Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слыш, это уже не рейло, это кайлакс
Это никольт
и представитель компании, которая планирует дальше продавать продукт и просит фандом продукт продвигать.
Аптем с каждым днем выдает все больше кринжа. Нашел с кем сраться, блин. У него реально задержка в развитии, 37 лет, а ума все нет.
Но это же никольт
Сегодня ты им бесплатно "Фурию" продвигаешь, а завтра они тебя хуесосят за то, что ты дрочишь не на тот пейринг, и выпускают комикс, где возмущаются тем, кто шиперит нездоровые отношения. Держись
Анон пишет:и представитель компании, которая планирует дальше продавать продукт и просит фандом продукт продвигать.
Аптем с каждым днем выдает все больше кринжа. Нашел с кем сраться, блин. У него реально задержка в развитии, 37 лет, а ума все нет.
Сейчас бы любой цивил произнес фразу: "Ну а что вы хотели, он в 37 до сих пор фанатеет по комиксам!"
Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо.
Она ещё деньги ему возвращать собирается. Я, наверное, слишком старая и циничная, я бы не вернула. Сойдёт как оплата за черный пиар Или за Артемкину дурость. 37 лет, ума нет.
Отредактировано (2024-06-13 21:15:39)
Такими темпами Нетфликс будет покупать уже хуиквел про новое поколение где сын пчелогромов забарывает дочку сероволков
Нетфликс же документалки тоже пилит. В документальный сериал "Как просрать лояльность фандома" Баббл впишется как родной хоть прям сейчас
Я, наверное, слишком старая и циничная, я бы не вернула
Я бы принципально потратила их на мерч с Сережей
Вот, отличная идея!
Отличный план, Артемка с этого вернет часть денег
Отличный план, Артемка с этого вернет часть денег
Ну вот, все честно!
Она ещё деньги ему возвращать собирается. Я, наверное, слишком старая и циничная, я бы не вернула.
Я бы вернула, мне аптемкины деньги не нужны. Еще с говном связываться.
Пусть лучше заплатит Горошко и Чеботареву за совместную фотосессию
На это одного перевода не хватит, надо довести Артема до белого каления
На это одного перевода не хватит, надо довести Артема до белого каления
Заказать мурал с Серёжей напротив окон редакции
Как Гром довёл Хольта?
Ты уловил мысль
Заказать мурал с Серёжей напротив окон редакции
Мне нравится
Мало ли, еще обвинит потом в преследовании - ее, скажет, что деньги вымогала
А пруфы где? А травлю он уже начал, в этом смысле ей терять нечего. То есть, начал бы, будь у него своя армия хомяков
Я, наверное, слишком старая и циничная, я бы не вернула.
А я бы даже съездила. Не факт, что пошла бы обивать пороги издательства (а че, он же написал просто приезжай, а не приезжай, встретимся и плюй сколько хочешь), но почему бы не попутешествовать, раз контора оплачивает билет?
почему бы не попутешествовать, раз контора оплачивает билет?
Я не люблю Москву. Но можно было бы докинуть и слетать куда-нибудь ещё. Кстати, я не знаю, где эта Мора живёт, а Артем знает, получается? Кринж