял, каким образом он тогда перевёл ей денбги? Или это всё только пиар, а 25К где были, там и остались (и девушка не приедет в Москву, ы).
С другого акка сидел, делов то
Артем: пожалуйста, не поджигайте редакцию
Горошко: нет, поджигайте нах, пока они меня не вернут! И все покупайте только фигурки с Разумовским!
Чел шарит!
Отредактировано (2024-06-17 16:26:22)
Горошко в том видео с читки, которые Артем выкладывал, так-то говорил что его все устраивает, кроме времени
он хочет играть Птицу
Так они там все, наверное, до пяти пуль только дочитать успели Я бы лучше посмотрел запись того как Горошко до смерти Разумовского дочитал
Так они там все, наверное, до пяти пуль только дочитать успели
ну да, а потом Чеботарев как заорал и его уже никто перекричать не смог
Ждём, когда наконец введут Ската Хотята
Почему-то в таком виде электротатары прям взлетели среди меня
да всё на канале баббл
спасибо!
Почему-то в таком виде электротатары прям взлетели среди меня
Но Хотят проживёт примерно столько же, сколько Игорь Угорь
Ну так его устраивало стрелять в Чеботарёва, а не самому помирать до этого они ещё не дочитали явно
Причём будет защищать город от супостатов! Финальная битва статуи и Птицы!
Куда засовывать деньги, чтобы экранизировали бой на сковородках?! (Да муви-Олег и Вадика уделает, я в него верю - и рука у него не болит же, ничего мешать не должно)
Вадик подло ударит по раненому уху!
может туда воды налить
Сука, опять Хольт-лесоруб, я только про него забыла И опять вижу хольтоволков с Никой, памагити