Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сказали, что погиб, а после титров показали, загадочно.
Так массовый-то и не в курсе, что там после титров показали.
Сказали, что погиб, а после титров показали, загадочно.
Да гспд, сколько раз надо написать, что далеко не все эти послетитры смотрят
Сказали, что погиб, а после титров показали, загадочно
А кто из неизаинтересованных зрителей досмотрел длинные титры?
Догнала обсуждение. Согласна с аноном/анонами, что женщинам анимешной красоты мужчин не доедают, кто додает - грузят изумруды бочками, а Баббл, как назло, принципиально додавать не хочет. Потому что Артём считает, что снимает воспитательные фильмы о правильной полиции. :(
Поможет только "следственный эксперимент" с "сероволчьим" спешлом.
кто додает - грузят изумруды бочками
кто в Чебурашке за анимешную красоту отвечает, уж не Гармаш ли?
сколько раз надо написать, что далеко не все эти послетитры смотрят
Окей, опустим Олега. Убрав Сергея и Птицу, они убрали из фильма фэнтези, мистику. Второй фильм - сугубый реализЬм. Да, дроны - уже тоже реализм. Получился фильм о буднях полиции. Как интересно!
А, черт, это ж они про Олега, тогда я тоже на худшее
Не волнуйся, Олега и драку с ним я б тоже была рада видеть, так что и его не будет А "планы" у Артёма были на Инока, так что Андрюшу так, вполсилы жду, если сериал будет.
кто в Чебурашке
Чебурашка - семейно-праздничная ниша, а мы о говорим о массовых фильмах для более взрослых. Я его не смотрела, не аудитория.
Кстати про Олега: блин, жалко вырезали момент, где Хольт пинает Олега, чтобы посмотреть, жив ли он
Убрав Сергея и Птицу, они убрали из фильма фэнтези, мистику.
Скинешь пару сотен лямов на графику Птицы?
Получился фильм о буднях полиции. Как интересно!
Да, интересно
Вот бы спешл про Игорька и какое-нибудь его первое серьёзное дело, ну или сероволков в духе ГТД, я бы с радостью скушала и то, и другое
Поможет только "следственный эксперимент" с "сероволчьим" спешлом.
Я помню, на одном подкасте по ЧД Котков и компания заявили, что не могут злодеев сероволков сделать главными героями, потому что типа пострадает квадратно-гнездовая мораль и воспитательная функция проебется. Похоже, это принципиальная позиция издательства, поэтому спешл с сероволками нас не светит. Правда, я хз, когда это публика просила ее воспитывать...тем более в комиксе 16+.
Чебурашка - семейно-праздничная ниша, а мы о говорим о массовых фильмах для более взрослых. Я его не смотрела, не аудитория.
Окей, давай другой пример супер кассового фильма с анимешной красотой мужиков?
Цыганов наверное
Анон пишет:кто додает - грузят изумруды бочками
кто в Чебурашке за анимешную красоту отвечает, уж не Гармаш ли?
Чебурашка это семейный фильм, родители ведут детей на фильм и заодно смотрят сами. Тем более,, Чебурашка это из "славного советского детства", и взрослые ему рады и дети. Детей еще водят на фильмы как на развлечение, а сами смотрят кино с торрентов, потому что на чисто взрослое кино времени нет идти специально.
Ну, можно папе сказать, что они так протаскивают сероволк под радарами.
Подозреваю, что тогда папа его лишит наследства
Анон пишет:Сказали, что погиб, а после титров показали, загадочно
А кто из неизаинтересованных зрителей досмотрел длинные титры?
Да что ты\вы все время передергиваете на эти послетитры-то? Ну не досмотрел и не досмотрел, для такого чела во втором фильме появление Олега как раз таки будет сюрпризом и вотэтаповоротом. Суть в том, что массовый зритель однозначно запомнил яркого Сережу, его дохлого но харизматичного наглюченного друга и противостояние с Игорем. Вот и тащить фильм надо было на них с Сережей и с офигенным бонусом Олегом. Какие-то базовые коммерческие вещи перетираются пять страниц уже. Нравится не нравится - дело личное, у кого там жирный Горошко и какой типаж кто любит - дело десятое. Есть вещи, которые работают, которые уже сработали. Отказываться от них - феерически тупо, если хочешь заработать бабло. Вот и все.
+1
Да, интересно
В телевизоре это тоннами гонят.
Кстати про Олега: блин, жалко вырезали момент, где Хольт пинает Олега, чтобы посмотреть, жив ли он
Не понял, если там Хольт достаточно хорошо себя чувствует после драки чтобы пинать Олега, то почему Олег в конце фильма сидит целый и невредимый в автозаке, а Хольта везут полуживого в вертолёте?
Правда, я хз, когда это публика просила ее воспитывать...тем более в комиксе 16+.
Аудиторию, огромная часть из которой ровесники Аптема, или старше/младше на несколько лет
Не понял, если там Хольт достаточно хорошо себя чувствует после драки чтобы пинать Олега, то почему Олег в конце фильма сидит целый и невредимый в автозаке,
Потому что Олег не волк, а опоссум
Чебурашка это семейный фильм, родители ведут детей на фильм и заодно смотрят сами. Тем более,, Чебурашка это из "славного советского детства", и взрослые ему рады и дети. Детей еще водят на фильмы как на развлечение, а сами смотрят кино с торрентов, потому что на чисто взрослое кино времени нет идти специально.
Так блин, ну покажите ту самую анимешную красоту мужчин, благодаря которой грузят изумруды бочками?
Мне только "Шаламе у нас дома" из новой Алисы вспоминается, но тут еле-еле в ноль выходят.