Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424401 2024-06-13 17:16:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Среди цивилов?

Я не собирал отдельную статистику среди "цивилов", и вообще не уверен, что это за племя такое, о котором тут твердят. Возможно, ты собирал и у тебя есть данные? Выкладывай, интересно взглянуть.
Среди поклонников Баббл Серый самый популярный, да.

#424402 2024-06-13 17:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мужики могут быть чуть страшнее обезьяны

это кто в касте МГИ страшнее обезьяны
Прокопенко разве что не красавец

А анону несколько аноновых цивилов подходили с вопросом, почему в фильме все мужики такие страшные.
У анона не самое стандартное понимание красоты, но анон удивился.
Только вот рыженький мальчик цивилам в душу и запал, и то зря его бомжом сделали  :lol:  Так что цивилы разные бывают

#424403 2024-06-13 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Бондарчук очень специфично подходит к интервью. Ваню Янковского об облизал со всех сторон, а вот Горошко и Жизневского заклевал и облил иронией как мог.

Ну знаете, тот Ваня у него, еще небось, на коленках сидел. Не на что не намекаю, но одно дело династия Бондарчуков и Янковских, и другое дело Горошко и Жизневский без связей в индустрии.

#424404 2024-06-13 17:17:21

Анон

Анон пишет:

В прокате?

А ты видел его в прокате?
Ещё раз: в кино у нас этого не дают. Но по продажам книг потенциальную популярность в прокате можно прикинуть.

#424405 2024-06-13 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Я помню, на одном подкасте по ЧД Котков и компания заявили, что не могут злодеев сероволков сделать главными героями, потому что типа пострадает квадратно-гнездовая мораль и воспитательная функция проебется. Похоже, это принципиальная позиция издательства, поэтому спешл с сероволками нас не светит. Правда, я хз, когда это публика просила ее воспитывать...тем более в комиксе 16+.

Так вот почему к ним бородатые гики все никак не идут :lol:
Ну ничего, сейчас они со Школой, Читерами, Рысью и Импульсом смогут набрать себе аудиторию, которую будут с более великой разницы в возрасте поучать.

#424406 2024-06-13 17:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бондарчук очень специфично подходит к интервью. Ваню Янковского об облизал со всех сторон, а вот Горошко и Жизневского заклевал и облил иронией как мог.

Ну знаете, тот Ваня у него, еще небось, на коленках сидел. Не на что не намекаю, но одно дело династия Бондарчуков и Янковских, и другое дело Горошко и Жизневский без связей в индустрии.

Так и я о чем. Там все на связях держится.
И тут в киноиндустрию баблы пытаются зайти, открыв дверь с ноги. Вряд ли их встретят с распростертыми объятиями.

#424407 2024-06-13 17:19:56

Анон

Да у анонов эти самые "цивилы" реально как какое-то племя псоглавцев: непонятно, кто они, что они любят, но совершенно точно понятно, что они не такие, как мы  =D

Хоть бы уточняли, кого имеют в виду под "цивилами". Дядю Васю с пивом, который кроме футбола и "Ёлок", ничего не смотрел? Или всех, кто не фанат комиксов/Баббл в частности? Или что-то третье?

#424408 2024-06-13 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Блин, примеров нет, но стопроцентов на Горошко бы пошли :heh:

Ты либо реально не понимаешь, что тебе пытаются объяснить, либо троллишь. Это утомляет. Я. Я пришел в фд из-за Горошко, сходил на фильм из-за Разумовского и читал комиксы только ради Сережи. 30 лет мне, я взрослый человек и мне нравится такой типаж. И так как мне 30 лет, я рот ебал того, кто будет мне рассказывать, для чего я должен смотреть фильмы - для поучительных воспитательных историй про ментов или красивой морды и интересного героя. Сам Горошко как актер мне спокойно, но я в фд из-за Разумовского, потому что это самое интересно для меня в мгчд. Из-за него я посмотрел фильм что-то около 10-ти раз, два раза из них в кино. И я мало в чем уверен настолько, как в том, что я такой не один. И да, после этого я ходил и советовал всем знакомым посмотреть мгчд, как хороший фильм. Пять цивилов я сводил в кино лично, из них как минимум один вошел в фандом и несет туда деньги. Это не единственное, на чем должен держаться фильм, но это одна из работающих вещей, от которой принципиальным подростковым бунтом отказывается создатель, потому что утипути его заебали плак плак.

#424409 2024-06-13 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, сейчас они со Школой, Читерами, Рысью и Импульсом смогут набрать себе аудиторию

Эээ, кто все эти люди?

#424410 2024-06-13 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Я пришел в фд из-за Горошко, сходил на фильм из-за Разумовского и читал комиксы только ради Сережи. 30 лет мне, я взрослый человек и мне нравится такой типаж.

Анон пишет:

я в фд из-за Разумовского, потому что это самое интересно для меня в мгчд.

+1

#424411 2024-06-13 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Я не собирал отдельную статистику среди "цивилов"

Анон, кассу фильмам делают цивилы. Не фанаты. Ни один фандом, сколь-либо большой, не сделает миллиардную кассу (даже в Китае)

Анон пишет:

А ты видел его в прокате?

Так я тебя и спрашиваю, где у нас в прокате фильмы с китайскими бисененами? Ни фильм с Джеки Чаном, ни Блуждающая земля, ни даже фильмы с популярным айдолом ничего не собрали

#424412 2024-06-13 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Да у анонов эти самые "цивилы" реально как какое-то племя псоглавцев: непонятно, кто они, что они любят, но совершенно точно понятно, что они не такие, как мы  =D

Хоть бы уточняли, кого имеют в виду под "цивилами". Дядю Васю с пивом, который кроме футбола и "Ёлок", ничего не смотрел? Или всех, кто не фанат комиксов/Баббл в частности? Или что-то третье?

Я тоже не знаю, что подразумевается под цивилами, но у меня в залах и на МГЧД, и на МГИ больше всего кайфовали гоповатого вида компании мужиков в спортивных костюмах и с протащенным в зал пивасиком  :lol: Когда в первый раз на МГИ ходил, то такая парочка даже заставила всех в конце похлопать

Отредактировано (2024-06-13 17:23:39)

#424413 2024-06-13 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Скинешь пару сотен лямов на графику Птицы?

Анон пишет:

Да, интересно

Тогда, вообще не надо было делать линию недоПтицы. Снять второй фильм про Хольта, полицию и с какой-то бонусной мистикой проулков Питера. Не знаю, на Рек намекнуть.
А в третьем фильме уже развернуться с ВВ и Кутхом. В Сибири странные сектанты крадут людей, которых считают потоками Кутха. Похищенные гибнут во время ритуала, новый жребий падает на Игоря и тихо доходящего в клинике Сергея. Их крадут, увозят в Сибирь, вся честная компания, от Юли до Олега, мчится следом... В обоих фильмах можно добавить того же Радова, как нового, странненького, союзника.
Полное ВВ они всё равно никогда не потянут, это уровень Голливуда.
А вышло ни два, ни полтора.

Отредактировано (2024-06-13 17:28:03)

#424414 2024-06-13 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, сейчас они со Школой, Читерами, Рысью и Импульсом смогут набрать себе аудиторию, которую будут с более великой разницы в возрасте поучать.

А что плохого в том, что они делают комиксы для подростков? Почему не может быть несколько направлений у издательства? Не понимаю гыгыканья.

#424415 2024-06-13 17:23:52

Анон

Анон пишет:

А анону несколько аноновых цивилов подходили с вопросом, почему в фильме все мужики такие страшные.

Кстати, про цивилов. Тут всретила тред в твиттере, как МГЧД показали трем мужикам-цивилам

Скрытый текст

#424416 2024-06-13 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Так я тебя и спрашиваю, где у нас в прокате фильмы с китайскими бисененами?

То, что женской аудитории недодали  бисененов кагбе намекает, что в кино их нет.
Но я не знаю, в каком информационном пузыре надо сидеть, чтобы отрицать их популярность. Я это говорю как человек, который китайщину не любит, если что.

#424417 2024-06-13 17:26:10

Анон

Анон пишет:

Я под цивилами понимаю не фандомных людей с интересами, которыми не стыдно с "нормальными людьми" поделиться.

#424418 2024-06-13 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Тогда, вообще не надо было делать линию недоПтицы. Снять второй фильм про Хольта, полицию и какой-то бонусной мистикой проулков Питера.

Так надо было вотпрямщас сделать продолжение про Сереженьку - свет в оконце, потому что только он заставил сердечко биться чаще, да еще и с "тайной пропавшего друга", или можно было их скипать и делать фильм с другими злодеями, чтобы потом развернуться в триквеле, который вообще не факт что будет?

#424419 2024-06-13 17:27:20

Анон

Анон пишет:

Ты либо реально не понимаешь, что тебе пытаются объяснить, либо троллишь.

Нет, это ты пытаешься свой опыт распространить на всех. Давай по-другому - мне 37, в кино я ходила не раз и не два, Горошко мне нравится (и Тиша с Чеботаревым), но хожу я не на него (них), а на фильм целиком, и своих цивильных родичей я вожу на кино, а не на актера
Люди с улицы, которые первый раз видят МГ - им плевать на отдельных актеров. А ты свою компанию водишь, уже зная,  что и кто тебя зацепил  сначала

#424420 2024-06-13 17:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда, вообще не надо было делать линию недоПтицы. Снять второй фильм про Хольта, полицию и какой-то бонусной мистикой проулков Питера.

Так надо было вотпрямщас сделать продолжение про Сереженьку - свет в оконце, потому что только он заставил сердечко биться чаще, да еще и с "тайной пропавшего друга", или можно было их скипать и делать фильм с другими злодеями, чтобы потом развернуться в триквеле, который вообще не факт что будет?

У меня к тебе один вопрос: как ты ухитряешься передергивать то, что оторвал несколько страниц назад, анош?

#424421 2024-06-13 17:29:35

Анон

Анон пишет:

То, что женской аудитории недодали  бисененов кагбе намекает, что в кино их нет.
Но я не знаю, в каком информационном пузыре надо сидеть, чтобы отрицать их популярность.

Это фандомная популярность, анон, ну! В раскрутку кина с ними для широкую аудиторию еще надо вкладываться, пример с популярным китайцем тебе в помощь

#424422 2024-06-13 17:29:46

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, что они делают комиксы для подростков? Почему не может быть несколько направлений у издательства? Не понимаю гыгыканья.

Где ты нашел гыгыканье?
Я выразил надежду, что на эти линейки сбегутся подростки, и бабблы будут их поучать через эти линейки.
А линейки со свиноебами в гг от этого добра избавят.

#424423 2024-06-13 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Давай по-другому - мне 37, в кино я ходила не раз и не два, Горошко мне нравится (и Тиша с Чеботаревым), но хожу я не на него (них), а на фильм целиком, и своих цивильных родичей я вожу на кино, а не на актера

Это ты, а многие как раз ходят на понравившуся рожу в фильме. Увидели постер, посмотрели трейлер по ТВ и пошли. Привлекательные актеры один из плюсов рекламных.

#424424 2024-06-13 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что над Горошко все пытаются хохмить - и Роматёма, и Жизневский, и Лыков, и ДимаЧе... Чем он им насолил?

На самом деле, пока константа - что они Грома хуесосят, кмк. Поэтому жду подкаст с Тихоном, присоединится он или нет, лол.

Отредактировано (2024-06-13 17:30:50)

#424425 2024-06-13 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты пытаешься свой опыт распространить на всех.

Соглашусь. Даже если фанатов, которым только Сережу подавай, ну 2000, к примеру (надо по тиражу мексиканского спецвыпуска посмотреть) - это тьфу в масштабах кинопроката.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума