Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Или там где-то сказали, что она и не продаётся, тупо пыль собирает?
Ну, если туда крашеные девочки-подростки залезают для сходок, значит просто стоит, даже не охраняется толком.
Нет, вы всё-таки скажите: Наденька эта переспала с Серёжей, что ли? Или за что её хейтят?
За то, что посмела влюбиться в фандомом назначенную гей-икону, ну что ты как первый раз тут
Нет, вы всё-таки скажите: Наденька эта переспала с Серёжей, что ли? Или за что её хейтят?
По крайней мере гетероебли на девять страниц у нас нет
Да и по контексту — нет.
И ее вряд ли ненавидят, она просто мем.
Нет, вы всё-таки скажите: Наденька эта переспала с Серёжей, что ли?
Нет но очень хотела
Ну, если туда крашеные девочки-подростки залезают для сходок, значит просто стоит, даже не охраняется толком.
Ну так-то чего охранять, самое ценное наверняка вынесли. Сломают чего-нибудь - засудит. Вот так вот родители Леры и попали на 12 лямов.
Мне нравится Наденька, я правда не помню, почему, но нравится! Просто она мем, да
Вот так вот родители Леры и попали на 12 лямов
Отец Леры ходил в заброшенный офис Вместе на сходки фанатов Разумовского
За то, что посмела влюбиться в фандомом назначенную гей-икону, ну что ты как первый раз тут
Но не он же в неё.
По крайней мере гетероебли на девять страниц у нас нет
Подожди, кинкфест идёт
Отец Леры ходил в заброшенный офис Вместе на сходки фанатов Разумовского
Вот и обоснование в мувивёрсе, как Серёжа вышел на Леру.
Ну так-то чего охранять, самое ценное наверняка вынесли. Сломают чего-нибудь - засудит.
Все же обычно даже заброшенные заброшки охраняют.
Ну и вряд ли здание, которое планируют продать менее года назовут заброшкой. Там ведь только на переезд такой компании много времени уйти должно было.
Вот и обоснование в мувивёрсе, как Серёжа вышел на Леру.
Лера в мувиверсе рип
Хольт дал команду тайно её устранить
Автоматическая индульгенция за все грехи
Там ведь только на переезд такой компании много времени уйти должно было.
Для этого есть Олег, за день всех и вся выпнет. Камеры небось стоят, так что всех вредителей найдут. А как там здание называют люди, которые им не владеют и покупать не собираются, неважно.
Но может, там и не продажа планировалась, а полное переустройство цитадели зла, просто прораб по Африкам всяким плясал, проект подзавис.
Мне нравится Наденька, я правда не помню, почему, но нравится!
Да ей банально по-человечески сочувствуешь.
Вкрашилась в начальника, который максимально на своей волне, потом оказалось, что этот начальник людей пачками валил. Не все спокойно переживут такое увлечение своего краша. После ареста Разумовского Вместе явно протрясли с ног до головы вместе с сотрудниками, особенно с теми, кто у истоков компании стоял. А потом бедолага не выдержала и решила переехать из Питера обратно домой, но её же краш решил устроить теракт возле вокзала, и все.
Отредактировано (2024-06-14 14:55:37)
Лера в мувиверсе рип
Тёзка.
Отец то вряд ли, но там парень, подозрительно похожий на Кирилла
Ну кстати, долбоёб Киря, встрявший на 12 лямов, будет вызывать меньше вопросов
Тёзка.
Вроде ж говорили, что нет?
Анон пишет:Мне нравится Наденька, я правда не помню, почему, но нравится!
Да ей банально по-человечески сочувствуешь.
Вкрашилась в начальника, который максимально на своей волне, потом оказалось, что этот начальник людей пачками валил. Не все спокойно переживут такое увлечение своего краша. После ареста Разумовского Вместе явно протрясли с ног до головы вместе с сотрудниками, особенно с теми, кто у истоков компании стоял. А потом бедолага не выдержала и решила переехать из Питера обратно домой, но её же краш решил устроить теракт возле вокзала, и все.
блин, точно. А ведь мне эта глава больше всех и понравилась.
Вроде ж говорили, что нет?
Это как с Архиповой, общая только фамилия. Так что спокойно можно Леру протащить.
первая затравка с мерчем https://vk.com/edgecomics?w=wall-81194440_174972