Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:и Коля-айтишник с латте
просто не пойдет на фильм, потому что "все равно через месяц на стриминге будет, чо время тратить"
Коля как раз и может пойти, за компанию там, деньги у него есть, билет на сеанс не пробьет дыру в бюджете. Но, имхо, еще и дата была выбрана неверно. У школьников начались экзамены, а у прочего народа шашлыки и дачи. Погода наладилась, все быстро смотались из города.
Анон пишет:Между прочим, реально глубокая мысль. Баббл хотят фанатов-работающих мужиков, а они хоть понимают, ЧТО и Петрович-дальнобой, и Коля-айтишник с латте про их любимых ментов думают, в силу жЫзненного опыта?
Да давно вроде говорили, что мент в 2024 это ну такое. Ментов прямо многие не любят.
Ну с ментом в главной роли уже реально ничего не сделаешь, ну вся линейка про мента.
Другое дело, что я под конец ИГ надеялся, что Игорь станет кем-то типа частного детектива. Диму можно было бы оставить как есть в качестве контакта в органах. Но нет, суууука, нет, давайте назад в полицию
Тираж спецвыпуска был 20 тысяч.
Ого, это вас столько? Мать-перемать, а не могли бы вы помочь бедным соседям и в следующий раз купить Инока по предзаказу, э, ребятки?
Потому что дорого и сложно купить?
У нас давно уже массово покупают дорамы, есть отдельный канал
Это просто не привычным массам продукт
Мать-перемать, а не могли бы вы помочь бедным соседям и в следующий раз купить Инока по предзаказу, э, ребятки?
Зачем? И что мне дальше с этим Иноком делать?
Коля как раз и может пойти, за компанию там, деньги у него есть, билет на сеанс не пробьет дыру в бюджете.
Так не в дыре в бюджете дело, а просто время на поход в кино не тратить и просто дома посмотреть. Я периодически своих коллег пытаюсь отправить в кино и чаще всего такой ответ и слышу
Но, имхо, еще и дата была выбрана неверно.
Я не думаю, что там был выбор.
Зачем? И что мне дальше с этим Иноком делать?
Вот. Вы злые, поэтому Артемка вас не любит.
Да этому анону все равно мало. Ему видимо было бы лучше, если эти 20 тысяч человек вообще не пошли в кино.
Анон пишет:Коля как раз и может пойти, за компанию там, деньги у него есть, билет на сеанс не пробьет дыру в бюджете.
Так не в дыре в бюджете дело, а просто время на поход в кино не тратить и просто дома посмотреть. Я периодически своих коллег пытаюсь отправить в кино и чаще всего такой ответ и слышу
Ну, кризис походов в кинотеатры это реально проблема, в англонетах постоянно срутся на тему кто виноват и что делать, но всё никак не могут ни к чему прийти. Хорошо ходят на фильмы-события и на совсем семейные фильмы и мультфильмы с детьми
а сходило на сейчас что-то около 1,1млн
Тут комбо из разных причин. На ру-кино все еще поплевывают, после ухода голливуда (+постковид) меньше ходит народу в кинотеатры, соответственно, меньше видят рекламу (и очень мало прошло времени между запуском рекламы и премьерой, но это едва ли то, на что может повлиять баббл), и фильм про мента (у одних пропаганда, у других пропаганда, но другая)
Вы злые, поэтому Артемка вас не любит.
Артём, кстати, ухитрился в подкасте с Лыковым опять бомбануть с Серёжи мимоходом, когда типа, ну вот увидишь, кто будет самый популярный Так что они со злыми фанатами нашли друг друга.
Отредактировано (2024-06-13 17:49:54)
А, вот в чём дело. Ты делишь людей на "нормальных" и "фандомных". На одной чаше весов — условная бухгалтерша Маша с дачей, на другой — слэшерка с твиттерским ником типа ПукЕдинорога, у которой нет жизни вне ебущихся мужиков и прочего, чем "стыдно делиться".
Так не я делю, анон
Меня делят
Обычно от "нормальных" людей только и слышно, что в таком возрасте уже негоже по киношкам с друзьями ходить да комиксы с фигурками покупать. Вопрос, у кого еще жизни в итоге меньше.
У тебя, похоже, в твоей прослойке нет таких людей, раз ты не понял, о чем я говорю. Не пойдут они в целом на такое кино, только если их ребёнок не затащит. Потому что это не по-взрослому.
Отредактировано (2024-06-13 17:53:11)
. Тут всретила тред в твиттере, как МГЧД показали трем мужикам-цивилам
три левых хуя постановили, что фильм говно. Как дальше жить
Так что они со злыми фанатами нашли друг друга
Может, Артему про это лучше фильм снять? Вдруг выстрелит?))
Анон пишет:Вы злые, поэтому Артемка вас не любит.
Артём, кстати, ухитрился в подкасте с Лыковым опять бомбануть с Серёжи мимоходом, когда типа, ну вот увидишь, кто будет самый популярный Так что они со злыми фанатами нашли друг друга.
Я на это тоже обратила внимание. У Темы реально идиосинкразия к Сереже.
три левых хуя постановили, что фильм говно. Как дальше жить
Причем это был формирующий эксперимент, а не чистый, она-то рядом сидела.
Обычно от "нормальных" людей только и слышно, что в таком возрасте уже негоже по киношкам с друзьями ходить да комиксы с фигурками покупать. Вопрос, у кого еще жизни в итоге меньше.
Сочувствую, но это не значит, что кроме твоих "нормальных людей" (а по-простому, тётесрак) и ЖопЕдинорога2009 никого не существует. Мир, повторюсь, разнообразнее.
Походу анон - Коля-айтишник
Не совсем, анон с таким живет и реально чуть ли не пинками до кинотеатра дотащил
Мне часто интересно, что было бы, если бы Артём в первой арке не совсем уж освиноёбил Серёгу (хотя какая-то степень свиноёбства явно с самого начала подразумевалась, я даже не уверен что именно оньк изначальному сценарию добавил) на жопной тяге от его популярности. Возможно, он в итоге стал бы менее популярным, и Артём сам себе выкопал могилу
Анон пишет:Анон пишет:Вы злые, поэтому Артемка вас не любит.
Может, у Артема бомбануло с привалившей к Горошко популярности?
В альтернативной версии Гром настолько затроллил Хольта в финальной версии, что у того от бугурта костюм взорвался
В альтернативной версии Гром настолько затроллил Хольта в финальной версии, что у того от бугурта костюм взорвался
Угу, такая дичь. А они ещё хотят её вернуть.
Может, у Артема бомбануло с привалившей к Горошко популярности?
Артём ревнует, потому что Котков ушёл от него к Горошко, давайте прямо
Это должно было добавить популярности Хольту, чтобы он переплюнул Серёгу?