Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не хочу цитировать, потому что можно притянуть к ТК, а у меня и так уже предов много от модераторов
https://x.com/leonov_mr/status/1801366508846858375?s=46
Я не хочу цитировать, потому что можно притянуть к ТК, а у меня и так уже предов много от модераторов
https://x.com/leonov_mr/status/1801366508846858375?s=46
Надеюсь, ему все-таки накидают в панамку за набросы на тупых юных фанаток с Горошко на аватарках
Аноны, которые заказывали в Edge, подскажите - у них на сайте код слежения появляется, когда посылку отправляют по почте?
Аноны, которые заказывали в Edge, подскажите - у них на сайте код слежения появляется, когда посылку отправляют по почте?
Да, нужно провалиться в заказ со статусом "Передан в доставку - СДЭК" и там внизу поле "Номер для отслеживания заказа СДЭК"
Да, на странице заказа. Кстати, у них ещё есть бот для телеги и вайбера, он отписывается, когда изменение в статусе заказа. Мне, правда, почему-то написал, что посылка отправлена, когда на самом деле она уже пришла, но не суть.
Анон отвалился от вчерашних дел, зашел и прочитал
Хотел отметить начало отпуска с помощью МГИ, специально раньше не ходил. А теперь подумал, что только торренты, только хардкор.
Чеботарев и продвинутый бомжелук
Противостояние Габрелянова с твиттерской частью фандома напоминает мне тот мем про жабу и гадюку. Непонятно порой, кто хуже.
Противостояние Габрелянова с твиттерской частью фандома напоминает мне тот мем про жабу и гадюку. Непонятно порой, кто хуже.
Габлелянов лицо Баббл студио, это не просто срач между одним мужиков и твиттерскими. Он не просто юзер, он буквально владелец Баббл. Кончал бы уже позориться, он только портит отношения с фандомом еще больше. И так многие отвалились за три года, щас остальные разбегутся.
Послушал подкаст с Лыковым, с одной стороны, какой же он всё-таки классный, с другой - чет боязно стало за Хольткат, что там будет, по комментам Артёма и Ромы похоже, что они хотели Августа агрессивным безумцем сделать, но хронометража/бюджета (на сцену поджаривания подручных) не хватило.
И так многие отвалились за три года, щас остальные разбегутся.
Таких, как вчерашняя баба, и даром не надо. И других подобных хейтвотчеров.
хотели Августа агрессивным безумцем сделать, но хронометража/бюджета (на сцену поджаривания подручных) не хватило.
Канонище
Это-то да, но Котков слишком на Охоту на ведьм ориентируются, хотя да неё и сюжету в целом и Хольту ещё пилить и пилить.
На это Фурия будет.
Анон пишет:И так многие отвалились за три года, щас остальные разбегутся.
Таких, как вчерашняя баба, и даром не надо. И других подобных хейтвотчеров.
Ну знаете, баббл не в том состоянии, чтобы перебирать фанатами, этот хороший, а этот плохой. Деньги несут, значит, молодцы. Можно, блин, просто не сраться с фанатами. Просто заткнуть хлебало и не реагировать на критику. Все равно, как Артем пытается в реакцию, получается жопа. Хуесось ты фанатов в отдельном чатике редакционном или там студийном.
На это Фурия будет.
Так они хотели уже в первом его появлении перескочить через всю эту херню с развитием и сразу перейти к части, которая им нравится.
На гипотетический третий фильм не пойду, даже если афиша пообещает Сережу в главной роли
Это даже не то что обида, а желание держаться подальше от нездоровой херни. Дорогие фанаты, мы вас любим, поддержите нас, пожалуйста, хотя конечно вы пипец тупые крашеные слешерки, ваше внимание важно, мы стая, но вас воспитывать и воспитывать еще, может, поумнеете.
На такие идиотские качели можно изредка со стороны глянуть, как в цирке, но вот кататься на них - спасибо, не надо.
Ну знаете, баббл не в том состоянии, чтобы перебирать фанатами, этот хороший, а этот плохой.
А это че за фанат такой, который несколько лет подряд агрессивно засирает любую активность, начинание, сюжет, чих и пых? Это не фанат, это мимик.
Так они хотели уже в первом его появлении перескочить через всю эту херню с развитием и сразу перейти к части, которая им нравится.
Дык это самое... Про фильм же речь? Кмк, в Фурии будет предыстория всего этого пиздеца
Дык это самое... Про фильм же речь? Кмк, в Фурии будет предыстория всего этого пиздеца
Я про фильм и говорю. А про Фурию уже сказал Артём в подкасте с Лыковым, что она не приквел, а продолжение.
продолжение
"Светлое фурийное будущее")
А про Фурию уже сказал Артём в подкасте с Лыковым, что она не приквел, а продолжение.
Ну может, флешбэки сделают
А это че за фанат такой, который несколько лет подряд агрессивно засирает любую активность, начинание, сюжет, чих и пых? Это не фанат, это мимик.
Да ладно, прям любую. Та же Мора, если что, на предпоказе была, то есть выложила денежки за недешевый сеанс. И в любом случае, идеальных фанатов нет, работаете с чем есть.