Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
хотя Лера поди никому из них не даст
Динамо на Неве
тот белинский у кого все годные фики в этом фандоме это старбакс 17 года
We're very sorry you felt that way
Ай си вот ю дид хир
Аноны, а где ссылка на ответы замского* из аска про рек? В безблоге копилке не нашла что то
Можно посмотреть вот здесь, в самом конце: https://m.vk.com/@majorgrom-s-aska-po-chd-chast-2
Анон пишет:Аноны, а где ссылка на ответы замского* из аска про рек? В безблоге копилке не нашла что то
Можно посмотреть вот здесь, в самом конце: https://m.vk.com/@majorgrom-s-aska-po-chd-chast-2
▼Скопирую, пожалуй, ещё сюда, на всякий случай.⬍
Уже сама пробила храни господь поиск холиварки, но все равно спасибо!
Наконец-то догнал тред, хоспади
Милые аноны, а вам тоже иногда кажется, что чд был бы краше ромкомом?
Я боюсь спросить, откуда ты догонял
А ты хорош
А если серьезно то оно настолько никакое что просто грустно уже, по стопяцотому разу одни и те же сцены, ноль развития главной героини
Я все жду когда Лера станет интересной, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду и никак не дождусь
Мультивселенная со свальным грехом разных версий сероволков - наш выбор.
Про сероволчий свальный грех пожалуйста сериал отдельно!
Там как раз на кинкфест принесли встречу муви и комикс серволков, правда, без свального греха с низкорейтингом. Сам пока не читал, но ссылку тащу - За знакомство
Ну и просто так рекну по муви!сероволкам недавно прочитанные понравившиеся фики:
я ничего не могу с тобою сделать - бешеный Олег годами разрывается между любовью к Сереже и адреналиновой зависмостью.
Не для чужих ушей - с феста, Сережу латают после финала МГИ. Мальвина в необычном для себя образе, бешенный Олег и трепетные отношения сероволков.
Отредактировано (2024-06-15 16:52:45)
Анончики, напомните: мелких догхантеров в первом фильме сжег все же Сережа или микро-Птица?
Анончики, напомните: мелких догхантеров в первом фильме сжег все же Сережа или микро-Птица?
Птица, там потом показывают Сережу в горящем сарае и у него глаза желтые.
Птица, там потом показывают Сережу в горящем сарае и у него глаза желтые.
Спасибо, анончик
А мне неиронично нравится Гбрлнв.
▼Скрытый текст⬍
Анон, кто тебе сказал, что он не совмещает? Да запросто. Кататает своего внутреннего ребенка в гелике и нанял людей рисовать для него комиксы и снимать киношки. А подлый народец, погляди-ка, не оценил его душевной глубины!
Мне второй раз показали фильм, и я хочу предъявить анону, который тут сказал, что Сергею в конце мги Игорь щупал пульс.
ГДЕ
я не увидел ни пульса, ни руки Грома за воротником Сергея но я пельмень, вдруг у меня туннельное зрение
просто даже Олегу потребовалось время, чтобы соблазнить Хольта.
Но почему Олег просто не надел рыжий парик? Неспортивно?
Но почему Олег просто не надел рыжий парик? Неспортивно?
Может надел, откуда мы знаем. Просто нужной степени стервозности у Олега-то нет
Дракон обожает питерские пышки. Возможно, считает их вершиной местной гастрономии.
Просто нужной степени стервозности у Олега-то нет
Та ладно, строго и властно ж велел Хольту уёбывать из Питера
Не для чужих ушей
Прекрасно Спасибо, что принес.
Анон пишет:Можно посмотреть вот здесь, в самом конце: https://m.vk.com/@majorgrom-s-aska-po-chd-chast-2
Дракон обожает питерские пышки. Возможно, считает их вершиной местной гастрономии.
Заявка на будущий бодипозитив.
Я все жду когда Лера станет интересной, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду и никак не дождусь
Ну так читай комикс, как ты увидишь развитие, если не читаешь
Что бы ни происходило с Лерой, в какую бы сторону она ни развивалась, всегда найдктся анон*, который ноет, что развития нет. Тут не в персонаже уже дело и не в комиксе.
Отредактировано (2024-06-15 17:56:28)
вам тоже иногда кажется, что чд был бы краше ромкомом? Всё равно у нас в центре сюжета молодая девушка на которую мужики валятся, сделали бы уже "секс в городе на Неве" (хотя Лера поди никому из них не даст)
Я бы такое почитал и отчасти что-то такое есть в ЧСС, но сомневаюсь, что аудитория это бы приняла, тряслись бы, что какую-нибудь ОТПшу разобьют.
Я просто хотела написать эту простыню с жду-жду, не волнуйся
Меня во всем этом смущает только то, что вся движуха началась к 40му номеру, имхо, долго раскачивались
Ну, Вадику есть до кого
▼вширь увеличиться⬍
Вадик уже сожрал немерено шарлотки Олега, а тут еще безлимитные пышки в СПб.
Этот анон прочитал Читеров и маленечко прихренел. Думал, там подростковые беззубые истории, а там жесть, трупы и самый большой говнюк Bubble. Я как-то уже привык, что у них злодеи в чём-то даже симпатичные, но этому пока хочется тупо уебать. Однозначно лайк подписка.