Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это что ж получается, бедный Артём будет таблетками закидываться, чтобы не блевать при написании сценария?
Ромка все напишет, не переживай Как Разум бухает с бесиноками в Альбионе и обсуждает с ними проблему вагонетки полтора часа. Я даже схожу.
а это точно не розыгрыш?
Тот же вопрос. Бред какой-то.
Это игра, в которой невозможно выиграть, как в МГИ
Эх, Замского бы в сценаристы триквела...
это точно не розыгрыш?
Анон, ты думаешь реально кто-то считает, что фильм может набрать лярд?
Это рофл (хоть и не смешной)
подарим вам набор эксклюзивных и очень раритетных вещей из коллекции издательства комиксов BUBBLE
Уже закрываются, что ли? Освобождают помещения?
Как Разум бухает с бесиноками в Альбионе и обсуждает с ними проблему вагонетки полтора часа. Я даже схожу.
Если это будет перемежаться флэшбеками про то, как Сирожа отбивал бизнес от фсбшников, как ему Олег пересказывал свои хольтомиссии и как Марго в бета-версиях всё время пыталась захватить Питер, то я тоже в деле.
мне кажется, они там все ебанулись...
Не, ну можно снять посиделки на кухне с разными персами
мне кажется, они там все ебанулись...
Мне кажется, что тебе не кажется
Это рофл (хоть и не смешной)
Но они постили ссылку на этот канал в официальном тг канале бабл стадиос
Ромка все напишет, не переживай Как Разум бухает с бесиноками в Альбионе и обсуждает с ними проблему вагонетки полтора часа.
Да на такое я с удовольствием схожу. И чтобы свальный грех всех со всеми устроили во славу бесиноков
и шейхи, которые накидают миллиард прям сразу бабблам в кассу мимо кинотеатров.
Между прочим, МГЧД хорошо пошел в Саудовской Аравии! Точно помню таблицы, еще хихикала, что фильм зашел женской аудитории из восточных стран. Но вообще, не смешно. Насмехались над фанатами, насмехались, а как сборы не собрали - ой, ой, дадим вам Серёженьку. А оно надо, вот так?
Посмотрела подкаст с Лыковым. Матвей - прессованная харизма с роскошным голосом. Акцент, что любопытно, только в конце вылез, но иногда заметно, что подбирает слова. Его "сценарий" видео с Хольтом очень горяч даже в виде двух строчек!
Габр и Котков - капец фанючки на этом видео! Разума, значит, непедагогично форсить, а Августу-Матвею только что руки не целовать на камеру - норм?
Отредактировано (2024-06-14 17:51:57)
И накатали все эти посты с условиями, вместо того чтобы просто разово вбросить "цена воскрешения Разумовского - 1 млрд рублей сборов".
Я не думаю, что они всерьёз надеются на успех, но не могу понять, зачем им тогда это всё.
Разума, значит, непедагогично, форсить, а Августу-Матвею только что руки не целовать на камеру - норм?
Да
И издательства. Они в панике, а не рофлят.
ой, ой, дадим вам Серёженьку
Никто ничего не даст, анон, не переживай
Разума, значит, непедагогично, форсить, а Августу-Матвею только что руки не целовать на камеру - норм?
Так он же антигерой! А Олег никого не убивал.
Они в панике, а не рофлят.
Анон, окстись, они пишут заведомо невыполнимые вещи - это тупой рофл
Никакой фандом никогда не соберёт ни лярд, ни пол-лярда (ну разве что правда шейхи подтянутся)
Я не думаю, что они всерьёз надеются на успех, но не могу понять, зачем им тогда это всё.
Прямо сказать, что они хватаются за соломинку, - стыдно. И я даже могу их понять. А может, Габр-старший сказал, что хватит развлекаться на его деньги, времена сложные, больше не потяну.
Если серьезно-позитивно, то снимите уже хоть тот новогодний спешл со всеми героями, короткий и позитивный. Хоть под занавес додайте фанатам чего-то, кроме полиции и шавермы.
Ёлки, мне грустно. Такие актеры, такой потенциал, команда - и так слить из-за глупого управления.
Никакой фандом никогда не соберёт ни лярд, ни пол-лярда
Сколько уже собрали? 400 млн? Осталось 600. С учетом того, что прокат размазывается до конца июля - вполне верю, что они питают некоторые надежды на выполнимость квеста.
Никакое управление не заинтересует широкую аудиторию без вливания кучи бабла в рекламу (и то не факт, что выстрелит)
Никакой фандом никогда не соберёт ни лярд, ни пол-лярда (ну разве что правда шейхи подтянутся)
Ну до пол-лярда не так много осталось, до конца следующей недели скорее всего будет.
Другое дело, что до конца лета с такими темпами сборов в лучшем случае до 750-800 доплетутся.
С учетом того, что прокат размазывается до конца июля - вполне верю, что они питают некоторые надежды на выполнимость квеста.
Блин, анон, из какого пониленда ты пишешь
Анон, окстись, они пишут заведомо невыполнимые вещи - это тупой рофл
Они на сайте фильма условия акции прописали подробнее, чем для БК: https://majorgrom.ru/rules
Ну до пол-лярда не так много осталось, до конца следующей недели скорее всего будет.
Будет, думаю, но сколько там фандоме?
Продано что-то в районе 1,1 млн билетов, если фандомных их них 150-200к это уже дохуя круто
Они на сайте фильма условия акции
Ты ж не думаешь, что кто-то реально уломает Тейлор Свифт прорекламировать фильм, а сам он миллиард соберёт
Просто активность поощрить - это единственное выполнимое задание