Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня в городе прокат Зимнего Солдата длился 2,5 месяца
Из-за Пирса?
Они не были ноунеймами, там специально Разум их заставлял истории рассказывать, вполне красивый ход:
Вместо одного монолога Разума, стопиццот монологов ноунеймов, которых тут же после окончания монологов и выпилят. Экшон, драйв!
Отредактировано (2024-06-15 09:46:00)
Анон пишет:Анон, ты тупой как валенок. Не надо никакого другого Олега фандому. На 95% устраивает Чеботарев. Как и в случае с Разумовским.
Анон, но валенок - это ты. Фильм не окупился.
Не окупился почему? Типа по причине говеного каста? Ты точно знаешь комплекс причин, по которым фильм не окупился?
Как раз у Пирса монологи были
Ты правда не улавливаешь разницы между этими монологами и злодейским монологом Сереги?
В МГИ есть буквально история девушки-хостес, где обошлись приемом "показывай, а не рассказывай"
максимум может быть зря не показали ее смерть напрямую
Не окупился почему? Типа по причине говеного каста? Ты точно знаешь комплекс причин, по которым фильм не окупился?
Причины комплексные, их много. Может спасет вложившийся в фильм Кинопоиск.
Из-за Пирса?
Естественно же. Помнишь как падали в Пирса, а фандом, а эти "ляжки смерти" весь дайри был в Пирсе. А как Пирс страдал А эта история любви Даже антиПирсобункер был, так он всех заебал.
В МГИ есть буквально история девушки-хостес, где обошлись приемом "показывай, а не рассказывай"
И ей единственной из этой толпы ноунеймов сочувствуешь.
Нет, конечно, но злодей для комиксоида тоже важен.
и в МГИ все норм со злодеями, пачка на любой вкус
и в МГИ все норм со злодеями, пачка на любой вкус
И все какие-то ни о чем.
И ей единственной из этой толпы ноунеймов сочувствуешь.
Уже прогресс. В комиксной Игре я не сочувствовала никому из ноунеймов, включая Юлю
Вместо одного монолога Разума, стопиццот монологов ноунеймов, которых тут же после окончания монологов и выпилят. Экшон, драйв!
Анон пишет:И без ватников, пжл, красивой картинки не хватало
Мне кажется, они это нарочно. Олег в ватнике, Серёга - грязная голодная бомжиха. Типа, такими их фандом не полюбит. Но упс
Вот мне тоже без всякой иронии кажется, что они это нарочно
Тут у нас Олег с бомж-бородой, Серега, снятый максимально некомплиментарно по сравнению с мгчд, где камера прям облизывала то нервную фарфоровую няшечку Сережу, то ебанутого огненного Птицу, каждый второй кадр хоть в рамочку вставляй
Но все равно не сработало, причем Олегу этот модный приговор пошел даже на пользу
Отредактировано (2024-06-15 10:00:28)
если б нарочно, то Чеботарева не заставляли б качаться, а Горошко худеть
Сереженька - хлеб
Ленивая жопа он, одна ловушка на всех без подстраивания под грехи каждого участника - что это такое? Крамербыникагда. Ещё и ошейник один бракованный, небось от ХИ.
Ещё и ошейник один бракованный, небось от ХИ.
Хлеб, бракодел и бомж
Если это правда, то могу только расцеловать руки гениям. Теперь можно столько домашней милоты напредставлять: как Олег Серёгу бреет и стрижёт, как Птица видит этот пиздец в зеркале и устраивает игру Олегу и прочее прочее
Хлеб, бракодел и бомж
Звучит как готовое название третьего фильма
максимум может быть зря не показали ее смерть напрямую
Левая девушка-хостес, сделавшая селфи и убитая дроном за кадром, и друг, с которым играли в шахматы, которым пришлось пожертвовать, и жертву эту оба поняли, а Разум эту жертву срежиссировал. Хм, действительно абсолютно равнозначные по эмоциональному накалу линии.
Если это правда, то могу только расцеловать руки гениям.
Ой зря. Могли бы на ярких ебанатах часть рекламной кампании построить, но и это просрали.
Звучит как готовое название третьего фильма
неиронично хочу коротрометражку с таким суповым набором
Понятное дело, разница есть, но суть одна - злодей словесно доминирует над противником.
Пирс не доминировал над ГГ, он, исходя из своего видения дивного нового мира, заварил весь тот пиздец, который ГГ вынужден разгребать. Это таки немного другое.
Вообще, интересно, кого конкретно предлагается убивать в мувиИгре, учитывая, что у мувиИгоря из друзей только Юля, Дима и Игнат, и никого из них нельзя выпиливать слишком рано
Отредактировано (2024-06-15 10:00:22)