Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я от всех этих разговоров о цивилах вспомнил как ходил второй раз на МГЧД уже под конец проката и сидел рядом выше компании подростков разного пола, которые видимо были в возрасте, когда все мысли только о гетеро-пейрингах Во-первых, почему-то решили что Лёша Макаров мстит не за младшую сестру, а за девушку, во-вторых, на титрах обсуждали, что надо было делать Разумовского девушкой. Типа так бы и поворот с ЧД более внезапным был (девушку бы уж точно никто не заподозрил), и было бы логичнее, почему она после смерти Олега крышей поехала (если б он был парнем или мужем, а не просто другом)
Хольт приходит его из тюрьмы выковыривать, а Олег упирается и ноет «отъебитесь все от меня, я в отпуске»
Так надо ж Серёжей заманить! В роли Серёжи - Ника, потому что Юля занята косплеем Софочки.
Аноны, кто в этом шарит, а Чеботарев хороший актёр? Мне он везде нравится, где я его видела, но почему-то роли ему дают эпизодические. Плюс мне кажется с ним комфортно работать, он не выебистый
Отредактировано (2024-06-13 19:25:05)
Аноны, кто в этом шарит, а Чеботарев хороший актёр? Мне он везде нравится, где я его видела, но почему-то роли ему дают эпизодические. Плюс мне кажется с ним комфортно работать, он не выебистый
Хольт приходит его из тюрьмы выковыривать, а Олег упирается
потому что в тюрьме прячется от Софочки.
Мне почему-то все время кажется, что его няшность - это уже привычная маска
По-моему, так выглядят прокачанные в США софт-скиллы.
потому что в тюрьме прячется от Софочки
Ну что за глупости. Он знает, что от Софочки не спрячешься, можно только надеяться, что ты ей не интересен. Она ж лавкрафтовская хтонь.
Аноны, кто в этом шарит, а Чеботарев хороший актёр?
Тут писали, что он очень хорош в театре. Не знаю, не видела. Видела несколько проектов с ним - везде разный, везде понравился. Глаза очень выразительные.
В МГЧД меня местами кринжевало от его птицележьих монологов, но это скорее потому, что текст эээ чересчур театральный. Никто бы это адекватно не сыграл.
Он знает, что от Софочки не спрячешься
А вдруг не знает. Наивный. Отвык в своих горячих точках от хтони на каблучках.
Анон пишет:потому что в тюрьме прячется от Софочки
Ну что за глупости. Он знает, что от Софочки не спрячешься, можно только надеяться, что ты ей не интересен. Она ж лавкрафтовская хтонь.
Серёжа закончился и теперь Софочке нужна новая жертва, а Олег наиболее близкая опция. В триквеле Олег ищет способы воскресить Серёжу чтобы сбагрить его Софочке и убежать из Питера подальше
В триквеле Олег ищет способы воскресить Серёжу чтобы сбагрить его Софочке и убежать из Питера подальше
Олегбыникагда, он воскресит Серёгу и отдаст Игоря на растерзание
Серёжа закончился и теперь Софочке нужна новая жертва, а Олег наиболее близкая опция.
Так можно попытаться ей сбагрить Хольта как раз. "Смотри, Софочка, какая ходячая гирляндочка, её тыкаешь палочкой - она светится, и на электричестве психушка сможет сэкономить". Ника будет спасать Хольта, потому что вы там в своём Питере чё, совсем охуели, скармливать местному Ктулху человека
Вообще, если Серёжу воскрешать прям капитально, то пусть уже будет совсем НЁХ и зомбомальчиком. Раз уж не дали шрам на груди в виде креста, то пусть будет шрам от вскрытия
Вообще, если Серёжу воскрешать прям капитально, то пусть уже будет совсем НЁХ и зомбомальчиком.
...то есть сероволка так и не будет.
Азиатским фанатам в МГЧД сильно зашёл Разумовский, так что и тут облом
Это да, но хольтцест китайцам будто бы больше зашёл
Ну Китаев же писал, что может быть когда-нибудь потом, когда снимут санкции...а пока надо напомнить о себе.
Сижу сейчас с лицом Горошко, который слушал, как габрекоты поют про поучающие фильмы.
Он хоть понимает насколько это долгоиграющий план
Там бы издательство до тех пор дотянуло, не то что баббл студиос.
Ну почему сразу? Это внутренние органы долой, а характер можно оставить
Трудновато сохранить личность, потеряв внутренние органы. Пускай уже Серёжа поживёт счастливой жизнью, он заслужил Гром вон хочет страдать - пускай дальше страдает за него, хтонится и делает что хочет.
Раз уж не дали шрам на груди в виде креста, то пусть будет шрам от вскрытия
А ты хорош.
Хочу фичок, где Олег убивается об этот шрам, что не уберег
Посмотри, что они сделали с твоей прекрасной тушкой
Дослушал подкаст с Лыковым. Он, конечно, умница и Хольт отличный персонаж, все понимаю, но ни в одном из предыдущих подкастов Артем так не тащился от персонажа. И у них ещё сорок минут с Хольтом отсняты. Явно за главных героев мы два фильма принимали не тех. И кстати, продать публике Хольта вместо Разумовского есть неиллюзорный шанс
на титрах обсуждали, что надо было делать Разумовского девушкой. Типа так бы и поворот с ЧД более внезапным был (девушку бы уж точно никто не заподозрил), и было бы логичнее, почему она после смерти Олега крышей поехала (если б он был парнем или мужем, а не просто другом)
Так и не поняли, бедолаги
Анон пишет:Раз уж не дали шрам на груди в виде креста, то пусть будет шрам от вскрытия
А ты хорош.
Хочу фичок, где Олег убивается об этот шрам, что не уберег
Посмотри, что они сделали с твоей прекрасной тушкой
Да А ещё первое время бьёт Серёжу по рукам когда тот по привычке тянется к чипсекам и говорит «ты что с ума сошёл?? у тебя желудка нет!»
И кстати, продать публике Хольта вместо Разумовского есть неиллюзорный шанс
Это Артем так сказал или какую-то статистику дали?
Дослушал подкаст с Лыковым. Он, конечно, умница и Хольт отличный персонаж, все понимаю, но ни в одном из предыдущих подкастов Артем так не тащился от персонажа. И у них ещё сорок минут с Хольтом отсняты. Явно за главных героев мы два фильма принимали не тех. И кстати, продать публике Хольта вместо Разумовского есть неиллюзорный шанс
У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.
У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.
И нет такого внутреннего конфликта, как у Разумовского.