Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обожаю смотреть на срачи фандома с Габреляновым. Не хватает только пива и чипсов сука.
Отредактировано (2024-06-13 22:27:46)
А можешь внести?
Держи
Сорри за дезинфу, мерзотной.
Отредактировано (2024-06-13 22:29:57)
Держи
Спасибо!
Юзерка из фандома мерзотная, а Артем, выходит, молодец, затроллил, ведь герои не носят плащей, герои травят представителей фанбазы в интернете
Ну, он там дальше рофлит, но пиздец смешно. Ахаха, сборами наказали, пойдём срывать злость на юзерах в твиттере. Хоть бы от твинков плясали, я не знаю.
И юзерка мерзотная, и Артем долбоеб, все как всегда
какой нахуй пиздец
Да они нашли друг друга. Я б со стыда сгорел от аватарок такое лепить.
Какой пиздец, какой пиздец....
Да они нашли друг друга. Я б со стыда сгорел от аватарок такое лепить.
Жду счастливый брак жабагадючек дня
Жду счастливый брак жабагадючек дня
Иди нафиг, габрефимы канон
Почему заб Неру похоже на меттатона? Не, не совсем похож, у них есть что-то общее
я прочитала в каком-то ретвите, что у девушки нигде не указан был город проживания и она не говорила его на этом акке, а артем возможно "пробил по базам заказов ббл"
боже, надеюсь это уже просто глухой телефон какой-то, а не г рили сталкерил
Почему заб Неру похоже на меттатона?
Наверное, потому что он не похож.
Да он охуел что ли короче, я даже не помню, почему мне она не нравилась, но прям активно не нравилась и бесила - но сейчас я за нее. Совсем охренели уже, давайте, сритесь публично с фандомом и оскорбляйте людей. Это точно приведет фандом к добру. Я всегда был за создателей, потому что фанаты своими хотелками, обидками, полисингом и отменами очень часто перегибали палку, но сейчас создатели ебнулись в край уже.
Да не обидно им!!!
пробил по базам заказов ббл
как это люди технически представляют
боже, надеюсь это уже просто глухой телефон какой-то, а не г рили сталкерил
Ему не впервой сталкерить, но это глухой телефон.
как это люди технически представляют
Это как раз просто — по фио. Доставка ведь на человека оформляется.
Это как раз просто — по фио
откуда он знает ее фио
а фио можно посмотреть когда номер карты знаешь
нет
откуда он знает ее фио
Ну анон, ты никогда деньги по номеру телефона/номеру карты не перводил?
Там же высвечивается имя получателя.
Там же высвечивается имя получателя.
Высвечивается имя и первая буква фамилии, это не фио
Это как раз просто — по фио
Скорее по имейлу, если тви зареган на тот же адрес