Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424301 2024-06-13 16:33:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А кто сказал, что это большей части аудитории заходит-то? Это скорее для слешеров история

Я не собирал статистику, поэтому не могу сказать насчёт вкусов "большей" или "меньшей" части, это будет голословно всё. Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.

#424302 2024-06-13 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Продолжаю смотреть!

Скрытый текст

#424303 2024-06-13 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Просто народ на них уже хуже ходит, чем на солянки. Переели солянок, привыкли.

Хз, я как раз солянки не люблю. Но годных душевных сольников не видела уже давно. Черная Вдова разве что многообещающе начиналась, но слилась в говно где-то с середины.

Отредактировано (2024-06-13 16:34:56)

#424304 2024-06-13 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Сетейкин и Чеба очень средние мужики в МГЧД.

но они и не страшные (вообще, фраза чуть красивее обезьяны, а нестрашнее). У Сетейкина образ Шурика и просто обычного парня Чеботарев не в образе бомжа симпатично выглядит в обоих вариантах (с бородой и без, с бородой так-то и получше)

#424305 2024-06-13 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Сетейкин и Чеба очень средние мужики в МГЧД. Чеба с бородой вообще моджахед

Охуительно горячий моджахед, ты чего  :lol: Где такие "средние" водятся, я выезжаю

#424306 2024-06-13 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.

Пробивающие потолок продажи китайщины как бы намекают, что запрос на типаж есть.

#424307 2024-06-13 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.

Ну это реально голословно. Мне вот кажется, что женская аудитория сейчас лучше хавает хорошо прописанных женщин, и тоже голословно, чисто по ощущениям.

#424308 2024-06-13 16:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это солянка, даже по названию понятно.

Продолжаю смотреть!

Скрытый текст

Ты смотришь, но не читаешь! Там Кэп не один, а с компанией. В т.ч. с компанией врагов.

#424309 2024-06-13 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие русскоязычные песни у вас ассоциируются с сероволками?

Куча всего у Сплин

Игра
депрессивная пост-ВВ аушка
что мог бы спеть Олег Серёже, будь он лириком, а не говнарём
та самая ссора

И ещё у меня есть идеальная сероволчья пара из песен Джем :facepalm:  ;D

POV Серёжи
POV Олега

#424310 2024-06-13 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Продолжаю смотреть!

Я тебе уже писала, что Бабл - не Марвел с его репутацией (которая просела после Эгдгейма), а мент в кепке - не ЖЧ и не Кэп.

Отредактировано (2024-06-13 16:37:25)

#424311 2024-06-13 16:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это реально голословно. Мне вот кажется, что женская аудитория сейчас лучше хавает хорошо прописанных женщин, и тоже голословно, чисто по ощущениям.

Вообще нет.

#424312 2024-06-13 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Ты смотришь, но не читаешь! Там Кэп не один, а с компанией. В т.ч. с компанией врагов.

Так на постере МГИ компания врагов тоже есть...

#424313 2024-06-13 16:38:41

Анон

Блиа, Артём обещает в Фурии драку с полным разносом интерьера и романтику, но с сероволком меня уже наебали, и с никольтом тоже наебут, Хольт будет задорно драться с кем-то другим :sadcat:

Отредактировано (2024-06-13 16:38:52)

#424314 2024-06-13 16:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто сказал, что это большей части аудитории заходит-то? Это скорее для слешеров история

Я не собирал статистику, поэтому не могу сказать насчёт вкусов "большей" или "меньшей" части, это будет голословно всё. Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.

Не так давно видел Тимонову в подкасте каком-то, она рассказывала, что недавно проводили эксперименты и выяснили, что современные женщины из более мужественных и более женственных мужчин выбирают вторых, потому что они кажутся им более безопасными и менее агрессивными.

#424315 2024-06-13 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если берем марвел за фокус группу, то там популярен довольно-таки  обычный на вид ЖелЧел (сюда пойдет Чеботарев), и пейринги кэпостарк/старбакс/торолоки, где Стив и Тор это как раз Тиша. Локи и Баки такие же лоси, у них роли делают их виктимнее, а не внешка

Отредактировано (2024-06-13 16:39:26)

#424316 2024-06-13 16:39:10

Анон

Анон пишет:

. У Сетейкина образ Шурика и просто обычного парня Чеботарев не в образе бомжа симпатично выглядит в обоих вариантах (с бородой и без, с бородой так-то и получше)

Сетейкин очень милый был (сейчас повзрослел и уже не такое няшное впечатление производит), Чеботарёв в первом фильме просто совсем не комиксный Олег, но охуенный в образе поехавшего священника с чёлочкой и пистолетом, ещё и такой острый-графичный бисёнен в плане фигуры, я понимаю, почему его авторы на интервью с карандашным наброском сравнивали  :yeah: Хотя вот уж на что я не люблю бороды

#424317 2024-06-13 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Вообще нет.

И это тоже сказано голословно.

#424318 2024-06-13 16:39:47

Анон

Анон пишет:

Так можно и то, и другое, и без хлеба.

Просто "обычные симпатичные мужики" типа Грома-Тиши есть буквально в каждом фильме и сериале, а типажа Разумовского реально мало. Но это не значит, что его не хотят. Анон выше упомянул китайщину, которая реально ОЧЕНЬ популярна, и не исключительно среди слэшеров, гетно-дженовые дорамы тоже едят. Реально ощущение запроса, который в отечественной культуре либо не замечают, либо не хотят замечать.

#424319 2024-06-13 16:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще нет.

Не, мужиков. Вон "Марвелы" от Марвелы провалились, потому что на боевитых бапп не пошли ни мужики, ни женщины, которым подавай боевитых мужикофф.

#424320 2024-06-13 16:40:31

Анон

Анон пишет:

и с никольтом тоже наебут

Почему, Артемка же любит Нику?

#424321 2024-06-13 16:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, если берем марвел за фокус группу, то там популярен довольно-таки  обычный на вид ЖелЧел (сюда пойдет Чеботарев), и пейринги кэпостарк/старбакс/торолоки, где Стив и Тор это как раз Тиша. Локи и Баки такие же лоси, у них роли делают их виктимнее, а не внешка

Вот да, разгром - это торолоки, а сероволк - это кэпостарк =D

#424322 2024-06-13 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Почему, Артемка же любит Нику?

Не знаю, вдруг она тоже его заебала.

#424323 2024-06-13 16:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. У Сетейкина образ Шурика и просто обычного парня Чеботарев не в образе бомжа симпатично выглядит в обоих вариантах (с бородой и без, с бородой так-то и получше)

Сетейкин очень милый был (сейчас повзрослел и уже не такое няшное впечатление производит), Чеботарёв в первом фильме просто совсем не комиксный Олег, но охуенный в образе поехавшего священника с чёлочкой и пистолетом, ещё и такой острый-графичный бисёнен в плане фигуры, я понимаю, почему его авторы на интервью с карандашным наброском сравнивали  :yeah: Хотя вот уж на что я не люблю бороды

Сетейкин, кажется, еще и полысел слегонгца. Анон вообще офигел.

#424324 2024-06-13 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Не, мужиков. Вон "Марвелы" от Марвелы провалились, потому что на боевитых бапп не пошли ни мужики, ни женщины, которым подавай боевитых мужикофф.

... или те, кому подавай нормальных персонажей, а не ебанный картон с вечными приосаниваниями :dontknow:

#424325 2024-06-13 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Блиа, Артём обещает в Фурии драку с полным разносом интерьера и романтику, но с сероволком меня уже наебали, и с никольтом тоже наебут, Хольт будет задорно драться с кем-то другим :sadcat:

На Фурию ему даже папа уже денег не даст, мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума