Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, кассу комиксоидам делают в том числе фанаты.
Спасибо, анонч, хорошо расписал! Плюсую
Я впишусь за никольт!
То есть, 3,5 калеки. Отличный план, надёжный, как швейцарские часы.
Ну значит 3,5 калеки и Нетфликс не обратит внимание, с чего такие бурления то с фанатской акции?
Отредактировано (2024-06-13 20:52:45)
Лол нет, тот случай когда игра была равна
Да так-то не особо равна.
37-летний медийный мужик из обеспеченной семьи и дева, которая даже рядом не пробегала.
Вообще, с этой темой реально лучше уже на аэродром.
Я не очень понимаю, как должно выглядеть обращение к нетфликс от фанатов, если учесть, что сервис ушёл из России. Какое нетфликсу дело от просьб людей, которые даже не могут купить у них подписку?
Никакого. Но вы переключитесь хоть на что-то другое, маленькие фандомные людишки, все лучше, чем сраться с Создателями
Я впишусь за никольт!
Впишешься бесплатно - исключим из партии, останемся вдвоём.
Анон пишет:То есть, 3,5 калеки. Отличный план, надёжный, как швейцарские часы.
Ну значит 3,5 калеки и Нетфликс не обратит внимание, с чего такие бурления то с фанатской акции?
Да это смешно и кринжово в любом случае, вне зависимости от количества фанатов, ну санкции же и вся херня, Нетфликс не покупает больше РФ-проекты
Какие бурления? Бурления - это в твиттере вокруг последней выходки Артема.
А это просто смешно, потому что пиздец как лицемерно.
Я не очень понимаю, как должно выглядеть обращение к нетфликс от фанатов, если учесть, что сервис ушёл из России. Какое нетфликсу дело от просьб людей, которые даже не могут купить у них подписку?
Сказали же, что это задел на послесанкционное будущее
все лучше, чем сраться с Создателями
Создатели не дают забыть о себе, вон как стараются, даже денег не жалеют
Анон пишет:Я не очень понимаю, как должно выглядеть обращение к нетфликс от фанатов, если учесть, что сервис ушёл из России. Какое нетфликсу дело от просьб людей, которые даже не могут купить у них подписку?
Сказали же, что это задел на послесанкционное будущее
Такими темпами Нетфликс будет покупать уже хуиквел про новое поколение где сын пчелогромов забарывает дочку сероволков
сын пчелогромов забарывает дочку сероволков
Ммм, рейло
Я не понимаю позволяют ли локальные правила треда обсуждать это, но я в таком афиге сейчас. Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо. При этом Артём у неё в бане, то есть он следит за её твиттером с какого-то другого аккаунта. Звучит немного жутко
https://x.com/aptem/status/1801286968627675273
Более удачного описания выражения «стрелять себе по ногам» не существует
Учитель года (с) срется с фанаткой на все эти ваши энторнеты, испанский стыд просто
Анон пишет:Я не понимаю позволяют ли локальные правила треда обсуждать это, но я в таком афиге сейчас. Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо. При этом Артём у неё в бане, то есть он следит за её твиттером с какого-то другого аккаунта. Звучит немного жутко
https://x.com/aptem/status/1801286968627675273Более удачного описания выражения «стрелять себе по ногам» не существует
Учитель года (с) срется с фанаткой на все эти ваши энторнеты, испанский стыд просто
Учитель года?
Сын пчелогромов будет высоким, тощим и ушастым, а дочка сероволков будет мелкой, рыжей и вредной
Им есть в кого! Но только сын перейдет на ТС, а дочка останется на СС (Птица потянет на Палыча)
Извините, это какой-то ужас. Я не знаю, каким богам мне молиться и говорить спасибо за то, что я сейчас к фандому нейтрален, спокойно что-то люблю и так же спокойно что-то хейчу, без эмоциональной привязки. Потому что переживай я слишком сильно за фандом - я бы сейчас помер от кринжа. А мне и так-то нелегко!
Сын пчелогромов будет высоким, тощим и ушастым, а дочка сероволков будет мелкой, рыжей и вредной
С такими родителями получиться мелкой — это суметь надо. Олег с его удачей/неудачей поднасрал, не иначе. Хорошая работа, Олег
Впишешься бесплатно - исключим из партии, останемся вдвоём.
Но это же никольт
Хорошая работа, Олег
Ну должен же он хоть где-то проколоться
Лол нет, тот случай когда игра была равна
Нет, не равна, хотя бы потому что они не два рандомных юзера, которые срутся в интернете, а фандомный юзер и представитель компании, которая планирует дальше продавать продукт и просит фандом продукт продвигать. Это трешак какой-то. Причем, трешак не забавный, а стремный.
Отредактировано (2024-06-13 21:09:25)