Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424501 2024-06-13 18:24:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

И такое золотое дно не крутят по федеральным каналам потому что?

Крутят. Но оно не так популярно как телесериалы России 2 потому, что фу, не русские чет. При этом турки идут на ура, хотя они тож не славяне =D
А на ментах целый канал и куча детективов держится, так что ненависть к ментам тоже мимо.
Цивил любит комедии, про жизнь, комиксы любят не все, увы. А российские комиксы = репутация российского кино+не сильно популярный в народе жанр.
А про Горошко работающие в киноиндустрии говорят, что он бревно :dontknow: Но на волне популярности после первого фильма его активно приглашали на пробы, в некоторые проекты даже взяли. С ролью Разумовского ему очень повезло, его роль прям.

#424502 2024-06-13 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Ха, анон сейчас обедала Гром-комбо и вытянула Чумного Доктора!  :rainbow: За защиту Серёги в разборках, видимо.  ;D

Я, когда пошел первый раз, сразу же вытянул двух Олегов, тоже защитник  :friends:

#424503 2024-06-13 18:26:53

Анон

Анон пишет:

А про Горошко работающие в киноиндустрии говорят, что он бревно :dontknow: Но на волне популярности после первого фильма его активно приглашали на пробы, в некоторые проекты даже взяли. С ролью Разумовского ему очень повезло, его роль прям.

Кто именно говорит?

#424504 2024-06-13 18:28:06

Анон

Анон пишет:

"Майор Гром: Чумной бывший Чумного доктора" ;D

:lol:

#424505 2024-06-13 18:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну так я и говорю, он дошёл до этого состояния из-за иллюминатов, Ники, инквизиции, японцев и прочего. В ДСП, где Гром поломал его планы, он рявкнул на Мёрдока и быстро успокоился.

Так, стоп. В ДСП он с Громом напрямую не взаимодействовал же? Только с Мёрдоком?
Но вообще, я к тому, что характер у него скверный, вспыльчивый. Поэтому вполне верибельно.

#424506 2024-06-13 18:31:27

Анон

У БК прикольное :heart:
Кирк и Садап со своими ебаками
https://x.com/Son_of_Briar/status/1800900611141161299

Скрытый текст

Реки!ДСП
https://x.com/Son_of_Briar/status/1800928168041435197

#424507 2024-06-13 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Кто именно говорит?

Мои знакомые работающие в индустрии помрежи, работали с кучей российских актеров, в том числе звезд, на разных проектах, отвечают в том числе за подбор актеров, поэтом на пробах переглядели дохрена народу. Ругались, что придется работать с Горошло, а он роль не тянет. Ники палить не будут.

#424508 2024-06-13 18:36:30

Анон

Анон пишет:

У БК прикольное

Прекрасно  :lol:  Спасибо, что принес.

#424509 2024-06-13 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые работающие в индустрии помрежи, работали с кучей российских актеров, в том числе звезд, на разных проектах, отвечают в том числе за подбор актеров, поэтом на пробах переглядели дохрена народу. Ругались, что придется работать с Горошло, а он роль не тянет. Ники палить не будут.

Ты это так описываешь, будто у нас один Горошко бревно, а годных актёров — каждый...каждый.

#424510 2024-06-13 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Так, стоп. В ДСП он с Громом напрямую не взаимодействовал же? Только с Мёрдоком?

Суть в том, что он там был страшно зол, но всех вокруг не переубивал. Как раз потому что он годами  учился контролировать эмоции, а сломался, когда на него свалили и он сам на себя слишком много свалил. Хотя сам признал, что начала его ломать об колено Ника.

В фильме бы он выглядел не нейтральным мудилой, который упал до конченного свиноёба из-за собственных же проёбов и слабостей, а избалованным мажором, у которого истерика от того, что ему по щелчку пальцев не дали, что ему надо, и ещё и, о ужас, слов нехороших наговорили. Хотя почему богатею Хольту должно быть не похуй на мнение русского мента - загадка.

#424511 2024-06-13 18:39:40

Анон

Анон пишет:

В фильме бы он выглядел не нейтральным мудилой, который упал до конченного свиноёба из-за собственных же проёбов и слабостей, а избалованным мажором, у которого истерика от того, что ему по щелчку пальцев не дали, что ему надо, и ещё и, о ужас, слов нехороших наговорили.

Ну он и так, честно говоря… Хз, он мне в фильме вообще показался больше комедийным персонажем чем реальной угрозой для кого-нибудь

#424512 2024-06-13 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Ругались, что придется работать с Горошло, а он роль не тянет.

У Горошко хороший потенциал, его можно прекрасно обучить и выйдет замечательный актер. Просто заниматься этим надо было у профессионалов, а не

Скрытый текст

#424513 2024-06-13 18:42:40

Анон

Анон пишет:

В фильме бы он выглядел не нейтральным мудилой, который упал до конченного свиноёба из-за собственных же проёбов и слабостей, а избалованным мажором, у которого истерика от того, что ему по щелчку пальцев не дали, что ему надо

Ахах, не смею больше дискутировать, ведь именно таким комиксного Августа я и вижу.

#424514 2024-06-13 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Крутят. Но оно не так популярно как телесериалы России 2

так не на Россия 2 же крутят, все-таки оно специфическое и на одних красивых мужиках не выедет

Анон пишет:

А на ментах целый канал

аудитория НТВ не пойдет на Грома в кино, и вообще не пойдет, максимум, детей на Чебурашку сводит. По телеку посмотрит, да, и кому-то зайдет, но это не тот народ, который кассу сделает

#424515 2024-06-13 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Ты это так описываешь, будто у нас один Горошко бревно, а годных актёров — каждый...каждый.

Та не, мы и про остальных говорили, но про них не так интересно :lol:

#424516 2024-06-13 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что я под конец ИГ надеялся, что Игорь станет кем-то типа частного детектива. Диму можно было бы оставить как есть в качестве контакта в органах. Но нет, суууука, нет, давайте назад в полицию

+1 Игорь - частный детектив и мистики побольше. МИГ - такое жирное разочарование после ИГ, что ой. Вернулись, блин, к корням.

#424517 2024-06-13 18:51:24

Анон

Анон пишет:

Игорь - частный детектив и мистики побольше

Есть Калигари, надоть было лучше покупать, там бы додали.

#424518 2024-06-13 18:51:43

Анон

Анон пишет:

Ахах, не смею больше дискутировать, ведь именно таким комиксного Августа я и вижу.

Он эмоционален, но не настолько. Если бы он взрывался от каждого "я твою мамку ебал", он не то что до 35 - до 15 бы не дожил. А он как-то компанию со дна поднял, выкручивался, лез в мутные схемы.

Короче, не вижу смысла делать его в фильме ещё более смешным. Возникнет вопрос, чё Ника просто не скажет, что его никто не любит и схемы у него тупые, и не покончит с этим цирком.

#424519 2024-06-13 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, сценаристы Калигари мне уже всего додали в ЧД, дважды я на это не куплюсь  :lol:

#424520 2024-06-13 18:53:30

Анон

Анон пишет:

У Горошко хороший потенциал, его можно прекрасно обучить и выйдет замечательный актер.

Да в принципе любое бревно можно обтесать до буратины, см. Софью Эрнст, да и у Горошко роль в Этерне вполне ок, это сама Этерна не ок. Но у нас же кастят на все подряд, а тут не получится выехать на попадании в типаж, а играть надо. А и им некогда, нужно побыстрее. У Артема реально хороший кастинг, видно что тщательно работали, а на набрали медийных или своих.

#424521 2024-06-13 18:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорь - частный детектив и мистики побольше

Я не хочу про Калигари, он мне нравится как второстепенный персонаж в историях про Игоря, но я хочу дальше про Игоря. Про Игоря, но не про триумфальное возвращение в ментовку

#424522 2024-06-13 18:55:59

Анон

киноХольт это спирит энимал Артема, прстт

#424523 2024-06-13 18:56:59

Анон

Анон пишет:

так не на Россия 2 же крутят, все-таки оно специфическое и на одних красивых мужиках не выедет

Так у каждого своя, у центральных каналов говорят аудитория 65+, куда им бисенены. Хотя тру-крайм на ютубчике они уже смотрят.

Анон пишет:

но это не тот народ, который кассу сделает

Ну да, у нас на русский комикс не знаю кто пойдет, честно. В наших ебенях никто не шел. Я что первый одна смотрела, что второй почти одна. Вот по КП скорее всего посмотрят, мои знакомые цивилы со мной в кино не пошли, но на КП премьеру ждут, первый им понравился.

#424524 2024-06-13 18:59:23

Анон

Анон пишет:

киноХольт это спирит энимал Артема, прстт

Хочет продавать комиксы ментам и навалять Чеботарёву?..

#424525 2024-06-13 18:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто именно говорит?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума