Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#425626 2024-06-15 16:18:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

хотя Лера поди никому из них не даст

Динамо на Неве :lol:

#425627 2024-06-15 16:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя Лера поди никому из них не даст

Динамо на Неве :lol:

А ты хорош  :lol:  :lol:  :lol:

А если серьезно то оно настолько никакое что просто грустно уже, по стопяцотому разу одни и те же сцены, ноль развития главной героини

#425628 2024-06-15 16:44:00

Анон

Анон пишет:

тот белинский у кого все годные фики в этом фандоме это старбакс 17 года

:lol:

Анон пишет:

We're very sorry you felt that way

Ай си вот ю дид хир :lol:

Анон пишет:

Аноны, а где ссылка на ответы замского* из аска про рек? В безблоге копилке не нашла что то

Можно посмотреть вот здесь, в самом конце: https://m.vk.com/@majorgrom-s-aska-po-chd-chast-2

Скопирую, пожалуй, ещё сюда, на всякий случай.

#425629 2024-06-15 16:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а где ссылка на ответы замского* из аска про рек? В безблоге копилке не нашла что то

Можно посмотреть вот здесь, в самом конце: https://m.vk.com/@majorgrom-s-aska-po-chd-chast-2

Скопирую, пожалуй, ещё сюда, на всякий случай.

Уже сама пробила храни господь поиск холиварки, но все равно спасибо!

#425630 2024-06-15 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Наконец-то догнал тред, хоспади

Милые аноны, а вам тоже иногда кажется, что чд был бы краше ромкомом?

Я боюсь спросить, откуда ты догонял  =D

#425631 2024-06-15 16:49:58

Анон

Анон пишет:

А ты хорош  :lol:  :lol:  :lol:

А если серьезно то оно настолько никакое что просто грустно уже, по стопяцотому разу одни и те же сцены, ноль развития главной героини

Я все жду когда Лера станет интересной, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду и никак не дождусь

#425632 2024-06-15 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Мультивселенная со свальным грехом разных версий сероволков - наш выбор.

Про сероволчий свальный грех пожалуйста сериал отдельно!

Там как раз на кинкфест принесли встречу муви и комикс серволков, правда, без свального греха с низкорейтингом. Сам пока не читал, но ссылку тащу - За знакомство
Ну и просто так рекну по муви!сероволкам недавно прочитанные понравившиеся фики:
я ничего не могу с тобою сделать - бешеный Олег годами разрывается между любовью к Сереже и адреналиновой зависмостью.

Скрытый текст

Не для чужих ушей - с феста, Сережу латают после финала МГИ. Мальвина в необычном для себя образе, бешенный Олег и трепетные отношения сероволков.

Отредактировано (2024-06-15 16:52:45)

#425633 2024-06-15 16:56:06

Анон

Анончики, напомните: мелких догхантеров в первом фильме сжег все же Сережа или микро-Птица?  :blabla:

#425634 2024-06-15 17:04:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, напомните: мелких догхантеров в первом фильме сжег все же Сережа или микро-Птица?  :blabla:

Птица, там потом показывают Сережу в горящем сарае и у него глаза желтые.

#425635 2024-06-15 17:10:54

Анон

Анон пишет:

Птица, там потом показывают Сережу в горящем сарае и у него глаза желтые.

Спасибо, анончик  :heart:

#425636 2024-06-15 17:11:26

Анон

Анон пишет:

А мне неиронично нравится Гбрлнв.

Скрытый текст

Анон, кто тебе сказал, что он не совмещает? Да запросто. Кататает своего внутреннего ребенка в гелике и нанял людей рисовать для него комиксы и снимать киношки. А подлый народец, погляди-ка, не оценил его душевной глубины! :sacrasm:

#425637 2024-06-15 17:12:43

Анон

Мне второй раз показали фильм, и я хочу предъявить анону, который тут сказал, что Сергею в конце мги Игорь щупал пульс.
ГДЕ
я не увидел ни пульса, ни руки Грома за воротником Сергея но я пельмень, вдруг у меня туннельное зрение

#425638 2024-06-15 17:17:51

Анон

Анон пишет:

просто даже Олегу потребовалось время, чтобы соблазнить Хольта.

:slow2: Но почему Олег просто не надел рыжий парик? Неспортивно? :lol:

#425639 2024-06-15 17:19:21

Анон

Анон пишет:

Но почему Олег просто не надел рыжий парик? Неспортивно? :lol:

Может надел, откуда мы знаем. Просто нужной степени стервозности у Олега-то нет :sadcat:

#425640 2024-06-15 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Дракон обожает питерские пышки. Возможно, считает их вершиной местной гастрономии.

:great:

#425641 2024-06-15 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Просто нужной степени стервозности у Олега-то нет

Та ладно, строго и властно ж велел Хольту уёбывать из Питера  ;D

#425642 2024-06-15 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Не для чужих ушей

Прекрасно  :heart:   Спасибо, что принес.

#425643 2024-06-15 17:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дракон обожает питерские пышки. Возможно, считает их вершиной местной гастрономии.

:great:

Заявка на будущий бодипозитив.

#425644 2024-06-15 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Заявка на будущий бодипозитив.

Ну, Вадику есть до кого

вширь увеличиться

#425645 2024-06-15 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Я все жду когда Лера станет интересной, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду , жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду, жду и никак не дождусь

Ну так читай комикс, как ты увидишь развитие, если не читаешь :lol:
Что бы ни происходило с Лерой, в какую бы сторону она ни развивалась, всегда найдктся анон*, который ноет, что развития нет. Тут не в персонаже уже дело и не в комиксе.

Отредактировано (2024-06-15 17:56:28)

#425646 2024-06-15 17:59:09

Анон

Анон пишет:

вам тоже иногда кажется, что чд был бы краше ромкомом? Всё равно у нас в центре сюжета молодая девушка на которую мужики валятся, сделали бы уже "секс в городе на Неве" (хотя Лера поди никому из них не даст)

Я бы такое почитал и отчасти что-то такое есть в ЧСС, но сомневаюсь, что аудитория это бы приняла, тряслись бы, что какую-нибудь ОТПшу разобьют.

#425647 2024-06-15 17:59:40

Анон

Я просто хотела написать эту простыню с жду-жду, не волнуйся

Меня во всем этом смущает только то, что вся движуха началась к 40му номеру, имхо, долго раскачивались

#425648 2024-06-15 18:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну, Вадику есть до кого

вширь увеличиться

Вадик уже сожрал немерено шарлотки Олега, а тут еще безлимитные пышки в СПб. :please:

#425649 2024-06-15 18:04:21

Анон

Анон пишет:

просто хотела написать эту простыню с жду-жду, не волнуйся

Лааадно :lol:

Анон пишет:

вся движуха началась к 40му номеру, имхо, долго раскачивались

Ну они отвечали, что 50ю номерами ограничиваться не собираются, вот и не торопятся

Отредактировано (2024-06-15 18:05:13)

#425650 2024-06-15 18:05:27

Анон

Этот анон прочитал Читеров и маленечко прихренел. Думал, там подростковые беззубые истории, а там жесть, трупы и самый большой говнюк Bubble. Я как-то уже привык, что у них злодеи в чём-то даже симпатичные, но этому пока хочется тупо уебать. Однозначно лайк подписка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума