Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424551 2024-06-13 19:23:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Я от всех этих разговоров о цивилах вспомнил как ходил второй раз на МГЧД уже под конец проката и сидел рядом выше компании подростков разного пола, которые видимо были в возрасте, когда все мысли только о гетеро-пейрингах  :lol: Во-первых, почему-то решили что Лёша Макаров мстит не за младшую сестру, а за девушку, во-вторых, на титрах обсуждали, что надо было делать Разумовского девушкой. Типа так бы и поворот с ЧД более внезапным был (девушку бы уж точно никто не заподозрил), и было бы логичнее, почему она после смерти Олега крышей поехала (если б он был парнем или мужем, а не просто другом)

#424552 2024-06-13 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Хольт приходит его из тюрьмы выковыривать, а Олег упирается и ноет «отъебитесь все от меня, я в отпуске»

Так надо ж Серёжей заманить! В роли Серёжи - Ника, потому что Юля занята косплеем Софочки.

#424553 2024-06-13 19:24:44

Анон

Аноны, кто в этом шарит, а Чеботарев хороший актёр? Мне он везде нравится, где я его видела, но почему-то роли ему дают эпизодические. Плюс мне кажется с ним комфортно работать, он не выебистый

Отредактировано (2024-06-13 19:25:05)

#424554 2024-06-13 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в этом шарит, а Чеботарев хороший актёр? Мне он везде нравится, где я его видела, но почему-то роли ему дают эпизодические. Плюс мне кажется с ним комфортно работать, он не выебистый

Скрытый текст

#424555 2024-06-13 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Хольт приходит его из тюрьмы выковыривать, а Олег упирается

потому что в тюрьме прячется от Софочки.

#424556 2024-06-13 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то все время кажется, что его няшность - это уже привычная маска

По-моему, так выглядят прокачанные в США софт-скиллы.

#424557 2024-06-13 19:34:07

Анон

Анон пишет:

потому что в тюрьме прячется от Софочки

Ну что за глупости. Он знает, что от Софочки не спрячешься, можно только надеяться, что ты ей не интересен. Она ж лавкрафтовская хтонь.

#424558 2024-06-13 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в этом шарит, а Чеботарев хороший актёр?

Тут писали, что он очень хорош в театре. Не знаю, не видела. Видела несколько проектов с ним - везде разный, везде понравился. Глаза очень выразительные.
В МГЧД меня местами кринжевало от его птицележьих монологов, но это скорее потому, что текст эээ чересчур театральный. Никто бы это адекватно не сыграл.

#424559 2024-06-13 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Он знает, что от Софочки не спрячешься

А вдруг не знает. Наивный. Отвык в своих горячих точках от хтони на каблучках.

#424560 2024-06-13 19:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что в тюрьме прячется от Софочки

Ну что за глупости. Он знает, что от Софочки не спрячешься, можно только надеяться, что ты ей не интересен. Она ж лавкрафтовская хтонь.

Серёжа закончился и теперь Софочке нужна новая жертва, а Олег наиболее близкая опция. В триквеле Олег ищет способы воскресить Серёжу чтобы сбагрить его Софочке и убежать из Питера подальше

#424561 2024-06-13 19:38:23

Анон

Анон пишет:

В триквеле Олег ищет способы воскресить Серёжу чтобы сбагрить его Софочке и убежать из Питера подальше

Олегбыникагда, он воскресит Серёгу и отдаст Игоря на растерзание :lenin:

#424562 2024-06-13 19:41:55

Анон

Анон пишет:

Серёжа закончился и теперь Софочке нужна новая жертва, а Олег наиболее близкая опция.

Так можно попытаться ей сбагрить Хольта как раз. "Смотри, Софочка, какая ходячая гирляндочка, её тыкаешь палочкой - она светится, и на электричестве психушка сможет сэкономить". Ника будет спасать Хольта, потому что вы там в своём Питере чё, совсем охуели, скармливать местному Ктулху человека :lol:

#424563 2024-06-13 19:45:42

Анон

Вообще, если Серёжу воскрешать прям капитально, то пусть уже будет совсем НЁХ и зомбомальчиком. Раз уж не дали шрам на груди в виде креста, то пусть будет шрам от вскрытия  :lenin:

#424564 2024-06-13 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, если Серёжу воскрешать прям капитально, то пусть уже будет совсем НЁХ и зомбомальчиком.

...то есть сероволка так и не будет.

#424565 2024-06-13 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Азиатским фанатам в МГЧД сильно зашёл Разумовский, так что и тут облом

Это да, но хольтцест китайцам будто бы больше зашёл

#424566 2024-06-13 19:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, если Серёжу воскрешать прям капитально, то пусть уже будет совсем НЁХ и зомбомальчиком.

...то есть сероволка так и не будет.

Ну почему сразу? Это внутренние органы долой, а характер можно оставить

#424567 2024-06-13 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну Китаев же писал, что может быть когда-нибудь потом, когда снимут санкции...а пока надо напомнить о себе.

Сижу сейчас с лицом Горошко, который слушал, как габрекоты поют про поучающие фильмы.
Он хоть понимает насколько это долгоиграющий план  :lol:  :facepalm:
Там бы издательство до тех пор дотянуло, не то что баббл студиос.

#424568 2024-06-13 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу? Это внутренние органы долой, а характер можно оставить

Трудновато сохранить личность, потеряв внутренние органы. Пускай уже Серёжа поживёт счастливой жизнью, он заслужил  :sadcat: Гром вон хочет страдать - пускай дальше страдает за него, хтонится и делает что хочет.

#424569 2024-06-13 19:54:20

Анон

Анон пишет:

Раз уж не дали шрам на груди в виде креста, то пусть будет шрам от вскрытия

А ты хорош.
Хочу фичок, где Олег убивается об этот шрам, что не уберег  ;D
Посмотри, что они сделали с твоей прекрасной тушкой

#424570 2024-06-13 19:56:14

Анон

Дослушал подкаст с Лыковым. Он, конечно, умница и Хольт отличный персонаж, все понимаю, но ни в одном из предыдущих подкастов Артем так не тащился от персонажа. И у них ещё сорок минут с Хольтом отсняты. Явно за главных героев мы два фильма принимали не тех. И кстати, продать публике Хольта вместо Разумовского есть неиллюзорный шанс

#424571 2024-06-13 19:56:19

Анон

Анон пишет:

на титрах обсуждали, что надо было делать Разумовского девушкой. Типа так бы и поворот с ЧД более внезапным был (девушку бы уж точно никто не заподозрил), и было бы логичнее, почему она после смерти Олега крышей поехала (если б он был парнем или мужем, а не просто другом)

Так и не поняли, бедолаги  :lol:

#424572 2024-06-13 19:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж не дали шрам на груди в виде креста, то пусть будет шрам от вскрытия

А ты хорош.
Хочу фичок, где Олег убивается об этот шрам, что не уберег  ;D
Посмотри, что они сделали с твоей прекрасной тушкой

Да  :chearleader: А ещё первое время бьёт Серёжу по рукам когда тот по привычке тянется к чипсекам и говорит «ты что с ума сошёл?? у тебя желудка нет!»

#424573 2024-06-13 19:57:24

Анон

Анон пишет:

И кстати, продать публике Хольта вместо Разумовского есть неиллюзорный шанс

Это Артем так сказал или какую-то статистику дали?

#424574 2024-06-13 19:57:31

Анон

Анон пишет:

Дослушал подкаст с Лыковым. Он, конечно, умница и Хольт отличный персонаж, все понимаю, но ни в одном из предыдущих подкастов Артем так не тащился от персонажа. И у них ещё сорок минут с Хольтом отсняты. Явно за главных героев мы два фильма принимали не тех. И кстати, продать публике Хольта вместо Разумовского есть неиллюзорный шанс

У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.

#424575 2024-06-13 19:58:34

Анон

Анон пишет:

У Хольта по сравнению с сероволками унылая и одномерная сюжетная линия, в ней нет такой драмы как у них.

И нет такого внутреннего конфликта, как у Разумовского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума