Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
При этом делает это всё не обычный парень, а очень богатый мужик с очень влиятельной семьёй.
А он, походу, не понимает этого, искренне считая себя "студентом-гиком, как все". Ситуация очень неприличная, он должен извиниться, что напугал девушку, и с деньгами вежливо разрулить, мол, считайте официальным подарком за предпоказ, не знаю.
Взрослому-приличному-"чисторотому" фанату-анону ни в какую фандомную движуху вписываться не хочется больше. Баббл делает фильм - я покупаю билет. И бесплатный подкаст на Ютубе, всё.
Отредактировано (2024-06-14 09:58:03)
А это че за фанат такой, который несколько лет подряд агрессивно засирает любую активность, начинание, сюжет, чих и пых? Это не фанат, это мимик.
А какая разница, если этот человек платит деньги?
Пусть на своих личных страничках орут сколько хотят, эти вопли можно легко удалить из своего личного пространства, тебе же не реально пришли под дверь срать.
Зато реальные деньги с этого человека ушли тебе в карман.
Когда в подкасте говорили, про то что Хольт - первый прям суперзлодей, у меня сразу ассоциация появилась:
▼Это должно быть в экранизации ВВ: Кутх ловит Нику, но тут является Август⬍
- Эта Сибирь мала для двух суперзлодеев
- О, ты злодей, это правда, но совсем не супер
- А в чем разница?
-В спец.. в ядерном оружии! Огонь!
поиск инфы о человеке в открытых источниках
О да, это ужасно, показать скрин открытой твиттерской страницы юзера в том же самом твиттере. Опасность 80 лвл. Вы в своем праведном гневе готовы будете скоро в стрижке газона углядеть уничтожение вселенной.
Анон пишет:При этом делает это всё не обычный парень, а очень богатый мужик с очень влиятельной семьёй.
А он, походу, не понимает этого, искренне считая себя "студентом-гиком, как все". Ситуация очень неприличная, он должен извиниться, что напугал девушку, и с деньгами вежливо разрулить, мол, считайте официальным подарком за предпоказ, не знаю.
Взрослому-приличному-"чисторотому" фанату-анону ни в какую фандомную движуху вписываться не хочется больше. Баббл делает фильм - я покупаю билет. И бесплатный подкаст на Ютубе, всё.
Девушка получила, то что хотела. Извиняться не за что. Он же не пообещал ей "плюнуть в лицо" в ответ, или "нанять киллера".
Мне кажется, что вы нихуево перегибаете с «напугал» и «преследует», это бред какой-то, извиняться он тоже не должен, потому что по сути он ей что? Правильно, подарил деньги. Карта у нее в доступе, все у нее в доступе, секретные архивы Артем ради какой-то юзерши не взламывал.
Меня убивает, что он вообще полез в срачи, не умеет реагировать на критику и устраивает публичные порки. Это днище днищенское, это так убого, что даже не смешно. Авторы не должны лезть к фанатам. Всегда будут те, кто жрет что угодно и просит добавки, а так же те, кто годами засирает что угодно - ну вот так вот устроено. То, что юзерша говноротит и три года срет на контент - еще не значит, что надо так позорно себя вести. Взрослый мужик лезет в фандомные срачи потому что ему не обидно и он уверенный в себе главный создатель, огурессорски решивший выпиливать кого хочет из канона, потому что ему виднее. Не обидно ему! Фу блядь.
Когда в подкасте говорили, про то что Хольт - первый прям суперзлодей, у меня сразу ассоциация появилась
Вот и развитие: чел научился эффектно подавать своё непрошенное появление
Меня убивает, что он вообще полез в срачи, не умеет реагировать на критику и устраивает публичные порки.
Плюс тыщща.
Мне кажется, что вы нихуево перегибаете с «напугал» и «преследует», это бред какой-то, извиняться он тоже не должен, потому что по сути он ей что? Правильно, подарил деньги. Карта у нее в доступе, все у нее в доступе, секретные архивы Артем ради какой-то юзерши не взламывал.
Меня убивает, что он вообще полез в срачи, не умеет реагировать на критику и устраивает публичные порки. Это днище днищенское, это так убого, что даже не смешно. Авторы не должны лезть к фанатам. Всегда будут те, кто жрет что угодно и просит добавки, а так же те, кто годами засирает что угодно - ну вот так вот устроено. То, что юзерша говноротит и три года срет на контент - еще не значит, что надо так позорно себя вести. Взрослый мужик лезет в фандомные срачи потому что ему не обидно и он уверенный в себе главный создатель, огурессорски решивший выпиливать кого хочет из канона, потому что ему виднее. Не обидно ему! Фу блядь.
Тебе 5 лет? Любой срач это лишняя реклама для фильма
Тебе 5 лет?
А тебе сколько, что никак не научишься не оверквотить
Что за переходы на личность. К чему этот эйджизм внезапный? И нет, какая реклама фильма, по факту прокат движется к концу, все желающие посмотрели.
Взрослый мужик лезет в фандомные срачи потому что ему не обидно и он уверенный в себе главный создатель
Да вообще Бабблам не стоило изначально эту стратегию избирать и становиться на короткую ногу с фандомом. Это всегда мешает, если у тебя не три хомяка.
Цивилы об этом сраче не узнают, поверь, рекламщик
Это всегда мешает, если у тебя не три хомяка.
Да даже с тремя хомяками это очень хуевая тактика. Не должен автор ни при каких условиях бегать за неугодными/угодными фанатами и их ругать/хвалить и вмешиваться в фендомную деятельность
Не должен автор ни при каких условиях бегать за неугодными/угодными фанатами и их ругать/хвалить и вмешиваться в фендомную деятельность
Еще лучше - о ней даже не знать и не читать никаких отзывов до обеда.
Ага, в твиттере никто не сидит.
лол, твиттер и раньше не был популярной соцсетью, а после блокировки и подавно. В инсте еще есть движ, а так только тикток, телега и вк что-то могут дать в качестве рекламы
Они не в равных весовых категориях. Со стороны, с "цивильной", некрасиво.
Да это не имеет значения. Хайп, деньги и поглажки от сердобольных получила, ну а те, кто раньше считал ее говноротой ебанашкой, так и продолжили ее считать такой.
Так и он и в фильме эффектно ворвался
Ну хз, Олег ему подорвал эффектность своим "да вы издеваетесь".
не читать никаких отзывов до обеда.
Анон, кстати, хотела почитать нефандомные отзывы, но их так мало! ;( В целом, фильм на 4 с плюсом оценивают, но, повторюсь, очень мало.
Бублики, Бублики.
Олег ему подорвал эффектность своим "да вы издеваетесь".
Комментарии Олега - это нечто! Ещё и с умильно-ехидной физиономией Чеботарёва.
Анон, кстати, хотела почитать нефандомные отзывы, но их так мало!
На стриминг пустят, подтянутся.