Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Наоборот - усилил
Ага, все ж эффектные появления сопровождаются ржачем аудитории. Не, там есть над чем работать. Раз они такие фанаты Охоты на ведьм, пускай стену из ракетницы вышибет, что ли
Раз они такие фанаты Охоты на ведьм, пускай стену из ракетницы вышибет, что ли
Главное чтоб адаптация сцены в метро была, с Хольтом в кепочке.
Главное чтоб адаптация сцены в метро была, с Хольтом в кепочке.
К ней слишком долго подводить и париться со спецэффектами, а ракетницей можно вышибить что угодно когда угодно.
Хотяяяяя если он вместо Мёрдока отмудохает в питерском метро Олега... Олег же ебака.
Хотяяяяя если он вместо Мёрдока отмудохает в питерском метро Олега
Небритый Олег в ватнике пострашнее монстроМëрдока будет.
Ага, в твиттере никто не сидит.
Небритый Олег в ватнике пострашнее монстроМëрдока будет.
Особенно для питерцев. В Москве он вряд ли такая же знаменитость. До неё, небось, даже громомерч не доехал.
Глава студии Bubble Артем Габрелянов отправил недовольной фанатке 25 000 рублей, чтобы она приехала в Москву и «плюнула ему в ебало»
https://t.me/sotaproject/81956?single
Понеслось говно по трубам. Девушку, какой бы говноротой она не была, жаль, ей сейчас ещё от какого-нибудь двача попутно отбиваться
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ. деваха, не отдавай, слышешь, не отдавай! Купи неофициальный мерч с Сережей на все деньги, не вздумай ему назад их слать
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ. деваха, не отдавай, слышешь, не отдавай! Купи неофициальный мерч с Сережей на все деньги, не вздумай ему назад их слать
Да если бы у меня были такие деньги, я была бы супермен... Но не таким способом полученные
Какой же Артём тупой. Я в ахуе иногда кажется что он вообще ценность денег не осознает
Отредактировано (2024-06-14 11:00:01)
Девушку, какой бы говноротой она не была, жаль
А анон говориииила! Кошмар какой. И не думаю, что это будет полезный пиар-скандал. ;(
Так, а можно инструкцию, как именно надо хуесосить Артёма, чтобы получить за это зарплату? Я бы артиков заказал...
Девушку, какой бы говноротой она не была, жаль, ей сейчас ещё от какого-нибудь двача попутно отбиваться
Вообще не жаль, если честно. Надо на нормальном контенте себе аудиторию набирать, а не на поливании других.
Так, а можно инструкцию, как именно надо хуесосить Артёма, чтобы получить за это зарплату?
У него народ уже поинтересовался в реплаях.
иногда кажется что он вообще ценность денег не осознает
он просто богатый ребенок богатого родителя
Но не таким способом полученные
Ну он уже отправил, с какой стати ей сейчас ебать себе мозги, чтобы что-то ему пытаться вернуть? Ей мало мозгоебли? У нее есть три варианта: 1) поехать в мск и плюнуть ему а ебало, чего делать, я думаю, не стоит. 2) строить из себя запуганную жертву страшного аптема, пытаться принципиально вернуть деньги, что соберет какое-то количество поглажек, но в целом ничего глобально не поменяет. 3) сказать «лол дурак, ну спасибо», распечатать на эти деньги ростовую фигуру Сережи и такую же - Олега. Короче, подойти с юмором и троллингом. Это кмк самое здоровое , что можно придумать. Человеку, который посмеется над ситуацией первый никакие хейтеры с двача не важны.
Вообще не жаль, если честно.
+1 мне на нее похуй три раза, но я все равно на ее стороне, потому что артем ебнулся окончательно
распечатать на эти деньги ростовую фигуру Сережи и такую же - Олега.
Самая страшная месть! И Лучший выход.
Анон пишет:Фандому не привыкать, это люди, которые комиксы про ментов от гомофобного аптема потребляют
ну вот и славно, нашли себе продукт по уму
Фандому не привыкать, это люди, которые комиксы про ментов от гомофобного аптема потребляют
То ли дело в каждом мужике видеть пидораста
Свою семью Артём очень даже по-взрослому прячет, а вот как насмехаться над юными фанатками, так "вечный подросток".
артем ебнулся окончательно
Я щас смотрел копилку на безблогах, и так понял, что это его обычное состояние, там даже в бинго есть пункт навроде "аптем навалил кринжа в твиттере".
Не думаю, чтобы это как-то подняло продажи билетов... надо скандал посильнее...
К сорока годам уже должно было дойти. Такое чувство, что ментально ему максимум 15
Так это не про него, а про разницу в доходах, что кому-то зарплата, то кому-то половина завтрака
Не думаю, чтобы это как-то подняло продажи билетов
Да чёрный пиар вообще не работает так, что навалил кринжа - и получил плюс сто к продажам, а не только плюс сто хуёв в панамку.
И не думаю, что это будет полезный пиар-скандал. ;(
Мог бы быть и полезный, если бы Трофим не стал юлить, а сыграл бы в рыцаря в белом плаще перед фандомом, а Артём выкатил пост с извинениями в духе "напился, поступил некрасиво, перегнул палку, оставьте деньги себе в качестве моральной компенсации". И был бы у фандома хороший полицейский Трофим, плохой полицейский Артём и кейс "чтобы извиниться и признать неправоту, тоже нужно быть сильным, уважуха, ещё и денег дал"