Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
они начали удалять негативные комменты и банить пользователе
Но это же для того и затевалось, порофлить с комментов
там дохуя негативных комментов, трут то, что с матом и оскорблениями
Кто-то читает эти предыстории, они киношные все, да?
Блин, юзер, которой аптёмка кинул деньги, удалилась с твиттера, что ли?
Да что за цирк происходит
Всё. С меня хватит. Я покидаю фандом на неопределённый срок. Не хочу уже иметь отношения ни к чему, связанному с Бабл.
Всем спасибо.
до завтра
Кто-то читает эти предыстории, они киношные все, да?
Ты про какие? Те, которые с фанатками Разумовского, да, по фильму.
Ник сменила, аккаунт пока закрытый.
Там больше новостных порталов разнесло эту историю, так что может и правда пиар ход был
Отредактировано (2024-06-14 18:59:30)
Там больше новостных порталов разнесло эту историю, так что может и правда пиар ход был
Тогда надо было, чтобы Мора МГИ обосрала и эти скрины распространять. А так - какой смысл?
так что может и правда пиар ход был
Аааа, так Артём все эти годы пиаром занимался.
Там больше новостных порталов разнесло эту историю
а говорили, всем похуй будет
У них какая-то странная система вознаграждений. То есть я могу сидеть париться над съёмками, монтажом и продвижением видоса на 99к просмотров и получить за это бесплатный электронный комикс - или написать в твиттере, что хочу плюнуть в рожу Габрелянову, и получить за это 25 косарей. Надо ж наоборот, ребят
Но-но, 25 к это разовая акция, а комиксы тебе выдадут на регулярной основе
У них какая-то странная система вознаграждений. То есть я могу сидеть париться над съёмками, монтажом и продвижением видоса на 99к просмотров и получить за это бесплатный электронный комикс - или написать в твиттере, что хочу плюнуть в рожу Габрелянову, и получить за это 25 косарей. Надо ж наоборот, ребят
Ну там юзер очень старался и три с лишним года на эти 25к работал
Проще уж видосик.
Справедливости ради, писать гадости и фантазии про Артёма придётся три года. Не так уж и много получается в пересчёте на человекочасы.
Скажите кто знает дева-то деньги обратно отправила, как вчера собиралась?
Справедливости ради, писать гадости и фантазии про Артёма придётся три года. Не так уж и много получается в пересчёте на человекочасы.
Это значит наш тредик может получить от Артемки водокачку тоже что-нибудь памятное?
Это значит наш тредик может получить от Артемки водокачку тоже что-нибудь памятное?
Можно попробовать написать свой номер карты!
Давайте ему письмо напишем "Здравствуйте, дорогой Артём, мы вас очень не любим, пришлите, пожалуйста, фотоаппарат по адресу: Земля"
Это значит наш тредик может получить от Артемки водокачку
По-моему, тредик наработал уже на полноценную алмазную шахту
они пишут заведомо невыполнимые вещи - это тупой рофл
А как рофл - это вообще издевательство
Судя по общему настроению комментаторов под постами в телеге - это панамка ББЛ для хуев
Я вот одного не понимаю - почему сейчас? Все эти акции нужно было затевать недели три назад, а не когда стало окончательно ясно, что фильм провалился в прокате. Почему не вложились в рекламу? К чему сейчас вот это все?
Судя по общему настроению комментаторов под постами в телеге - это панамка ББЛ для хуев
В ВК тоже не оценили прикол, но до месилова в телеге, конечно, далеко.