Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
у Сетейкина вкрай неудачный грим под конец, когда он начинает под Прокопенко косить (ну и смазывает впечатление фиговая игра в напряженных сценах)
Не знаю, вдруг она тоже его заебала.
Как может заебать персонаж с тремя фанатами без линейки онгоинга?
На Фурию ему даже папа уже денег не даст, мне кажется.
Папа не шипперит никольт?
Вон "Марвелы" от Марвелы провалились, потому что на боевитых бапп не пошли ни мужики, ни женщины, которым подавай боевитых мужикофф.
А че, эта Марвел хорошо прописана, что ли, а не на отъебись.
Нельзя делать рекламу на "совершенно новом злодее", он НЕ НУЖЕН массовому зрителю. Зритель, который не сидит в фандоме, при наличии интереса к продолжению, спустя три года и вспомнит из фильма только Сережу, его глюкодруга, и Игоря. На них должна была строиться вся реклама. И сюжет они должны были держать
Великолепно, анон. Массовый Зритель не знает никаких перипетий с Сероволками и отношениями издательства к ним, но запомнил яркий фэнтезийный образ и загадку пропавшего солдата. А их нигде и не было!
Где такие "средние" водятся, я выезжаю
Я еду с тобой, анош!
Локи и Баки такие же лоси, у них роли делают их виктимнее, а не внешка
Ну бешено популярный Локи, наверное, максимально приближен к тому типажу, о котором мы говорим. Вообще, хз, о чём тут спорить. Понятно, что вкусы у женской аудитории разные, и наиболее выгодно додавать разных типажей - и виктимного бисёнена, и плечистого качка, и всех на свете.
Просто и качков, и стандартно-привлекательных мужиков ты можешь увидеть буквально везде. И только ради них на фильм не пойдёшь. А когда тебе хронически недодают, уже можешь и заинтересоваться чисто из "а кто у нас такая красивая змейка?" (с)
Вообще, зря киноделы, похоже не изучают статистику в этом плане - какие типажи у женской аудитории популярны, чего бы ей хотелось.
Мы про внешку Бля, ну только не надо расписывать неземную красоту Дауни
Мы про внешку Бля, ну только не надо расписывать неземную красоту Дауни
Он смешной, но харизматичный. Мелкий, но ебкий!
Бля, ну только не надо расписывать неземную красоту Дауни
Всегда считала, что он вполне себе красавчик. Яркий брюнет, черты лица интересные, харизматичный. Ты не из Голливудоправды случайно, там у анонов все некрасивые
Кто там в Сумерках был популярнее, вампир или оборотень? Правда это было типа 100 лет назад.
Папа не шипперит никольт?
Ну, можно папе сказать, что они так протаскивают сероволк под радарами.
Но в общем, если Фурия будет, я настраиваюсь на худшее
На вид. На вид. Дауни мелкий.
Во-первых, в кино этого не видно, его на табуретку ставят рядом с Кэпом. Во-вторых, ещё раз - крутой экзокостюм. Кто-то пойдет чисто ради него.
Кто там в Сумерках был популярнее, вампир или оборотень? Правда это было типа 100 лет назад.
Вампир, оборотень толком и не составил конкуренции
он симпатичный, но не прям красавчик
Ладно, мне не принципиально, спорить не буду, а то щас начнётся измерение черепов и глубины носогубок. Сойдёмся на "привлекательном".
Вампир, оборотень толком и не составил конкуренции
Ну, стало быть, все, Разумовский симпатичнее для массовой женщины.
загадку пропавшего солдата
Какая загадка, если в МГЧД сказано, что он именно погиб?
Но в общем, если Фурия будет, я настраиваюсь на худшее
Я на лучшее, обещали ввести пару персов не из линейки, может хоть там про Бсб вспомнят. ...А, черт, это ж они про Олега, тогда я тоже на худшее.