Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424451 2024-06-13 17:43:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и Коля-айтишник с латте

просто не пойдет на фильм, потому что "все равно через месяц на стриминге будет, чо время тратить"  :troll:

Коля как раз и может пойти, за компанию там, деньги у него есть, билет на сеанс не пробьет дыру в бюджете. Но, имхо, еще и дата была выбрана неверно. У школьников начались экзамены, а у прочего народа шашлыки и дачи. Погода наладилась, все быстро смотались из города.

#424452 2024-06-13 17:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между прочим, реально глубокая мысль.  :old: Баббл хотят фанатов-работающих мужиков, а они хоть понимают, ЧТО и Петрович-дальнобой, и Коля-айтишник с латте про их любимых ментов думают, в силу жЫзненного опыта?

Да давно вроде говорили, что мент в 2024 это ну такое. Ментов прямо многие не любят.

Ну с ментом в главной роли уже реально ничего не сделаешь, ну вся линейка про мента.
Другое дело, что я под конец ИГ надеялся, что Игорь станет кем-то типа частного детектива. Диму можно было бы оставить как есть в качестве контакта в органах. Но нет, суууука, нет, давайте назад в полицию

#424453 2024-06-13 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Тираж спецвыпуска был 20 тысяч.

Ого, это вас столько? Мать-перемать, а не могли бы вы помочь бедным соседям и в следующий раз купить Инока по предзаказу, э, ребятки?

#424454 2024-06-13 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Потому что дорого и сложно купить?

У нас давно уже массово покупают дорамы, есть отдельный канал
Это просто не привычным массам продукт

#424455 2024-06-13 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Мать-перемать, а не могли бы вы помочь бедным соседям и в следующий раз купить Инока по предзаказу, э, ребятки?

Зачем? И что мне дальше с этим Иноком делать?

#424456 2024-06-13 17:46:26

Анон

Анон пишет:

Коля как раз и может пойти, за компанию там, деньги у него есть, билет на сеанс не пробьет дыру в бюджете.

Так не в дыре в бюджете дело, а просто время на поход в кино не тратить и просто дома посмотреть. Я периодически своих коллег пытаюсь отправить в кино и чаще всего такой ответ и слышу  :dontknow:

Анон пишет:

Но, имхо, еще и дата была выбрана неверно.

Я не думаю, что там был выбор.

#424457 2024-06-13 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Зачем? И что мне дальше с этим Иноком делать?

Вот. Вы злые, поэтому Артемка вас не любит.

#424458 2024-06-13 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Да этому анону все равно мало. Ему видимо было бы лучше, если эти 20 тысяч человек вообще не пошли в кино.

#424459 2024-06-13 17:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коля как раз и может пойти, за компанию там, деньги у него есть, билет на сеанс не пробьет дыру в бюджете.

Так не в дыре в бюджете дело, а просто время на поход в кино не тратить и просто дома посмотреть. Я периодически своих коллег пытаюсь отправить в кино и чаще всего такой ответ и слышу  :dontknow:

Ну, кризис походов в кинотеатры это реально проблема, в англонетах постоянно срутся на тему кто виноват и что делать, но всё никак не могут ни к чему прийти. Хорошо ходят на фильмы-события и на совсем семейные фильмы и мультфильмы с детьми

#424460 2024-06-13 17:49:22

Анон

Анон пишет:

а сходило на сейчас что-то около 1,1млн :dontknow:
Тут комбо из разных причин. На ру-кино все еще поплевывают, после ухода голливуда (+постковид) меньше ходит народу в кинотеатры, соответственно, меньше видят рекламу (и очень мало прошло времени между запуском рекламы и премьерой, но это едва ли то, на что может повлиять баббл), и фильм про мента (у одних пропаганда, у других пропаганда, но другая)

#424461 2024-06-13 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Вы злые, поэтому Артемка вас не любит.

Артём, кстати, ухитрился в подкасте с Лыковым опять бомбануть с Серёжи мимоходом, когда типа, ну вот увидишь, кто будет самый популярный :lol: Так что они со злыми фанатами нашли друг друга.

Отредактировано (2024-06-13 17:49:54)

#424462 2024-06-13 17:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Коля-айтишник с латте

просто не пойдет на фильм, потому что "все равно через месяц на стриминге будет, чо время тратить"  :troll:

Походу анон - Коля-айтишник =D

#424463 2024-06-13 17:50:29

Анон

Анон пишет:

А, вот в чём дело. Ты делишь людей на "нормальных" и "фандомных". На одной чаше весов — условная бухгалтерша Маша с дачей, на другой — слэшерка с твиттерским ником типа ПукЕдинорога, у которой нет жизни вне ебущихся мужиков и прочего, чем "стыдно делиться".

Так не я делю, анон
Меня делят  :dontknow:
Обычно от "нормальных" людей только и слышно, что в таком возрасте уже негоже по киношкам с друзьями ходить да комиксы с фигурками покупать. Вопрос, у кого еще жизни в итоге меньше.
У тебя, похоже, в твоей прослойке нет таких людей, раз ты не понял, о чем я говорю. Не пойдут они в целом на такое кино, только если их ребёнок не затащит. Потому что это не по-взрослому.

Отредактировано (2024-06-13 17:53:11)

#424464 2024-06-13 17:52:12

Анон

Анон пишет:

. Тут всретила тред в твиттере, как МГЧД показали трем мужикам-цивилам

три левых хуя постановили, что фильм говно. Как дальше жить :lol:

#424465 2024-06-13 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Так что они со злыми фанатами нашли друг друга

Может, Артему про это лучше фильм снять? Вдруг выстрелит?))

#424466 2024-06-13 17:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артём, кстати, ухитрился в подкасте с Лыковым опять бомбануть с Серёжи мимоходом, когда типа, ну вот увидишь, кто будет самый популярный :lol: Так что они со злыми фанатами нашли друг друга.

Я на это тоже обратила внимание. У Темы реально идиосинкразия к Сереже.

#424467 2024-06-13 17:53:54

Анон

Анон пишет:

три левых хуя постановили, что фильм говно. Как дальше жить

Причем это был формирующий эксперимент, а не чистый, она-то рядом сидела.

#424468 2024-06-13 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Обычно от "нормальных" людей только и слышно, что в таком возрасте уже негоже по киношкам с друзьями ходить да комиксы с фигурками покупать. Вопрос, у кого еще жизни в итоге меньше.

Сочувствую, но это не значит, что кроме твоих "нормальных людей" (а по-простому, тётесрак) и ЖопЕдинорога2009 никого не существует. Мир, повторюсь, разнообразнее.

#424469 2024-06-13 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Походу анон - Коля-айтишник

Не совсем, анон с таким живет и реально чуть ли не пинками до кинотеатра дотащил :lol:

#424470 2024-06-13 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Мне часто интересно, что было бы, если бы Артём в первой арке не совсем уж освиноёбил Серёгу (хотя какая-то степень свиноёбства явно с самого начала подразумевалась, я даже не уверен что именно оньк изначальному сценарию добавил) на жопной тяге от его популярности. Возможно, он в итоге стал бы менее популярным, и Артём сам себе выкопал могилу

#424471 2024-06-13 17:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у Артема бомбануло с привалившей к Горошко популярности?

#424472 2024-06-13 17:57:05

Анон

В альтернативной версии Гром настолько затроллил Хольта в финальной версии, что у того от бугурта костюм взорвался  :smoke:

#424473 2024-06-13 17:58:23

Анон

Анон пишет:

В альтернативной версии Гром настолько затроллил Хольта в финальной версии, что у того от бугурта костюм взорвался

Угу, такая дичь. А они ещё хотят её вернуть.

#424474 2024-06-13 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Может, у Артема бомбануло с привалившей к Горошко популярности?

Артём ревнует, потому что Котков ушёл от него к Горошко, давайте прямо  :lol:

#424475 2024-06-13 17:59:05

Анон

Анон пишет:

В альтернативной версии Гром настолько затроллил Хольта в финальной версии, что у того от бугурта костюм взорвался  :smoke:

Это должно было добавить популярности Хольту, чтобы он переплюнул Серёгу?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума