Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Трушин водит фандомных дев в кино, Лыков начал писать фанфики https://t.me/lykovmatvey/232
Лыков начал писать фанфики
Помянем.
Трушин водит фандомных дев в кино, Лыков начал писать фанфики https://t.me/lykovmatvey/232
Если завтра с утра Чеботарёв не напишет фанфик про Олега-фурию, я буду жаловаться
Так у муви не разные личности, у него одна личность-няша и нех, как их сольешь.
Я на втором просмотре повнимательнее послушал объяснение Рубика, и уже не уверен в неховости.
Рубик, конечно, и напиздеть мог, но он рассказывает, что при активации второй личности мозг начинает вырабатывать особые импульсы, которые влияют в том числе на физиологию. Это не звучит как нех, это звучит как апгрейднутая нейроотличность
Лыков начал писать фанфики
чел, додай никольта!
чел, додай никольта!
Этот точно не додаст, его аудитория требует дубохольт.
Смотрю подкаст с Чеботаревым, он рассказывает, что финальную драку снимали очень долго, потому что всё время какие-то накладки: "дрон не полетел, у всех что-то отвалилось, костюм Хольта не светится, костюм Хольта сломался" короче, КАНОН
Это не звучит как нех, это звучит как апгрейднутая нейроотличность
цвет глаз - это ж только первый признак, мало ли какие еще способности оно там активирует (пока только способность трепаться не затыкаясь )
костюм Хольта не светится, костюм Хольта сломался
Представила, что у него костюм сломался прям почти сразу после вторжения и он упал камнем. Гром с Птицей выясняют отношения, на заднем плане Олег то вытирает Хольтом пол, то пытается его из загоревшегося костюма вытащить
цвет глаз - это ж только первый признак, мало ли какие еще способности оно там активирует (пока только способность трепаться не затыкаясь )
И камешек не глядя ловить
"дрон не полетел, у всех что-то отвалилось, костюм Хольта не светится, костюм Хольта сломался" короче, КАНОН
Если честно, лучше бы так и сняли, мне просто драчка скучно уже была
Помянем.
потом он начнет сраться за пейринги с тремя шипперами никольта и двумя шипперами электротатар
потом он начнет сраться за пейринги с тремя шипперами никольта и двумя шипперами электротатар
Всё равно нас больше, чем его
После сегодняшнего анонса стало совсем интересно, по какому принципу к бабблу приходят лицензиаты.
Кмк, оба не особо известные в фд творцы?.. Или это я уже дед не там сижу?
Я понимаю, что они сами должны прийти к бабблу, но интересно, почему популярные в фд художники не идут. Или им просто и так нормально я их понимаю
А еще баббл похоже и сами вчера принимали участие в дне тишины
Отредактировано (2024-06-17 13:48:30)
Три шиппера никольта и два шиппера электротатар могут объединиться в пятерых шипперов электроникольта
"Электро" у Хольта по определению, так что либо какой-нибудь волникольт, либо татароникольт
Но вообще там не пять получится, а четыре, я оба шиперю.
цвет глаз - это ж только первый признак, мало ли какие еще способности оно там активирует (пока только способность трепаться не затыкаясь)
Я не совсем понял, как это противоречит написанному
Импульсы, генерируемые второй личностью, активируют какие-нибудь центры в головном мозге, и вперёд. В зависимости от активируемых центров проявляются разные абилки.
Лыков начал писать фанфики https://t.me/lykovmatvey/232
Это реально его аккаунт, не фандомный?
Ну, Чеботарёв ему отвечал вроде. Про совместные фотки собссна, которых нет.
Я не совсем понял, как это противоречит написанному
просто способности могут быть сверхъестественные, это уже не продвинутая шиза, я вот про что)
Ну, там кружочки с премьер/ивентов, видосики и прочее, пишет от первого лица.
просто способности могут быть сверхъестественные, это уже не продвинутая шиза
Так а почему бы Серому не обладать сверхъестественными способностями? На это же нет монополии у богов и прочих инопланетян. Такой вот уродился интересный.
Досмотрел подкаст до момента
- хватит меня уже прятать, конспирологи хреновы
- не, есть еще одна задумка, ты охренеешь. Ты превращаешься в волка...
И тут я подумал - шутки шутками, но что если они замыслили сюжет макрайли с ебакой перенести на сероволков
Отредактировано (2024-06-17 13:58:02)