Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ага, Россия пойдет своим путем, у нас тут духовность и пиздострадания
И поэтому набирают кассу или комедии, или детские фильмы (ладно, и МиМ, где всеумерли, но не совсем и трактуй как хочешь)
Да у них уровень психологизма Донцовой, не Достоевского. Это не плохо, если что, просто до эмоционального хардкора им как до луны.
Выкристаллизовали мою претензию. Не даете дрочить на красивых химичащих мужиков и пытаетесь лечить меня моралью, - соответствуйте.
Он друг Мико, а не Августа.
Сойдет.
Анон, вот тебе от МГИ хорошо, весело, хохочешь весь день?
Но МГИ и не планировался последним фильмом, там прямо затравка на продолжение дана (и не прям депресняк в финале). А мы говорим о том, что если бить его на два фильма, то нужен и четвертый (пятый с учетом ТД) в линейке, чтобы вырулить из финала Игры
Отредактировано (2024-06-15 10:57:47)
Я, честно говоря, рад, что меня как зрителя не стали пытать "полным эмоциональным уничтожением", по которому тут сетуют. Мне и похороны Прокопенко уже были чутка ту мач, я когда второй раз на фильм ходил, выбрал этот момент, чтобы в туалет сбегать. Не потому, что не жалко (жалко), а потому, что эмоции скорби по погибшим близким — это реально тяжёлая штука, и в развлекательном кино я всё-таки не таких эмоций хочу.
еше анонс edge https://vk.com/edgecomics?w=wall-81194440_175034
Сойдет.
Ну тогда и Олег сойдёт. Он, правда, друг Серёжи, но помогал же Хольту, пока у них совпадали интересы
Но МГИ и не планировался последним фильмом, там прямо затравка на продолжение дана (и не прям депресняк в финале). А мы говорим о том, что если бить его на два фильма, то нужен и четвертый (пятый с учетом ТД) в линейке, чтобы вырулить из финала Игры
Будет ли следующий фильм вот в чем вопрос. А если будет то про что? Про человеческий зоопарк сверхчеловеков Рубинштейна? Но тут формат сериала серий на 8 больше бы подошёл.
Будет ли следующий фильм вот в чем вопрос.
теперь уже если будет, то сериал (если не найдутся фанаты-олигархи, а они не найдутся)
Будет ли следующий фильм вот в чем вопрос
Я так поняла, вопрос стоит только про Фурию, а про МГ-фильм уже всио.
Про человеческий зоопарк сверхчеловеков Рубинштейна? Но тут формат сериала серий на 8 больше бы подошёл.
Роковой патруль дома:
Роковой патруль дома:
И два мальчика призрака (у одного это прозвище, у другого физическое состояние) с экстрасенсом виртуальной помощницей Марго
И два мальчика призрака (у одного это прозвище, у другого физическое состояние) с экстрасенсом виртуальной помощницей Марго
так-так-так, кто за кота?
так-так-так, кто за кота?
Птица!
Ну тогда и Олег сойдёт.
Так-то да, вон они как с Хольтом любезностями по телефону обменивались.
ну, какой друг такая и реанимация
мне нужен мерч по хольтоволку
Хольт не мог не засвидетельствовать почтение, убивать друга без реверансов манеры не позволяют
А мне неиронично нравится Гбрлнв.
Только представьте: он мог бы на крутой тачке в пьяном угаре кататься по Москве, рассказывать сколько стоит его шмот, cтроить себе замок в стиле цыганского барокко, нюхать кокаин с чужих сисек (ну или своих, как угодно)
Но вместо мажорской жизни он выбрал сраться с фанючками в этих ваших твитторах, выяснять кто кому куда нассыт из-за нарисованных мальчиков
видно же, что чуваку не всё равно, и он взаимодействует, как умеет, есть в этом что-то кринжово прекрасное
он, помнится, даже говорил, что раньше ревновал персонажей, что мол люди делают с ними, и он их такими не задумывал.
сейчас неиронично попинывают из фандомных движух тех, кто старше четырнадцати, а для нормисов увлечение великовозрастных дитачек книжкой с картинками вообще всегда было трагедией. Так что сабж наверняка являлся белой вороной и по-своему жаждет признания и уважения
Причем обе стороны не могут остановиться дергать друг другу с особым пристрастием, вы только посмотрите как это все жарит этот лавхейт достоин пары страниц отборного фикла
мне нужен мерч по хольтоволку
Вот, ты чувствуешь мою боль. Но хотя бы есть стенды и пины с Олегом и с Августом, можно самому собрать
А мне неиронично нравится Гбрлнв.
плюсую тебе, анон, кроме того, что жаль, что его манера общения и фандомная перпендикулярны друг другу (как тот же вчерашний прикол про миллиард)
А можете пояснить далекому от комиксной и мерчовой движухи по поводу edge?
Я правильно понимаю, что это краудфандинг?
Да. Тебе надо или поучаствовать в самом крауде (и тогда тебе еще бонусов сверху дадут ), он так-то долго длится - успеешь, если следишь за анонсами, либо можешь дождаться окончания и сразу купить на сайте, потому что делают все равно с запасом, но уже без бонусов
Спасибо, анончик!
плюсую тебе, анон, кроме того, что жаль, что его манера общения и фандомная перпендикулярны друг другу (как тот же вчерашний прикол про миллиард)
ох, анон
ну тут да, но наверняка за всем не уследишь. Вот так делегируешь что-то, а тебе в панамку накидывают.
Не хочу никого защищать на самом деле, но если он снесет твиттер и уйдет в ридонли, закончится целая эпоха реально очень много хейта и ответственности, у кого угодно крыша потечь может.