Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вот одного не понимаю - почему сейчас? Все эти акции нужно было затевать недели три назад, а не когда стало окончательно ясно, что фильм провалился в прокате. Почему не вложились в рекламу? К чему сейчас вот это все?
Вообще я где-то видела, что в рекламу они вкладывались. Не помню уже, что за статья.
Почему не вложились в рекламу?
Они вкладывались в рекламу и замутили неплохие коллабы, только этого слишком мало для раскрутки ру-комиксоида
Заметили фанатскую движуху с поддержкой, но сквозь свою призму
Я вот одного не понимаю - почему сейчас?
Могу предположить, что со следующей недели прокат начнет буксовать и уже не получится набирать около 100 лямов за неделю. Если народ сейчас погнать в кинотеатр, то может количество сеансов так не порежут.
С рекламой в этот раз лучше, чем в прошлый, но всё равно мало. Плюс, опять же, двух ярких гавриков спрятали.
Заметили фанатскую движуху с поддержкой, но сквозь свою призму
Им надо было просто фандом не просрать, и была бы у них движуха ещё со старта. Нужно было бы ее только направить в нужное русло. Но увы.
Не знаю, вносили ли это уже, но
С рекламой в этот раз лучше, чем в прошлый, но всё равно мало.
интересно, сколько ру-прокатчики себе могут позволить выложить бабла за рекламу. Про марвел говорят, что у них рекламный бюджет примерно как фильмовый (но у них и охват мировой)
Они вкладывались в рекламу и замутили неплохие коллабы
Но ни один из блоггеров, снявшихся в фильме, их не пропиарил. Артёмка и с ними разосрался?
Интересно. Если это правда, тогда понятно, почему Артема так пидорасит. Последний выход с цыганочкой.
Но ни один из блоггеров, снявшихся в фильме, их не пропиарил. Артёмка и с ними разосрался?
Потому что платить за такие штуки надо, а не надеяться, что они за факт камео будут напрягать свои жопы
Не заплатил, видимо.
Возможно, это, наоборот, блогеры ему платили за рекламу?)))
Рекламу в чем? В фильме, приквел которого провалился в прокате?
Сыграл в гачу с брелками. Хотелось Вадика, ну или хотя бы Алтана
Хочу знать, одобрена ли эта акция Кинопоиском, настолько ли в Яндексе угашенные люди сидят
А так жалко, этот кринж затмил анонс квеста в "Клаустрофобии" по МГИ, идея прикольная.
Сыграл в гачу с брелками. Хотелось Вадика, ну или хотя бы Алтана
Это успех! Рад за тебя
Вот это точно лучше в другой теме обсудить.
А по поводу своеввременности акции с поддержкой — они же эту идею у фандома и стащили, кто бы им ее заранее придумал
И если бы они сразу такое замутили, больше призов пришлось бы раздавать. А сейчас все, кому было кого тащить, на фильм уже сходили, во второй раз не все соглашаются идти на одно и то же. Удобненько
Хочу знать, одобрена ли эта акция Кинопоиском, настолько ли в Яндексе угашенные люди сидят
А так жалко, этот кринж затмил анонс квеста в "Клаустрофобии" по МГИ, идея прикольная.
По идее квест тоже должен отстегивать Баблам за героев и сюжет. Они уже не знают, где заработать денег.
Но, по-моему, после вчерашнего выхлопа брошенный фанатам клич идти в кино по 20 раз, чтобы сделать 1 млрд в прокате, звучит либо как издевка, либо у Темы, нарцисса хренова, вообще нет эмпатии.
Ну, или он совсем отчаялся. Потому что миллиард может и окупит съемки, но не даст компании заработать. Возможно, Тему кто-то взял за нежное и потребовал отчета за потраченные бабки.
По идее квест тоже должен отстегивать Баблам за героев и сюжет. Они уже не знают, где заработать денег.
Да как раз квест по фильму про загадки - норм идея, логичная. Было бы с кем, сходила бы Интересно же, заставит ли Призрак купить дроны.
Надо было кино про Серегу снимать, лярд бы сам наскребся. Но истинные тварцы должны быть голодными, Артемка.
Так по-хорошему именно так и надо работать. И сборы, и деньги с мерча, и деньги от продажи лицензии, то бишь всякие коллабы.
Ну, или он совсем отчаялся. Потому что миллиард может и окупит съемки, но не даст компании заработать.
У нас ничего не окупается, кроме релизов на Новый год, так что больше двух лярдов никто и не ждал. Китаев изначально называл цифру в 1,5, причем необязательно только с проката.
В комментариях ещё правильно пишут, что акция "Миллиард за Серого" - ещё обидна для Горошко: "Рыжий, над которым мы смеялись и которого слили, дуй сюда, надо бабок поднять, так что, садись на диету* и готовься к сцене в душе, сцене на коленях и постельной сцене Птицы и Софочки, причём, Птица будет вырываться". Мол, ты наша запасная тушка для сборов.
*от того, как они морят голодом Гороха, у меня каждый раз мороз по коже.
Отредактировано (2024-06-14 20:33:28)
ещё обидна для Горошко
никто не соберет этот лярд, гспд, да откуда вся розовопония
и постельной сцене Птицы и Софочки,
Тогда точно наберут миллиард.. хуев в панамку.
Да как раз квест по фильму про загадки - норм идея, логичная.
Я лет 5 назад активно ходил на квесты Клаустрофобии. Там есть и прям крутые, и откровенно слабенькие со старыми локациями, где никакие механизмы не работают. Вот локацию на Бауманке не знаю.
На этот квест не хочу, потому что он заявлен как легкий.