Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не понимаю позволяют ли локальные правила треда обсуждать это, но я в таком афиге сейчас. Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо. При этом Артём у неё в бане, то есть он следит за её твиттером с какого-то другого аккаунта. Звучит немного жутко
https://x.com/aptem/status/1801286968627675273
А можно скинуть денег человеку, если не знаешь его телефон? Я просто не в курсе.
А если мы говорим про цивилов, то почему Хольт им должен быть интереснее Разумовского? Он не Тони Старк.
Тони Старком до сих пор зовут того же Разумовского даже в фд, хотя вроде бы понятно, что из общего там разве что теоретическая забота об экологии. И то, что они умерли
А если мы говорим про цивилов, то почему Хольт им должен быть интереснее Разумовского? Он не Тони Старк.
а Тони Старк злодей??
А можно скинуть денег человеку, если не знаешь его телефон? Я просто не в курсе.
У неё на фикбуке есть номер карты для донатов.
У нее же карта для донатов в профиле.
Когда нибудь я сдохну от кринжа. Прошу винить в моей смерти Артема Г
Госопдидь бля, он ведет себя как восьмиклассник, и то, это оскорбительно для восьмиклассников
Я что-то не могу понять, как он вообще управляет бизнесом? Теперь я меня даже нет сомнений в том, что он своими решениями мог угробить свои кинопроекты.
А что в фильме с батей по итогу? Он умер, умирает или просто решил отойти от дел и спихнуть бизнес на корзину?
А хер знает, может всё разом. Ну в смысле, в обратном порядке.
а Тони Старк злодей??
Нет, но Хольт - это кмк такая версия Тони Старка с Алиэкспресса. Но все ещё не оно.
Народ начал ему писать примерно такоэ
Я тоже очень хочу вам плюнуть в лицо и под дверь насрать, помогите копеечкой 2202206786044771
Нет, но Хольт - это кмк такая версия Тони Старка
да у них буквально ничего общего нет в характерах
Народ начал ему писать примерно такоэ
Аааааа
Там народ вроде сегодня ещё бугуртил, что выдали комикс-предысторию, который по таймлайну после предыдущего комикса-предыстории, и там тупые малолетние фанаты ЧД с красно-бело-чёрными повязками на рукавах, которые пишут фанфики про Разумовского…
Да пиздит она, что он был у нее в блоке, иначе она бы не могла квотить его сообщения.
Вообще-то в КВМ Тони был тем ещё инфантильным мудаком до плена в Афганистане. Они оба производили высокотехнологичное оружие, у обоих емнип были daddy issues, оба плейбои...
Ща погодь, в мувивёрсе тоже сделают, что он не догадывался на самом деле, кому оружие продаёт, это всё батя, а он няша. И вообще думал, что Олег просто спектакли с массовкой будет ставить, без жертв, а избавиться от него решил, когда Гром рассказал про Отряд мертвецов, этажиапасна, от этого люди умирают.
Да пиздит она, что он был у нее в блоке, иначе она бы не могла квотить его сообщения.
С чего это?
Если бы она была у него в блоке, тогда не могла бы квотить.
Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо.
А есть какое-то слово, которое описывает кринж, но х100?
У меня просто слов не хватает, чтобы описать действия этого взрослого человека, который советует другим повзрослеть
Еще кринжатины!
Я перестаю быть хейтером с этого момента, потому что не буду делать это бесплатно
А с Казахстана оплатите ?
А значит такие сейчас расценки на фемдом. Будем знать, возможно пригодится
а мне на проезд до офиса не скинул! жадина-говядина, турецкий барабан.
Вообще-то в КВМ Тони был тем ещё инфантильным мудаком до плена в Афганистане.
который все еще не настолько мудак, чтобы нанимать свиноеба и устраивать терракты в городе
Старк - это такой гений-изобретатель, который оторван от своих капиталистических корней из первых комиксов про него, а Хольт сознательно занимается оружейным бизнесом (и даже не мучится из-за этого совестью)
Там народ вроде сегодня ещё бугуртил, что выдали комикс-предысторию, который по таймлайну после предыдущего комикса-предыстории, и там тупые малолетние фанаты ЧД с красно-бело-чёрными повязками на рукавах, которые пишут фанфики про Разумовского…
Так это и есть причина поста, который проспонсировал Артем.
А есть какое-то слово, которое описывает кринж, но х100?
Артём.
С чего это?
Если бы она была у него в блоке, тогда не могла бы квотить.
Там же не видны сообщения, если ты кого-то блокируешь.
Господи, они реально пытаются продать МГИ Нетфликсу через фандом
Пусть еще один постановочный кружок запишут и отправят на Нетфликс