Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так проверь! Напиши, мол, неуважаемый Артем Арамович, готовы выделить лярд деняк на фильм про Сереженьку, но при выполнении ряда условий
У меня нет лярда, а был бы нахуй мне этот еблан, сами бы сняли И в чд пришлось писать не вкусный сценарий кое кому
Я весь день пытаюсь догнать тред, да что за херня происХОДИТ В ЭТОМ ФАНДОМЕ А
"Рыжий, над которым мы смеялись и которого слили, дуй сюда, надо бабок поднять, так что, садись на диету* и готовься к сцене в душе, сцене на коленях и постельной сцене Птицы и Софочки, причём, Птица будет вырываться". Мол, ты наша запасная тушка для сборов.
В альтернативной реальности, где они насобирают лярд, можно на эту роль и не Горошко позвать
В альтернативной реальности, где они насобирают лярд, можно на эту роль и не Горошко позвать
А кого?
У меня нет лярда, а был бы нахуй мне этот еблан, сами бы сняли
Так права на экранизацию в любом случае пришлось бы выкупать
У мужика ростом 185 см нормальный вес 70 кг? Вы упали?
Это просто те, у кого женщина весом в 60кг уже жирная жируха. Типа, женщина должна весить максимум 50 кг.
А кого?
Ты знаешь ответ
Прекрасный план, его Разумовского все многие хотят назад, поэтому давайте сделаем рекаст.
Отредактировано (2024-06-14 21:35:24)
Да унесите Горошко, тут тема поинтереснее. Вон Трофим видео снял с благодарностью за активность в комментариях, полностью проигнорив всё недовольство и не упомянув, что они украли идею у фанатов и админы фанатской группы в ахуе сейчас сидят
На прошлом фильме так лихо мыли бабки, что там явно у налоговой очко до треска зализано, чтобы весь их пиздеж не стрельнул парой выездных.
А можно поподробнее?
Ты знаешь ответ
Неужели Чеботарева?
Вон Трофим видео снял с благодарностью за активность в комментариях, полностью проигнорив всё недовольство и не упомянув, что они украли идею у фанатов и админы фанатской группы в ахуе сейчас сидят
Ну он тоже говноед, как и Артем и Рома. Славная троица.
Неужели Чеботарева?
Нет, он в "Фурию" пойдёт играть Нику, а Серёжу должен играть Шварц, конечно.
Так права на экранизацию в любом случае пришлось бы выкупать
Это надежнее, что б не получилось как в том анекдоте я не просил большой теннис.
что они украли идею у фанатов и админы фанатской группы в ахуе сейчас сидят
админы обещали награды от издательства?
а Серёжу должен играть Шварц, конечно
а как же Янковский?
На прошлом фильме так лихо мыли бабки, что там явно у налоговой очко до треска зализано, чтобы весь их пиздеж не стрельнул парой выездных.
А откуда дровишки-то? У первого фильма не то чтобы охуеть космический бюджет, но хз, как ты определяешь где там бабки мыли.
а как же Янковский?
Он Птицу будет играть, чтобы никому обидно не было.
Нет, он в "Фурию" пойдёт играть Нику
Я со вчерашнего дня не могу отделаться от видения Чеботарева в красных латексных шортах и ботфортах, волсатой груди в декольте и бородой параллельно земле. Дядюшка Ау травести шоу.
Я со вчерашнего дня не могу отделаться от видения Чеботарева в красных латексных шортах и ботфортах, волсатой груди в декольте и бородой параллельно земле.
но никто никогда не снимет эту восхитительную дичь
Ничего себе как полыхнуло в комментариях в телеге
и бородой параллельно земле
Бороду короткую, у нас тут Ника, а не Радовы, остальное - всё так, всё так.
А можно поподробнее?
Да легко
И это я в учет не смотрел. Просто открыл отчетность.
Фубля, как в говно окунулся. Нельзя же так беспардонно пиздеть направо и налево.
и не упомянув, что они украли идею у фанатов и админы фанатской группы в ахуе сейчас сидят
но их упомянули с благодарностями
Отдельно мы хотим поблагодарить создателей и участников проекта #ПоддержиМГИ!
а идеи то разные. у бабблов челленджи с конкретными плюшками, у той группы просто всякие фандомные активности.
Да легко
Второй анон, который спрашивал
Спасибо, анон! Очень интересно. Кто-то охуел.
А я чет как наивная черепашка думал, что нельзя пиздеть в цифрах. Ну, в смысле, заявили бюджет Х — значит он такой и есть.
Отредактировано (2024-06-14 21:47:39)