Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще я так понял по подкасту, что изначально Хольт побеждал Олега и пинал, а потом его троллировал Гром до самоподрыва?
У меня это сводится в одно, если троллинг ин квесчен:
-Ты убил самого популярного персонажа фильма!
-Самый популярный буду я!
-Да кому ты нужен, клоун, когда тут Олег и рыжий с менталочкой. И Ника твоя никому не нужна, и вы оба нахуй провалитесь, если Фурию вообще снимут!
-*бдыщ*
И тут Олег вскакивает со своим "У меня будет сольник" - и Хольт взрывается второй раз.
И тут Олег вскакивает со своим "У меня будет сольник" - и Хольт взрывается второй раз.
и в третий, когда видит Олега в красных шортах
и в третий, когда видит Олега в красных шортах
Это в сцене после титров
В телеге такой пиздец, мне уже жалко Трофима и баблов
Они презирают тех, кто им несет деньги, а ты их жалеешь, анон?
Хоть и ситуация мне не нравится, вот бабблов мне не очень жалко.
По крайней мере тех бабблов, кто несёт ответственность за смм и пиар. Ну и кто лицами компании является.
Реально ведь долго терпели.
Я вам чуть больше скажу: они пиздили и кормили завтраками при этом. Птмчт кредиторки у них на 850 млн на конец года.
Простите, я не могу не: Олег-бухгалтер в треде!
(кроме шуток, это мой любимый фик! продолжай, анон!)
А за что их жалеть? За то что сами продолжают срать себе в кровать?
Куда идти читать комменты? А то я их в телеге не читаю.
Пожалей фандомных, которые терпели и хавали обещания, а получили плевок в ебало. И не как Аптем, а настоящий
Отредактировано (2024-06-14 22:49:54)
Они презирают тех, кто им несет деньги, а ты их жалеешь, анон?
Да где презрение?
Пожалей фандомных, которые терпели и хавали обещания, а получили плевок в ебало. И не как Аптем, а настоящий
У вас оверреакции. Какие обещания? Что фандомные терпели?
Дранон. "Заебал Разумовский, его арка закрыта" и "соберете миллиард, дадим вам Разумовского, так и быть" с разницей в несколько дней - это свинство.
Артём ляпнул хрень, очевидно они собирались воскрешать Разума в следующих фильмах, просто как обычно интрига дебильная.
Это что за защитничек залетный?
Мне во всей этой ситуации может быть чу-чуть жалко небольшое количество адекватных людей, которые в этом балагане не участвуют, но которым модет прилететь хейта просто за факт причастности к фильму/бабл
Отредактировано (2024-06-14 22:56:25)
Почему никто не обижается за Волкова, который тоже заебал
Я что-то не могу понять тему с удалением канала помоги МГИ.
Там Трофим кружочков поназаписывал, что им понравилась идея, и они хотели придать идее материальной ценности, потому что юридически бла-бла-бла, но к админам канала они с этой мыслью не дошли, перед тем как свой челлендж выкатить?
Какое-то странное.
Почему никто не обижается за Волкова, который тоже заебал
Потому что он зажигал и его не убили в конце, какая разница, заебал он при этом Артёма или нет
но к админам канала они с этой мыслью не дошли, перед тем как свой челлендж выкатить?
Анон, ты вот серьезно про то, что челленджи с вознаграждением надо согласовывать с фан-соо?
Перезапусти тег #проститенасбаббл
Если ты о комментах под миллиардом, то там же все довольно мирно. Большинство комментаторов внятно аргументируют свою позицию. Я аж удивился, учитывая какими обычно бессмысленными и беспощадными бывают срачи в телеге.
Потому что он зажигал и его не убили в конце, какая разница, заебал он при этом Артёма или нет
Ну как, Артем же скозал
Если ты о комментах под миллиардом, то там же все довольно мирно.
Так они трут
Ну, Трофима мерзотным не называют, по крайней мере.
А у фэндома накопилось просто. Артём не извинился за пляски с 25к, не прокомментировал слова о заебавшем Разумовском, хотя отзывы фэндома явно мониторит, в комиксе простебал фанаток Разумовского (так же как до этого над ними глумились в "Змее Сергее") - и тут бабблы выходят к фанаткам Разумовского, чтобы те им насобирали деняк до миллиарда.
И кстати, там далеко не пиздец по меркам телеги, но может, не успеваю собственно пиздец увидеть до того, как его зачищают.