Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но что если они замыслили сюжет макрайли с ебакой перенести на сероволков
Вполне возможно,
Удачнее КП?
Ну, если только не обожаешь финалы типа "все сдохли" и "все очень плохо", то любая концовка будет лучше, чем у КП:)
Вполне возможно,
Реально, ябпосмотрел!
В смысле, я обожаю макрайли, но в фильмах уже явно не будет ирландской арки (да и слава Кутху, боюсь, в том же виде на экране получился бы лютый кринж, а менять ничего особо не охота), а драма там хорошая, чего ей зря пропадать. И классный же поворот для Сирожи-Пирожи: пока будет вытаскивать Олега, как раз возмужает, научится пистолет держать сам, без Птицы... встретится со своей потерянной сестрой и они вместе ограбят Хольта
но что если они замыслили сюжет макрайли с ебакой перенести на сероволков
Ага, Птицу-то нарисовать было дорого, зато ебаку железно решили показать Шутил он там, кмк, но что-то для Олега придумал.
Птицу-то нарисовать было дорого, зато ебаку железно решили показать
да че там, пришьют резиновую голову к ростовому фурри-костюму, и вперед
Ну и да, у Метеоры на данный момент самый удачный финал среди всех законченных линеек.
Мне он показался скомканным и слишком торопливым. Но у БсБ такая же проблема, кмк.
У финала БсБ, я бы сказал, скомканность и торопливость - меньшая из проблем. Основной вопрос у меня вызвало обесценивание всего предыдущего сюжета БсБ перезапуском вселенной Данилой.
У Метеоры, хотя да, соглашусь, тоже есть и скомканность, и торопливость (ужимались в 50 выпусков, прямо чувствуется, финальную арку легко можно было продлить еще на выпуск-другой), финал истории воспринимается куда лучше.
Аноны, ямузыка случайно подкинула Билана, и я даже не знаю никольт это или хольтоволки
и я даже не знаю никольт это или хольтоволки
Get You a Holt Who Can Do Both
Анон пишет:Мне он показался скомканным и слишком торопливым. Но у БсБ такая же проблема, кмк.
У финала БсБ, я бы сказал, скомканность и торопливость - меньшая из проблем. Основной вопрос у меня вызвало обесценивание всего предыдущего сюжета БсБ перезапуском вселенной Данилой.
Я елсм честно не понимаю, как вообще вселенная после перезапуска работает, и что блядь происходит
Анон пишет:просто способности могут быть сверхъестественные, это уже не продвинутая шиза
Так а почему бы Серому не обладать сверхъестественными способностями? На это же нет монополии у богов и прочих инопланетян. Такой вот уродился интересный.
Это. Как радиоактивные люди.
Они ведь люди, просто такими вот родились. И Сережа тоже. И Игорь. И возможно тот дед неРадов, ушедший из отряда мертвецов.
Трушин водит фандомных дев в кино, Лыков начал писать фанфики https://t.me/lykovmatvey/232
Аааа, Лыков лапушка
Аноны, ямузыка случайно подкинула Билана, и я даже не знаю никольт это или хольтоволки
Так оба сразу!
да че там, пришьют резиновую голову к ростовому фурри-костюму, и вперед
Вернутся к корням
Шутил он там, кмк, но что-то для Олега придумал.
Да там, как я помню диалог, Чеботарёву сначала сказали, что «это (то, что от чего ты охуеешь и что мы опять собираемся прятать) вообще к тебе отношения не имеет» прежде чем начать шутить про оборотня и Сумерки, так что думаю всё таки будет Горошко, которому никто не звонил И будет это ещё более раздражающе, чем было с «а кто же Чумной Доктор» и «никакого Чеботарёва в фильме нет»
Отредактировано (2024-06-17 14:41:22)
Вернутся к корням
Да, да, давай!
Анон пишет:Вполне возможно,
Реально, ябпосмотрел!
В смысле, я обожаю макрайли, но в фильмах уже явно не будет ирландской арки (да и слава Кутху, боюсь, в том же виде на экране получился бы лютый кринж, а менять ничего особо не охота), а драма там хорошая, чего ей зря пропадать. И классный же поворот для Сирожи-Пирожи: пока будет вытаскивать Олега, как раз возмужает, научится пистолет держать сам, без Птицы... встретится со своей потерянной сестрой и они вместе ограбят Хольта
Хотел сказать что реалистично там скорее Олегу опять придётся спасать ебакоСерёжу, над трупом которого кутхоопыты ставят, потому что ну кому нафиг нужен Олег в этом плане. Но с другой стороны что если Олега бывшие коллеги сдадут в тот же условный Асулбург в качестве мести/наказания за самодеятельность и им там придётся налаживать коммуникацию через все проблемы и пытаться свалить вместе
BUBBLE пообещала фильм про Разумовского, если «Майор Гром» соберет миллиард. Но это шутка
Никак они, блядь, не научатся
Тамошний злодей тупо вылитый Хольт - и внешне, и аналогичный план с дронами и вообще
Нинада обижать Киллиана, он няшка и в конце преисполняется
Но про блёстки поддерживаю
Олег нового миллиардера найдет
"Я не сдамся, я обязательно выживу... и обязательно найду другого супергероябогатенького буратину, на горбу которого смогу въехать в светлое будущее"
Оружейная компания HOLT International терпит крушение над корпоративными водами в течение двух серий и трех кроссоверов. Руководство компании отважно борется за спасение своих кошельков.
Кутхе, хочу такой арт, ааа
Комикс-конфетка для удовлетворения самых низменных рекоебских потребностей.
И это хорошо(с)
Всем бы моим отепешечкам такой грузовик с пряниками, эх.
BUBBLE пообещала фильм про Разумовского, если «Майор Гром» соберет миллиард. Но это шутка
Никак они, блядь, не научатся
Правда, фанаты вселенной в комментария не оценили такой ход, потому что персонаж умер в конце первой части.
Первой, не второй?
Первой, не второй?
Просто опечатались, это не самое главное в новости
Просто опечатались, это не самое главное в новости
Да я понял. Просто странно, торопились наверное
Какая новость, уже все обсудили