Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я бы принципально потратила их на мерч с Сережей
Нарисовала мурал с Сережей напротив артемкиных окон!
Жаль, денег мало скинул.
Upd: а, тут уже высказали эту гениальную мысль
Отредактировано (2024-06-13 21:29:11)
Я бы вернула, мне аптемкины деньги не нужны. Еще с говном связываться.
Для самых принципиальных есть опция: выкупить залы с МГИ по всей России и раздать билеты фанатам. Деньги напрямую все ещё не возвращать, ибо нехуй.
Анон пишет:Я бы вернула, мне аптемкины деньги не нужны. Еще с говном связываться.
Для самых принципиальных есть опция: выкупить залы с МГИ по всей России и раздать билеты фанатам. Деньги напрямую все ещё не возвращать, ибо нехуй.
То есть частично компенсировать расходы за артемкину дурость?
А кто-нибудь может подкинуть девочке эту идею?
Сомневаюсь, что Артём будет страдать такой хернёй, но кмк в теории может ей организовать проблемы, т.к. он прям написал, что деньги ей скинул на билеты, а она возьмёт и потратит на что-то другое. Реально лучше не связываться и вернуть.
Ля, он с ней заигрывает? Он реально какой-то инфантильный.
В Сибири, вроде бы. А где вы увидели, что возвращать собирается?
А где вы увидели, что возвращать собирается?
У нее на странице. Пойдет завтра возвращать через банк.
кмк в теории может ей организовать проблемы, т.к. он прям написал, что деньги ей скинул на билеты
Каким образом?
То есть частично компенсировать расходы за артемкину дурость?
То есть как бы и совесть твоя чиста, потому что ни копейки на себя не потрачено, и деньги если и вернутся опосредованно Артёму в карман, то далеко не в полном объеме.
В Сибири, вроде бы
Там на скрине виден аэропорт - Новосибирск
Там на скрине виден аэропорт - Новосибирск
Лол. Надо было дальше пойти - нарыть все личные данные и прислать сразу билеты.
Муралы-шмуралы, выкупить залы и раздать билеты фанатам, фотосессии чегорошко - чот ты размахнулась на двадцать пять рублей, Надюха (с)
Ну это же надо на ровном месте создать такой позорный и со всех сторон стремный инфоповод
Я уже думал, что мы на дне, но Аптем умудрился пробить его
Каким образом?
Таким, что дал ей деньги на одно, она потратила на другое, пускай возвращает. Повторюсь, я не думаю, что Артём бы стал это делать, даже если это 100% возможная и успешная схема, но нафига связываться? Да и брезгливо, хз.
Нравился бы ему Лыков, не поднасрал бы так с выплясом в день выхода подкаста
Таким, что дал ей деньги на одно, она потратила на другое, пускай возвращает. Повторюсь, я не думаю, что Артём бы стал это делать, даже если это 100% возможная и успешная схема, но нафига связываться?
А они договор заключали на целевое использование средств? Ну скажет девчонка, что чокнутый воздыхатель потребовал деньги за маник обратно. Но чтобы с ним цапаться, нужен определённый склад характера, конечно. И что-то за спиной.
Может артем думает, что она не приедет даже так и у него будет повод приосаниваться, что, мол, на словах ты Лев Толстой и вот это вот всё, но на деле он просто подарил рандомному юзеру денег. Мне она не нравится, но девчуль, если ты это читаешь - похуй на меня. Не отдавай деньги
Отредактировано (2024-06-13 22:12:59)
Мне она не нравится, но девчуль, если ты это читаешь - похуй на меня. Не отдавай деньги
+1
А они договор заключали на целевое использование средств?
Вот именно. На каком основании он может от нее что-то требовать?
Отредактировано (2024-06-13 22:21:27)
Да, смотрю я на все это и понимаю, почему кинопроекты Габрелянова провалились. Он явно привык бросать деньги направо и налево, не осознавая, зачем это делает.
Борьба была равна...
Там ещё и Трофим у себя в комментариях назвал юзерку мразотной, красота пиздец
А можешь внести?
Потрясающе. Расчехлились полностью.
Может артем думает, что она не приедет даже так и у него будет повод приосаниваться, что, мол, на словах ты Лев Толстой и вот это вот всё, но на деле он просто подарил рандомному юзеру денег.
Но это ж маразм. И дураку понятно, что никто ехать не собирался. Все эти "плюнуть в лицо" и "нассать под дверь" не всерьез пишутся. У меня вон сегодня вся лента (дофига людей из разных стран) плевала, ссала и виртуальные хуи ложила на Маска из-за отключённых лайков, но это ж не значит что ему по-настоящему угрожали.
Отредактировано (2024-06-13 22:26:33)