Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И говорит, что все боятся слово сказать.
Ну да, это не девочку из Новосибирска кошмарить. Надеюсь, им хотя бы хватит ума за актёрами не прятаться.
Надеюсь, им хотя бы хватит ума за актёрами не прятаться.
Котков якобы Трофиму сказал, что сам ничего не понял и они сейчас все починят (с). По-моему, привлечь актеров - это ожидаемо для них
Я хз, как все это починить теперь. Кмк никак. Допрыгались.
Отредактировано (2024-06-15 08:39:05)
Я хз, как все это починить теперь.
сделать фанвстречу с сероволками и устроить чес с фанпоказом.
Я хз, как все это починить теперь. Кмк никак. Допрыгались.
Ну многие ждут извинений от Артёма. We're very sorry you felt that way. С ходу, конечно, говномёт не прикрутят, но многие могут и подостынуть, если Артём и ко не будут переводить стрелки и признают проёбы, может, что-то фанатам пообещают выдать чисто фанатское, как обложку с громоботами в прошлый раз. Хотя, конечно, тоже не знаю, насколько это поможет, какое-то время продолжат говниться всё равно.
Несколько дней тред не смотрела - а уже плюс сто страниц. Говорят, Этерну пересняли с новыми актерами, может и Бабл уже с опытом и учетом ошибок когда-нибудь снимут Игру с новой командой - комикс, действительно, подходит для экранизации.
Говорят, Этерну пересняли с новыми актерами, может и Бабл уже с опытом и учетом ошибок когда-нибудь снимут Игру с новой командой
Этерна - сериал, там нормально актёрский состав менять после пилотной серии и саму пилотную серию переснимать. И конечно, давайте Игру снимать по сто раз, больше ж сюжетов нет.
Несколько дней тред не смотрела - а уже плюс сто страниц. Говорят, Этерну пересняли с новыми актерами, может и Бабл уже с опытом и учетом ошибок когда-нибудь снимут Игру с новой командой - комикс, действительно, подходит для экранизации.
Ага, с новым сценаристом, новыми продюсерами и новым режиссером.
Ага, с новым сценаристом, новыми продюсерами и новым режиссером.
С Олегом, похожим на комиксного
больше ж сюжетов нет.
Видимо нет
Раз пришлось для сиквела брать игру, хоть там и "надоевший всем злодей"
До сих пор угораю: как же мне надоел разумовский но проду я всё равно буду снимать по тому сюжету где он главный злодей
Ну многие ждут извинений от Артёма
Артем извинится (нет, но допустим), а на следующий день опять отожжет. Это фирменный стиль.
ие могут и подостынуть, если Артём и ко не будут переводить стрелки и признают проёбы
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Они и сейчас не одупляют, в чем проблема. Это не они проебались, это фандом плохой.
Этерна - сериал, там нормально актёрский состав менять после пилотной серии и саму пилотную серию переснимать. И конечно, давайте Игру снимать по сто раз, больше ж сюжетов нет.
У Игры самый драматический сюжет, почти готовый сценарий. Заранее было понятно, что с ирл политикой пересечений быть не должно и теракты не актуальны, мягко говоря. Еще главы про Алтана подходят, там нормальный, логичный сюжет, но заканчивается спасением Олега - т. е. нужно и продолжение вменяемое.
И конечно, давайте Игру снимать по сто раз, больше ж сюжетов нет
Пытаюсь вспомнить какой-нибудь подходящий для кино сюжет, чтоб снимать было не дорого. В Бсб есть очаровательный сюжет про дружбу мальчика и демона, в Иноке тоже есть история про мальчика, который выдумал героя для борьбы с болезнью, но и там и там нужна графика хорошая.
Говорят, Этерну пересняли с новыми актерами, может и Бабл уже с опытом и учетом ошибок когда-нибудь снимут Игру с новой командой
Последнее, что нужно Бабблу, это перенимать опыт Этерны
Еще главы про Алтана подходят
Какое отношение Алтан к Грому имеет?
вот типичный пример испорченного телефона в фандоме
Да-да, он не то имел ввиду и вообще это другое!
С Олегом, похожим на комиксного
+1
Сьюха в фильме прикольная, но это не Олег.
У Игры самый драматический сюжет, почти готовый сценарий.
Для комиксной Игры нужна толпа людей вокруг Игоря которые не ноунеймы и на которых не пох, а у него ее нет. Для муви пытались сделать эпик противостояние из Димы, Иры и Прокопенок. Муви!Игорю даже бывшую девушку сложно придумать, у него работа - семья, друзья, девушка, досуг, хобби и т.д.
Отредактировано (2024-06-15 09:04:29)
Да-да, он не то имел ввиду
он другое сказал
С Игрой угадали верно, очевидно, что для фильма комикс супер. На МГЧД можно опереться, но учесть ошибки. Десять сценаристов и не понятно, почему такая странная экранизация.
Сьюха в фильме прикольная, но это не Олег.
Отличный Олег - лучшее, что есть киноверсе!
А как же Пирожа?
Последнее, что нужно Бабблу, это перенимать опыт Этерны
Так они уже повторили провал, что теперь только посолить и сжечь?
Еще главы про Алтана подходят, там нормальный, логичный сюжет
Нет, не подходят. И никакого нормального сюжета там нет, хотя начало многообещающее. А в финале у Алтана такие же всратые простыни пояснительного текста, как Серёгин монолог в МГИ, а сам Алтан - не харизматичный маньяк, а инфантильный дурачок.
Мне тоже дико нравится Но ещё накладывается, что ЧД сделал Олега таким душным и скучным, что как-то похуй, как он там выглядит, смотреть на него больше не хочется.