Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это несогласованность. Такое ощущение, что пиар отдел там на своей волне - не знает или не понимает происходящего.
дранон
А, ну вон кружочек с видео от Трофима это подтвержлает. Маркетинговый отдел на своей волне и со странным юмором.
Непопулярное мнение: как же похуй а сероволков, но вот то, что второй фильм не окупается, может повлиять на продажи вселенной.
Тут вроде уже определились, что продажи второго фильма от сероволков зависели куда меньше, чем от маркетинговой стратегии.
Отредактировано (2024-06-15 02:14:25)
кружочек с видео от Трофима это подтвержлает. Маркетинговый отдел на своей волне и со странным юмором.
Извините, я с мороза, увидела скандал и теперь мне очень интересно где припасть к кружочку Трофима?
как же похуй а сероволков, но вот то, что второй фильм не окупается, может повлиять на продажи вселенной.
Да и на вселенную тоже похуй Горе-то какое.
Это несогласованность. Такое ощущение, что пиар отдел там на своей волне - не знает или не понимает происходящего.
Им просто нужно было взять на зарплату админов ПомогиМГИ, или как их там, и через них организовать выдачу слонов призов. Адекватных призов за адекватные достижения, а не 15й айфон за невыполнимое условие.
Мне кажется, фандом был бы в восторге от такого взаимодействия с создателями.
А теперь они получат полную панамку хуев в своем канале Грянул гром, и не получат никакого выхлопа от ПомогиМГИ. Успех, чё.
Отредактировано (2024-06-15 06:31:14)
Оспади, они теперь уже фанов на зп должны брать, это всем лавры моры покоя не дают? Совершенно норм практика - заметить фанатский движ, сказать, что это они хорошо придумали и замутить похожую акцию.
Совершенно норм практика - заметить фанатский движ, сказать, что это они хорошо придумали и замутить похожую акцию.
Ну если это нормальная практика, то что же пошло не так? Опять фандом какой-то не такой, да?
Фанатская акция хорошо координировалась, так что я сперва подумала, что эти ребята и так на зарплате у Бабл. Нужно было хотя бы согласовать свои действия с ними и ссылаться друг на друга, и не выкатывать в акции недостижимых условий.
Трофима и правда немного жаль. Судя по его недоумевающим кружочками в ТГ, он явно не одупляет, что происходит, и отдувается один за всех. И мы снова приходим к тому, что Бабл свою аудиторию не слышит и не понимает ее потребностей. Ах да, я забыла...это же не та аудитория, которую они себе хотели
Отредактировано (2024-06-15 07:26:39)
что же пошло не так
Как можно видеть, особо ничего, канал набирает подписчиков себе. Условия акции идиотские, конечно, но подозреваю, кто-нибудь уже взялся за работу и пилит видосы.
Как можно видеть, особо ничего, канал набирает подписчиков себе
Лол. И сколько из них подписалось, чтобы ловить лулзы и быть в курсе событий, как я? Показательно не количество подписчиков, а реакции и комментарии, совсем не позитивные в большинстве своем.
Отредактировано (2024-06-15 07:36:11)
Оспади, они теперь уже фанов на зп должны брать, это всем лавры моры покоя не дают?
Эта группа фанатов набрала аудиторию в 7000+ и успешно координировала ее действия. Это некислая такая работа смм, в которую не смог сам Бабл и которую в норме оплачивают, сделанная на добровольных началах. Если Бабл всерьез рассчитывал снять сливки с этой аудитории - а он рассчитывал - нужно было хотя бы пообщаться с админамт канала на эту тему. Глядишь, они бы уберегли смм Бабл от всратых ошибок типа условий акции.
Показательно не количество подписчиков, а реакции и комментарии, совсем не позитивные в большинстве своем.
Как раз нет. Хейт - не показательная штука. Один хейтер может в порыве души своей оббежать все платформы и везде написать, в каком он гневе, причём, по нескольку раз. Видел это в другом фд. Обычный человек просто хмыкнет, подпишется и нет-нет, да и поведётся на плюшки. Надо смотреть по хэштегу. Но я его забыл.
Если Бабл всерьез рассчитывал снять сливки с этой аудитории - а он рассчитывал - нужно было хотя бы пообщаться с админамт канала на эту тему.
Что за канал-то? Скиньте хоть ссылку
Хейт - не показательная штука.
В таком количестве - безусловно показательная. И это мы ещё не видим все, что потерли. Это не один хейтер, который что-то там обежал и негативно высказался.
Что за канал-то? Скиньте хоть ссылку
https://t.me/PomogiMGI
Когда она развернули свою кампанию, я так и подумала - вот наивные, ну наверняка же Бабл вытрет о них ноги. Но не ожидала, что это произойдет так скоро
Отредактировано (2024-06-15 08:03:32)
Надо смотреть по хэштегу
#бойкотируйтеМГИ? Несколько раз его видела вчера в комментах.
#бойкотируйтеМГИ?
"Бойкотируйте майора Грома" вроде. Ещё из весёлого "Мы стая, но не ваша" или как-то в этом духе и требования вместе с Артёмом уволить и Коткова, но он за что конкретно огрёб, не поняла
Коткова, но он за что конкретно огрёб, не поняла
За компанию, видимо
Коткова, но он за что конкретно огрёб, не поняла
За то что шипперит бесиноков, а не сероволк
За то что шипперит бесиноков, а не сероволк
Но он про сероволков говорил, что они канон, а про бесиноков - нет! Просчитался, но где?
Вообще прям интересно, сколько ещё тыщ гневных комментариев должны отсыпать бабблам, чтобы они соизволили отреагировать. Или они хотят собрать миллиард?
Отредактировано (2024-06-15 08:23:19)
Или они хотят собрать миллиард?
Миллиард, но не тот, что хотелось
Вообще у Трофима паника читается в глазах там, где он описывает ситуация с фандомом И говорит, что все боятся слово сказать. Я ему верю
Отредактировано (2024-06-15 08:25:16)
Но он про сероволков говорил, что они канон, а про бесиноков - нет!
Но в футболке ходит бесиноковской) где блять такую достать, хоть бы макет скинул