Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нахуя им снимать вымученное говно про Разумовского, блядь. Может, для разнообразия, сняли бы про то, что им нравится? Глядишь, и людям бы зашло, хорошо же, когда с душой делают.
Почему Аптем стал выдавать столько отборного кринжа после мги?..
Он просто пытается на себе прочувствовать арку Грома, чтоб потом написать историю персонажа, просравшего фанбазу
Пиздец, а я ведь на три недели преисполнилась надеждой на лучшее. Депрессивные аноны треда, простите за наезды, вы как Олег - как всегда, были правы
И, видимо, фильм на Кинопоиске до конца лета не ждать, спасибо за информацию, лол
Может, для разнообразия, сняли бы про то, что им нравится?
Так они уже МГИ сняли
Это блять за сколько я буду покупать недостающие тома, если они обанкротятся и закроются к хуям? Они и так уже по 4 косаря некоторые стоят. Епт.
Ну именно издательство вряд ли схлопнется, Студиос - это отдельное юрлицо.
или то что тому же Шуре кресты даже художники баббл рисуют, хотя там явно виден якорь
это ж верхняя часть якоря, кривульку не видно под воротником
Нахуя им снимать вымученное говно про Разумовского, блядь. Может, для разнообразия, сняли бы про то, что им нравится? Глядишь, и людям бы зашло, хорошо же, когда с душой делают.
Ага. Мне так нравится "снимем кино про настоящего живого Разумовского". Ну во первых, в понятие "кино" дохуя всего входит, может, вы ремейк человеческой многоножки с разумом снимете, кому это надо. Во вторых, вот после этого всего я бы из принципе не пошла набивать им лярд. Подачка какая-то
Они с прошлым фильмом также бегали-паниковали?
С прошлым фильмом прокат никак нельзя было продлить, там уже меньше чем через месяц сеансы под ноль порезали.
С прошлым фильмом прокат никак нельзя было продлить, там уже меньше чем через месяц сеансы под ноль порезали.
Но они мутили какие-то похожие акции, плакались, как мало денежков? Или это щас необычное поведение?
Так они уже МГИ сняли
Угу, через тошнотики.
Я себе скоро лоб фейспалмом пробью к хуям, ну что это такое....
Ну именно издательство вряд ли схлопнется, Студиос - это отдельное юрлицо.
Да хз, они там все от депресняка поперемрут еще.
Ага. Мне так нравится "снимем кино про настоящего живого Разумовского". Ну во первых, в понятие "кино" дохуя всего входит, может, вы ремейк человеческой многоножки с разумом снимете, кому это надо. Во вторых, вот после этого всего я бы из принципе не пошла набивать им лярд. Подачка какая-то
Да, даже если не треш, есть разница между "кино про живого Разумовского в таймлайне после МГИ" и "кино про живого Разумовского в таймлайне до МГИ". А то так что угодно можно снять и говорить потом, а что вы ноете, вот ваш любимка, живой, и что, что в МГИ всё равно умер, мы же не обещали, что он живой будет после МГИ
2 часа валяющегося под галюнами Серёжи. В теории, подходит под условие
Да ну. Кинопоиск просил короткометражку о детстве Сереги, вот ее и снимут.
Но они мутили какие-то похожие акции, плакались, как мало денежков? Или это щас необычное поведение?
Все, что происходит с Бабл последнюю неделю? две? это необычное поведение. Похоже, фильм все-таки последний, пляшут на все деньги.
И пытаются использовать потенциал фандома, который наблюдали с МГЧД. Но МГИ - не МГЧД ни разу, ну какой лярд силами фандома, я вас умоляю.
Отредактировано (2024-06-14 17:17:03)
Баблы, оказывается, ещё и фанатскую инициативу спиздили для своей акции
Акция "задолбай мировую знаменитость" - это какой-то отборнейший кринж Ну да, ну да, в 2024 иностранные звёзды будут пиарить ваш фильм, их же давно не отменяли. Фанаты, которые поддержат эту акцию, просто позориться будут.
И пытаются использовать потенциал фандома, который наблюдали с МГЧД.
Кто-нибудь, скажите им, куда делся тот фандом
Всё. С меня хватит. Я покидаю фандом на неопределённый срок. Не хочу уже иметь отношения ни к чему, связанному с Бабл.
Всем спасибо.
Кинопоиск просил короткометражку о детстве Сереги, вот ее и снимут.
Хм, ну такое я бы даже глянул, в МГЧД прикольный флэшбек получился.
Ну да, ну да, в 2024 иностранные звёзды будут пиарить ваш фильм, их же давно не отменяли
Я тебе так скажу, даже если бы на дворе был 2021 год, это всё равно тупая затея. Разбежалась Тэйлор Свифт бесплатно пиарить чужой фильм, ага
Фанаты, которые поддержат эту акцию, просто позориться будут.
Так может на то и расчёт.
Больше позора = больше шумихи в сетях = пиар для фильма
А вообще допустим, внизапна фанаты русские хакеры, которые взломают твитор Стейтема и Свифт, и шейхи, которые накидают миллиард прям сразу бабблам в кассу мимо кинотеатров. Это что ж получается, бедный Артём будет таблетками закидываться, чтобы не блевать при написании сценария? Его ж заебало, физически тошно, зачем продюсеры так мучают человека
Посмотрела другие челленджи, которые они предлагают в поддержку фильма, и не могу понять - а это точно не розыгрыш?
Я не знаю, как в тиктоке, но для ютуба 10к просмотров это дохрена. Это надо прямо очень вкладываться в канал, чтобы иметь столько просмотров. Это какой-то абсурд.
Отредактировано (2024-06-14 17:37:46)