Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А ещё первое время бьёт Серёжу по рукам когда тот по привычке тянется к чипсекам и говорит «ты что с ума сошёл?? у тебя желудка нет!»
Бедный Серёжа
Ничего страшного, пусть что-нибудь там внутри намутят, чтобы Сережа мог чипсеки грызть.
но ни в одном из предыдущих подкастов Артем так не тащился от персонажа
Ждём короткометражку "Хольт: Трудный кризис среднего возраста".
ни в одном из предыдущих подкастов Артем так не тащился от персонажа
У меня ещё при просмотре МГИ сложилось впечатление, что создатели фильма дрочат на Хольта.
У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.
Мы не знаем, что в вырезанных сорока минутах
Анон пишет:У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.
И нет такого внутреннего конфликта, как у Разумовского.
Ну, было бы желание, а навертеть можно.
Хотя, в комиксах это не сработало, но если тут додавят и аудитория готова.
Хотя, нынешняя аудитория все никак не охладить трахание из-за заебавшего Разумовского и я часть этой аудитории
У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.
И любви нет Может Ника и сделает из клише человека. Но пока нет.
Я не думаю, что это были его лучшие сорок минут
Батя, Атомик харт и бомбалейо от подъёбов Грома.
Он пел такие дифирамбы Матвею и Хольту, что было аж неловко. И походя пнул Разумовского.
Так Хольта публике не продашь
Это Артем так сказал или какую-то статистику дали?
А собственно, почему нет? Злодей с непростой судьбой в исполнении неплохого актёра со своей фанбазой
Анон пишет:Ну почему сразу? Это внутренние органы долой, а характер можно оставить
Трудновато сохранить личность, потеряв внутренние органы.
Ну в разных моргах вроде по-разному, где-то утилизируют внутренние органы, где-то обратно запихивают и зашивают Мне не принципиально, я хочу дрочный шрам
Я не понимаю позволяют ли локальные правила треда обсуждать это, но я в таком афиге сейчас. Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо. При этом Артём у неё в бане, то есть он следит за её твиттером с какого-то другого аккаунта. Звучит немного жутко
https://x.com/aptem/status/1801286968627675273
Отредактировано (2024-06-13 20:02:26)
а в чем не одномерная линия сероволков?
второй фильм подряд не могут наладить семейную жизнь
Жаль, что не другая рыжая сука
Я не понимаю позволяют ли локальные правила треда обсуждать это, но я в таком афиге сейчас. Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы, потому что она написала, что хочет плюнуть ему в лицо. При этом Артём у неё в бане, то есть он следит за её твиттером с какого-то другого аккаунта. Звучит немного жутко
https://x.com/aptem/status/1801286968627675273
Э. Он больной?
Ну, было бы желание, а навертеть можно.
Угу, уже был дешёвый заход на "я не доживу до тридцати"
Хотя, в комиксах это не сработало, но если тут додавят и аудитория готова.
Ну если мы говорим про фандом, то тема с Хольтом всколыхнулась, когда Лыков вбросил дубохольт. Сомневаюсь, что этого топлива хватит надолго.
А если мы говорим про цивилов, то почему Хольт им должен быть интереснее Разумовского? Он не Тони Старк.
Может Ника и сделает из клише человека.
I can fix him I can make him worse (c)
Когда нибудь я сдохну от кринжа. Прошу винить в моей смерти Артема Г
Госопдидь бля, он ведет себя как восьмиклассник, и то, это оскорбительно для восьмиклассников
Они не самостоятельные личности, им их кукловоды мешают
Артём скинул фанатке, которая постоянно критикует баббл в твиттере, деньги на билет до Москвы
Какая-то жесть, если честно.