Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И был бы у фандома хороший полицейский Трофим, плохой полицейский Артём и кейс "чтобы извиниться и признать неправоту, тоже нужно быть сильным, уважуха, ещё и денег дал"
Только у фандома. Чтобы цепануть массы, надо кое-что покруче.
Трофим не стал юлить, а сыграл бы в рыцаря в белом плаще перед фандомом, а Артём выкатил пост с извинениями в духе "напился, поступил некрасиво, перегнул палку, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации".
Да, ты прав, анон. Обидно, что из-за дури и избалованности Габра страдает репутация всей творческой команды, которая этого совершенно не заслужила.
Мог бы быть и полезный, если бы Трофим не стал юлить,
Трофим тоже говна добавил, молодец. Заразился от Аптема.
Какая же новая обложка МИГа... Не очень
Аноны, объясните для тупой - вот как альберт модет стать глобальным злодеем бабл? Он просто адвокат, он даже не хольт
Отредактировано (2024-06-14 12:28:04)
Аноны, объясните для тупой - вот как альберт модет стать глобальным злодеем бабл?
Не помню, замышляется ли он как глобальный или только громовёрсовский, но я так понимаю, из него лепят нового иллюмината, который шантажом и одолжениями заставляет на себя работать более сильных чуваков.
Так, а можно инструкцию, как именно надо хуесосить Артёма, чтобы получить за это зарплату? Я бы артиков заказал...
И тут я разблокировал воспоминание о том, как Артем так и не дал денег на ремонт костюма косплееру, к которому на бкк приставал Барецкий. Там парень бойкий попался и предложил скинуть номер карты, но Артем не захотел быть шугар дэдди из-за обиды за то, что его назвали клоуном.
Меня прикалывает одеа вещь. Артёма постоянно обвиняют в том, что ему плевать на фандом. При этом недостатком МГИ во многих обзорах называют излишнюю ориентацию на фандом)
И да, любопытный факт: шутка Олега, где он сравнивает Отто с дедом из Tele2 была добавлена на постпродакшене. Изначально её не должно было быть. Просто авторам фильма показалось забавным, что многие фанаты стали сравнивать Отто с тем дедом, и они решили добавить этот мем в канон. Вот настолько студии плевать на фанатов)
Потому что они судят по словам, а не по делам, анон.
объясните для тупой - вот как альберт модет стать глобальным злодеем бабл? Он просто адвокат,
Ну он не просто адвокат, он взял под контроль весь город. И он скорее глобальеый злодей громверса - на такого он тянет
Анон пишет:объясните для тупой - вот как альберт модет стать глобальным злодеем бабл? Он просто адвокат,
Ну он не просто адвокат, он взял под контроль весь город. И он скорее глобальеый злодей громверса - на такого он тянет
Там ктото , толи котков или габрелянов, говорил, что альберт глобальный злодей именно бабловерса, и у меня случился диссонанс
Мог бы быть и полезный, если бы Трофим не стал юлить, а сыграл бы в рыцаря в белом плаще перед фандомом, а Артём выкатил пост с извинениями в духе "напился, поступил некрасиво, перегнул палку, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации". И был бы у фандома хороший полицейский Трофим, плохой полицейский Артём и кейс "чтобы извиниться и признать неправоту, тоже нужно быть сильным, уважуха, ещё и денег дал"
Да ну нахер. Сколько можно уже. Пусть защищает кореша. Фандом постоянно хуйню несет и палку перегибает, одни пожелания смерти чего стоят, а извиняться должен Артем. Да, непрофессиональное поведение, ну и хуй с ним. Хотя бы так показали, что иногда фильтровать базар надо, раз у тебя в фандоме создатели за гаражи позвать могут за слова отвечать
Отредактировано (2024-06-14 12:51:39)
толи котков или габрелянов, говорил, что альберт глобальный злодей именно бабловер
Котков, наверное.
Значит, его потом еще больше выкрутят, прямо на максималки. Пока что он оплел громверс.
Отредактировано (2024-06-14 12:51:57)
Значит, его потом еще больше выкрутят, прямо на максималки. Пока что он оплел громверс.
У него ж есть имбовый братишка, таким дуэтом можно и весь бабблверс застращать.
При этом недостатком МГИ во многих обзорах называют излишнюю ориентацию на фандом)
Не путай, он не на фандом ориентирован, а на представления Габрелянова о гиках 30+ в РФ
а на представления Габрелянова о гиках 30+ в РФ
сами себе эти представления выдумали
У него ж есть имбовый братишка, таким дуэтом можно и весь бабблверс застращать.
Да нет, Мир с Фаэтоном его без проблем порешают.
Да нет, Мир с Фаэтоном его без проблем порешают.
Так а Альберт на что? Перехитрит их
Охуеть, пойду расцелую Артемку в макушку за то что из-за фандома он добавил шутку про Отто, мне понравилась она, кстати. правда, он мимоходом слил в унитаз все развитие моего любимого героя, экранизируя комикс про этого героя, оставив ему полторы секунды времени с двумя диалогами, но за шутку, конечно, спасибо, теперь-то я вижу, что им не насрать на мнение фанатов, правда они по какой-то причине три недели огребают то за одно, то за другое и никак не могут остановиться, пробивая новые Марианские впадины, оскорбляя фанатов и заставляя кого-то извиняться, но шутка с Отто годная, класс
Это тоже, да, но пока он справляется один, а за братишку трясется и переживает
Пора, что ли, МИГ почитать
Точно за брата переживает? Или все-таки за последствия от его деяний?
Фандом постоянно хуйню несет и палку перегибает
Согласна, поэтому не надо наверное говно палкой тыкать? Мимо пройди, да
Эт я не про фандом целиком, а конкретно про вчера как пример
Отредактировано (2024-06-14 13:07:43)
Так а Альберт на что? Перехитрит их
Надолго не поможет. Хз, по-моему, тоже слабовато как-то. На уровне громоверса - отлично, на уровне всей вселенной - нутакое.
Да ну нахер. Сколько можно уже. Пусть защищает кореша. Фандом постоянно хуйню несет и палку перегибает, одни пожелания смерти чего стоят, а извиняться должен Артем.
Защищать кореша можно было в тупом сраче о заебавшем Разумовском. А этот срач уже может выйти за пределы фандома и принести репутационные потери не только Артёму, а всем причастным. Поэтому да, извиняться должен Артём
Для того, чтобы успокоить фанаток с пожеланиями смерти, можно было выбрать другой способ. 25к лучше б потратил на зарплату для управленца репутацией
Охуеть, пойду расцелую Артемку в макушку
Вам самим-то не надоело стонать?