Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто сказал, что это большей части аудитории заходит-то? Это скорее для слешеров история
Я не собирал статистику, поэтому не могу сказать насчёт вкусов "большей" или "меньшей" части, это будет голословно всё. Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.
Продолжаю смотреть!
Просто народ на них уже хуже ходит, чем на солянки. Переели солянок, привыкли.
Хз, я как раз солянки не люблю. Но годных душевных сольников не видела уже давно. Черная Вдова разве что многообещающе начиналась, но слилась в говно где-то с середины.
Отредактировано (2024-06-13 16:34:56)
Сетейкин и Чеба очень средние мужики в МГЧД.
но они и не страшные (вообще, фраза чуть красивее обезьяны, а нестрашнее). У Сетейкина образ Шурика и просто обычного парня Чеботарев не в образе бомжа симпатично выглядит в обоих вариантах (с бородой и без, с бородой так-то и получше)
Сетейкин и Чеба очень средние мужики в МГЧД. Чеба с бородой вообще моджахед
Охуительно горячий моджахед, ты чего Где такие "средние" водятся, я выезжаю
Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.
Пробивающие потолок продажи китайщины как бы намекают, что запрос на типаж есть.
Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.
Ну это реально голословно. Мне вот кажется, что женская аудитория сейчас лучше хавает хорошо прописанных женщин, и тоже голословно, чисто по ощущениям.
Аноны, а какие русскоязычные песни у вас ассоциируются с сероволками?
Куча всего у Сплин
И ещё у меня есть идеальная сероволчья пара из песен Джем
Продолжаю смотреть!
Я тебе уже писала, что Бабл - не Марвел с его репутацией (которая просела после Эгдгейма), а мент в кепке - не ЖЧ и не Кэп.
Отредактировано (2024-06-13 16:37:25)
Ты смотришь, но не читаешь! Там Кэп не один, а с компанией. В т.ч. с компанией врагов.
Так на постере МГИ компания врагов тоже есть...
Блиа, Артём обещает в Фурии драку с полным разносом интерьера и романтику, но с сероволком меня уже наебали, и с никольтом тоже наебут, Хольт будет задорно драться с кем-то другим
Отредактировано (2024-06-13 16:38:52)
Анон пишет:А кто сказал, что это большей части аудитории заходит-то? Это скорее для слешеров история
Я не собирал статистику, поэтому не могу сказать насчёт вкусов "большей" или "меньшей" части, это будет голословно всё. Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.
Не так давно видел Тимонову в подкасте каком-то, она рассказывала, что недавно проводили эксперименты и выяснили, что современные женщины из более мужественных и более женственных мужчин выбирают вторых, потому что они кажутся им более безопасными и менее агрессивными.
Ну, анон, если берем марвел за фокус группу, то там популярен довольно-таки обычный на вид ЖелЧел (сюда пойдет Чеботарев), и пейринги кэпостарк/старбакс/торолоки, где Стив и Тор это как раз Тиша. Локи и Баки такие же лоси, у них роли делают их виктимнее, а не внешка
Отредактировано (2024-06-13 16:39:26)
. У Сетейкина образ Шурика и просто обычного парня Чеботарев не в образе бомжа симпатично выглядит в обоих вариантах (с бородой и без, с бородой так-то и получше)
Сетейкин очень милый был (сейчас повзрослел и уже не такое няшное впечатление производит), Чеботарёв в первом фильме просто совсем не комиксный Олег, но охуенный в образе поехавшего священника с чёлочкой и пистолетом, ещё и такой острый-графичный бисёнен в плане фигуры, я понимаю, почему его авторы на интервью с карандашным наброском сравнивали Хотя вот уж на что я не люблю бороды
Вообще нет.
И это тоже сказано голословно.
Ну это реально голословно. Мне вот кажется, что женская аудитория сейчас лучше хавает хорошо прописанных женщин, и тоже голословно, чисто по ощущениям.
Так можно и то, и другое, и без хлеба.
Просто "обычные симпатичные мужики" типа Грома-Тиши есть буквально в каждом фильме и сериале, а типажа Разумовского реально мало. Но это не значит, что его не хотят. Анон выше упомянул китайщину, которая реально ОЧЕНЬ популярна, и не исключительно среди слэшеров, гетно-дженовые дорамы тоже едят. Реально ощущение запроса, который в отечественной культуре либо не замечают, либо не хотят замечать.
Не, мужиков. Вон "Марвелы" от Марвелы провалились, потому что на боевитых бапп не пошли ни мужики, ни женщины, которым подавай боевитых мужикофф.
и с никольтом тоже наебут
Почему, Артемка же любит Нику?
Анон пишет:Я не собирал статистику, поэтому не могу сказать насчёт вкусов "большей" или "меньшей" части, это будет голословно всё. Но у меня ощущение, что среди женской аудитории в целом есть запрос на такой типаж, она им недокормлена.
Ну, анон, если берем марвел за фокус группу, то там популярен довольно-таки обычный на вид ЖелЧел (сюда пойдет Чеботарев), и пейринги кэпостарк/старбакс/торолоки, где Стив и Тор это как раз Тиша. Локи и Баки такие же лоси, у них роли делают их виктимнее, а не внешка
Вот да, разгром - это торолоки, а сероволк - это кэпостарк
Почему, Артемка же любит Нику?
Не знаю, вдруг она тоже его заебала.
Анон пишет:. У Сетейкина образ Шурика и просто обычного парня Чеботарев не в образе бомжа симпатично выглядит в обоих вариантах (с бородой и без, с бородой так-то и получше)
Сетейкин очень милый был (сейчас повзрослел и уже не такое няшное впечатление производит), Чеботарёв в первом фильме просто совсем не комиксный Олег, но охуенный в образе поехавшего священника с чёлочкой и пистолетом, ещё и такой острый-графичный бисёнен в плане фигуры, я понимаю, почему его авторы на интервью с карандашным наброском сравнивали Хотя вот уж на что я не люблю бороды
Сетейкин, кажется, еще и полысел слегонгца. Анон вообще офигел.
Не, мужиков. Вон "Марвелы" от Марвелы провалились, потому что на боевитых бапп не пошли ни мужики, ни женщины, которым подавай боевитых мужикофф.
... или те, кому подавай нормальных персонажей, а не ебанный картон с вечными приосаниваниями
Блиа, Артём обещает в Фурии драку с полным разносом интерьера и романтику, но с сероволком меня уже наебали, и с никольтом тоже наебут, Хольт будет задорно драться с кем-то другим
На Фурию ему даже папа уже денег не даст, мне кажется.