Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Альберт с брателлой уже засветились, и уже полно персонажей, которые могут им навалять.
Только прикол в том, что за пределами громверса на них пока всём плевать, так что могут прокачиваться в своё удовольствие в ожидании глобального кроссовера.
Да там и в Питере могут найтись недоброжелатели. Но за пределами громверса страшно и фаэтон. Не знаю, как Альберт до него докачатся
Скорее рядом постояла
Главное, знает, что он есть. И ваще пускай идёт Сашу спасать.
Да там и в Питере могут найтись недоброжелатели.
Например, кроме батюшек?
Красивая страничка, уползи Серегу!
Ура, красивая страничка! Красивая страничка, пусть Сережа выживет и воссоединится таки с Олегом! А еще додай, пожалуйста, Джесси, хоть в муви, хоть в комиксе!
Семнадцать тысяч страниц... Это даже больше чем у вождя
Я даже не знаю чего попросить, что бы бабл не доставали мою любимую и не сделали хуже, или выпустилии с ним легенды
Отредактировано (2024-06-14 13:40:39)
Это даже больше чем у вождя
У Вождя ещё были тред на Правдорубе и тема на предыдущем форуме. Но да, внушает.
Аксенова и Чеботарев
Красивая страничка, пусть начнутся поскорее съемки Фурии и у нас было много фоток никольта с них.
Аксенова и Чеботарев
Ответ на вопрос, почему Олег не убил Юлю
Но я вот думаю, а Альберту вообще надо быть бессмертным? И какую абилку ему дать, что бы дотянуть до глобального уровня
Ну если он прокачается с магией и бессмертием, будет Магистр по второму кругу. И тоже, видимо, в итоге самовыпилится.
Ответ на вопрос, почему Олег не убил Юлю
ему еще с ней работать
Анон пишет:Но я вот думаю, а Альберту вообще надо быть бессмертным? И какую абилку ему дать, что бы дотянуть до глобального уровня
Ну если он прокачается с магией и бессмертием, будет Магистр по второму кругу. И тоже, видимо, в итоге самовыпилится.
Круговорот спящих в природе
Так, ну токсть альберт должен стать бессмертным магом, и уже после тащится махаться на глобальном уровне. Модет, как с баффортом ракшором, спаяем двух близнецов в одного альдама, и пусть это нечто и прокачиваеться
Но я вот думаю, а Альберту вообще надо быть бессмертным? И какую абилку ему дать, что бы дотянуть до глобального уровня
А зачем ему вообще абилки? Интересно будет понаблюдать, как он, будучи простым смертным без каких-либо ништяков, переигрывает всех этих хтоней.
ему еще с ней работать
Правы были друзья того анона, Юля злодей.
Анон пишет:Но я вот думаю, а Альберту вообще надо быть бессмертным? И какую абилку ему дать, что бы дотянуть до глобального уровня
А зачем ему вообще абилки? Интересно будет понаблюдать, как он, будучи простым смертным без каких-либо ништяков, переигрывает всех этих хтоней.
Что то я в него не верю. Но это я, может, он сможет
Отредактировано (2024-06-14 13:47:28)
Самый опасный чувак громверса сейчас Борис. Страшно, очень страшно
Да, но тут надо разбираться в природе его абилки.
А у добряков из громверса ни исследовательских лабораторий, ни хоть даже человека с достаточными знаниями.
Тоже потом кого-нибудь вытащат на рояле из Зазеркалья. Или Уле бонусом навесят звание эксперта в области межпространственной физики.
Правы были друзья того анона, Юля злодей.
Упекла Игорька в дурку, чтоб его хату себе захапать, а Серёгу — чтоб Олег захапал «Вместе» и ей просмотры накручивал
Что то я в него не верю.
Да потому что, пока я читала, он всё время был крутой на словах и за кадром, но не в кадре, нам даже не показали, как он акулодеда защищал в суде. Может, с тех пор уже это изменилось. Я слишком обижена на слив Фейка, чтобы узнать.
Упекла Игорька в дурку, чтоб его хату себе захапать
По-моему, у неё хата получше. Не, она была заодно с Олегом, потому что он к ней пришёл такой: слушай, есть охуительный план, как тебе получить больше дорогих рекламных интеграций...
А у добряков из громверса ни исследовательских лабораторий, ни хоть даже человека с достаточными знаниями.
Про абилки Бориса Рубик должен быть в курсе, а его и прижать можно.
Анон пишет:Что то я в него не верю.
Да потому что, пока я читала, он всё время был крутой на словах и за кадром, но не в кадре, нам даже не показали, как он акулодеда защищал в суде. Может, с тех пор уже это изменилось. Я слишком обижена на слив Фейка, чтобы узнать.
Ну... Да. Он такой охуенный, самый пиздатый адвокат, кукловод 90лвла, ну вы покажите это. Пока что не очень...
Про абилки Бориса Рубик должен быть в курсе, а его и прижать можно.
Что тамошнаяя тусовка, в общем-то, и пытается сделать, хотя вяленько.
По-моему, у неё хата получше.
Много квартир в Питере не бывает